Думаю вид аля менс физик сойдет .
Тогда больше денег готовь. Раза в три.
Год назад я писал не про все мышцы, а только про квадрицепсы . И думал что такая метода подойдет ко всем мышцам , а она подошла только для разгибателей : квадрицепс + трицепс + возможно икроножные еще покатит . А сколько я усилий приложил для бицепса и нынешний его результат меня не устраивает. При меньших усилиях квадры + трицепс накачались больше .
это-то то не странно. год назад придумал неисчезаемые мышцы, сейчас - что денег нужно дофига. значит, как хитро их нужно применить-можно ждать еще через год. очень медленный газ, однако.
Алексей, ну право слово, ты же психолог! Ты что, не в курсе?
У щедрого и обеспеченного мужчины хуй и бицепсы визуально кажутся больше!
Странно. Трицепс обычно весьма непросто развить. Возможно, закрались какие-то погрешности в методике?
Трицепс качал примерно также как и квадрицепсы , а вот для бицепса такое же не особо работает . И для плечей вроде не работает .
Сообщение изменено: kvvv2004 (09 декабря 2020 - 12:11)
Трицепсовые приседания? Отличное упражнение!Трицепс качал примерно также как и квадрицепсы
Сообщение изменено: phaze (09 декабря 2020 - 12:16)
странно, что с руками это не сработало
руки я тогда вообще не качал, просто телка сказала что у меня ноги худоватые и задница плоская ) , ну мы потом расстались, я ее фразу я не забыл . В итоге накачались квадры ну и ягодицы заодно, были плоские потом стали как у футболиста .
Сообщение изменено: kvvv2004 (09 декабря 2020 - 01:37)
руки я тогда вообще не качал, просто телка сказала что у меня ноги худоватые и задница плоская ) , ну мы потом расстались, я ее фразу я не забыл . В итоге накачались квадры ну и ягодицы заодно, были плоские потом стали как у футболиста .
Ну ты потом выебал её?
ну как бы она моей девушкой была, часто был секс .Потом наверно просто устали друг от друга и расстались. В тренажерку я тогда вообще не ходил, примерно через год знакомый уговорил с ним за компанию походить. В обычной тренажерке занимался больше года результатов особо не было.Потом тренажерку бросил,и уже дома за 3 месяца ляжки раскачал .
Да грустно, что уж. Но время лечит душевные раны.ну как бы она моей девушкой была, часто был секс .Потом наверно просто устали друг от друга и расстались. В тренажерку я тогда вообще не ходил, примерно через год знакомый уговорил с ним за компанию походить. В обычной тренажерке занимался больше года результатов особо не было.Потом тренажерку бросил,и уже дома за 3 месяца ляжки раскачал .
Сообщение изменено: phaze (09 декабря 2020 - 01:51)
если получится потом накачать бицепс, думаю потом эту тему надо будет закрыть, и открыть новую " Выглядеть как Mens Physic без стероидов " , и можно будет накачивать все другие группы мышц . В этой теме название какое то не очень, а переименовать нельзя .
если получится потом накачать бицепс, думаю потом эту тему надо будет закрыть, и открыть новую " Выглядеть как Mens Physic без стероидов " , и можно будет накачивать все другие группы мышц . В этой теме название какое то не очень, а переименовать нельзя .
Если у вас не сдуваются мышцы, то возможно у вас извращенная форма психического заболевания бигорексия.
Да ладно, нормальное называние. Это уже как бренд!если получится потом накачать бицепс, думаю потом эту тему надо будет закрыть, и открыть новую " Выглядеть как Mens Physic без стероидов " , и можно будет накачивать все другие группы мышц . В этой теме название какое то не очень, а переименовать нельзя .
Сообщение изменено: phaze (09 декабря 2020 - 03:24)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых