Лина. Присед, все подходы.
Пару спортсменов жаловались на резину под ногами, но хз, не уверен, что это причина.
А что это за движение было в приседе на 125, на 14 секунде, после такого движения страшно будет приседать последующие веса.
Что видимо и произошло на 135, она стала медленнее садится на целую секунду, а это много, но даже при всём этом первый подход на 135 могла встать, надо было просто упереться.
Ну и как писал раньше, не видно в самой нижней точке максимальной собранности(напряжения).
Возможно всё банально просто, страх в связи с болезненностью коленей, который не даёт возможности развить сильные напряжения.
Пока видео смотрел , видимо так Лине сопереживал , что у самого колено заболелоЧто видимо и произошло на 135, она стала медленнее садится на целую секунду, а это много, но даже при всём этом первый подход на 135 могла встать, надо было просто упереться.
Ну и как писал раньше, не видно в самой нижней точке максимальной собранности(напряжения).
Возможно всё банально просто, страх в связи с болезненностью коленей, который не даёт возможности развить сильные напряжения.
Пока видео смотрел , видимо так Лине сопереживал , что у самого колено заболело
. Анатолий , а сама Лина-то что говорит про присед , на тренировках все было гораздо ровнее , понятно , что веса побольше на соревнованиях , но все-таки ?
Она тоже ничего не понимает, на тренировке 2 недели назад при том же собственном весе отприседала 130х2 и 135х1 при нерационально объемной (для сорев) подводке https://forum.steelf...&p=1059079162 По идее, 140 должна была без проблем встать.
Оно бы плюсом было, если бы скорость побольше и "взрыв" в нижней фазе, а она там ползет еле-еле. Одно утешает, уже не воспринимает в штыки мысль об уходе из троеборья.
Она встаёт спиной , никакого взрыва не получится , даже если в самом низу взорвется , сама же все и погасит при такой технике . Нафиг такой присед , пусть лучше тягу делает .
100%
У нее серьезная травма плеча, надрыв грудной, но все это зажило и влияет только на высокий результат в жиме. А больные колени могут испортить всю жизнь на уровне простого быта. Ну на хер! Совсем молодая женщина еще. Тем более, никогда она не будет топовым приседуном. Да хоть бы и была...
А как толчок в грудь связан с жимом лёжа? Это типа как прямой удар трицепсом, как у Кочергина?)В защиту жима лёжа: толчок двумя руками в грудь - эволюционно значимое средство выяснения социального статуса у приматов.
Кто больше "жмёт лёжа" и при этом не тупой - того все самки.
В IPF с Линой не хотите позарубаться?
Нет. Она не пойдет в ИПФ, не честно. Т.е. понятно, что таковы правила игры и, конечно, эти дамы тоже не натуралки, и что Лина ДК пройдет. Но для нее это неприемлемо. Это я ее цитирую, и не могу сказать, что я с ней не согласен. Самоуважение дороже результата.
Рассматривается вариант снять 132.5 М. Гаспарян в 56.
Ну меня Кочергин трицепсом не бил, не знаю.А как толчок в грудь связан с жимом лёжа? Это типа как прямой удар трицепсом, как у Кочергина?)
Значит, с тягой та же беда
Пальцы короткие, гриф не держат. С Андреем Подпальным разговаривал, он говорил, что с лямками нормально тянет. А так. ему неоднократному чемпиону СССР и РФ даже кмс не присваивали, т.к. по тем нормативам тяга у него была только на 3-й взрослый разряд, а надо было не ниже первого.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых