А где семинаристы!?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат пауэрлифтеров
Отправлено 13 июня 2020 - 12:49
Он просто финном родился, ахуел.
Не даешь неграм разъебать твой магазин-расист. Не даешь неграм тебя отпиздить-расист. Не даешь неграм испоганить памятники-расист.
Поскольку это основной вид деятельности негров, если не упоминать наркоторговлю, то довольно сложно не быть расистом.
Отправлено 22 июня 2020 - 02:13
А она кстати сильно в IPF поменялась с 2005-го например?
Я помню в ЖМе бумажном еще Шейко в обзоре ЧМ ИПФ писал о жиме Дайсуке Мидоте 350 по-моему килограм, как "фантастический жим лёжа". Считай около 15 лет назад было.
Я не экипщик, но со слов Н. Суслова, например, поменялась кардинально. Видно даже по видео жимов того времени.
_Fortnite_
Отправлено 22 июня 2020 - 04:44
Кстати вот странно, что не используют лифты. там хоть и стоят по 4 человека. но полтонны ловить все равно не фига не удобно ( в случае чего ... )
Правила ИПФ - только стойки разрешены . Здесь больше помочь встать , если бросит то уже хрен поймаешь ...
Сообщение изменено: Fortnite (22 июня 2020 - 04:45)
Отправлено 22 июня 2020 - 04:51
Осознанного отрыва головы нет , она отрывается из-за слишком большой массы атлета
Осознанного недоседа нет - он недоседает из-за недостаточной гибкости атлета. Осознанного недожима нет - у него не разгибаются локти. Правила есть правила. Если мы за честный спорт.
_Fortnite_
Отправлено 22 июня 2020 - 04:53
Осознанного недоседа нет - он недоседает из-за недостаточной гибкости атлета. Осознанного недожима нет - у него не разгибаются локти. Правила есть правила. Если мы за честный спорт.
Досед на видео приличный , откуда принял штангу - туда и вернул , что на этом видео не честного - я так и не понял
Отправлено 22 июня 2020 - 04:56
Досед на видео приличный , откуда принял штангу - туда и вернул , что на этом видео не честного - я так и не понял
Я для примера. Досед по видео это сложно, особенно у человека таких габаритов. Принимают сейчас все на полусогнутые. Зачли бы Коновалову с этим отрывом, например. Риторический вопрос.
_Fortnite_
Отправлено 22 июня 2020 - 05:04
Я для примера. Досед по видео это сложно, особенно у человека таких габаритов. Принимают сейчас все на полусогнутые. Зачли бы Коновалову с этим отрывом, например. Риторический вопрос.
Ну почему риторический - данное видео было сделано на чемпионате мира в Дубае, а не в Штатах на местечковом турнире , поэтому судили его не свои и три белых говорят что все выполнено по правилам .
Отправлено 23 июня 2020 - 07:26
Он голову отрывает из-за майки. Если не будет отрывать-тогда не опустит штангу на грудь правильно, сломает движение.
Экипа с 2005 года поменялась очень сильно. Название одно и тоже, но суть очень разная. Суперцент 2005 года и что-то там 2017-две большие разницы, тоже самое про катаны.
И тренинг поменялся. Сейчас жмут либо в майке, либо на брусок. Без экипировки нет смысла тренить. Потому экипа и загибается. Для тренировки жима тебе нужно, минимум, три человека таких же пизданутх на голову. Они должны собираться в одно время в одном месте. Ну и тренировка длиться меньше 2-ух часов не может.
Если ты живешь в доме со спортзалом и больше нихуя не делаешь-тогда проблем нет. А если ты чем-то еще занят, то это все сложно.
Отмороженных голожопых спортсменов-идеалистов осталось мало. Это в 90-ые, и начале 2000-х люди зарабатывали копейки и тратили их на спорт. Сейчас таких почти нет. Капитализм.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых