Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Larisa Grinevich - моя первая подготовка

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1855 ответов в этой теме

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Избыточных нагрузок там даже близко нету. У одной экзамены, у другой ПМС. Вот и все.

Как вы попали в аварию?

Ехала как всегда и тут вдруг.

Но сейчас же гололед. Вы наверное превысили скоростной режим? Не учли что сейчас скользко, а не так как на чистом асфальте.

Да нет же... никакой избыточной скорости! Ехала как всегда, просто дорога была скользкая. :crazy:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Да пошутила я, у моих клиентов крепатура редко бывает даже, особенно в первые недели тренировок никогда не работаем с большими нагрузками.
Вообще, незачем загонять себя человеку, который занимается для себя, кроме этого еще учиться и работает.

это конечно хорошо.  Летом просто другие заморочки происходят.    Все привыкли " как зимой " а тут и душно и жарко ,  ее и едят меньше . вот и тепловой удар где то рядом, и гликемическое " чудо " на горизонте.     Смотри за ними по косвенным признакам, там уже видно частенько когда пора остановится.  они сами этого не чувствуют.   

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений
Мой беспробудный кутеж в отпуске. Скупила весь обезжиренный творог в ближайших магазинах.

Миниатюры

• Фото4175.jpg
  • IMG_20170616_192645_964.jpg

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (16 июня 2017 - 07:39)

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

Мой беспробудный кутеж в отпуске. Скупила весь обезжиренный творог в ближайших магазинах.

Ехать в отпуск и кушать обезжиренный творог? Хотя я три года назад тоже так делала. Сейчас наоборот - ем то, чего нельзя попробовать у нас в России

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Ехать в отпуск и кушать обезжиренный творог? Хотя я три года назад тоже так делала. Сейчас наоборот - ем то, чего нельзя попробовать у нас в России

Творог у меня и так в рационе круглый год в независимости от того сушка/диета это или нет.
Кроме творога есть мороженное и фрукты. При желании и пиццу или сладости сьесть смогу.
Кушать тут совсем не хочется, на самом деле. Хочется побыть в тишине, устала от всего и всех. Взяли с мамой две разные комнаты, периодически к ней сына отправляю, а сама отдыхаю.
Для меня просто побыть одной - это уже отдых.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (17 июня 2017 - 06:29)

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений
Вот такое пузико наела за полгода, но я ни о чем не жалею ))) При таком самочувствии, которое у меня было осенью не радовала ни форма, ни худоба.

Вернулась с отпуска, начинаю переходить на более правильный рацион с более строгим контролем КБЖУ и контролем веса. До соревнований 4 месяца.

Миниатюры

• IMG_20170627_124641_379.jpg

Елена Парышева

Елена Парышева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Вы очень хорошо выглядите. Лицо намного лучше стало :-)

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Вы очень хорошо выглядите. Лицо намного лучше стало :-)

Спасибо. Хотя мне не нравится, много жира, но это не на долго.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений
Ко мне на персоналки зарисался мужчина 30 лет, который раньше не один год занимался в зале, но без тренера, а до этого еще и борьбой. В общем, это не подростки, с которыми я раньше работала. Еще и за питанием следит.
Хороший стимул начать разбираться в мужском тренинге. Есть на ком попрактиковаться.

Одна из моих клиенток по силовым уже меня начинает обгонять. Верх еще слабый, а вот ноги очень сильные.

Вес начинает потихонечку падать. Неделю продержалась отлично. Сейчас грамм 120 углей из круп, грамм 30 из остальных продуктов, их я тоже считаю.
Очень хотелось бы убрать весь джанкфуд на подготовке в дни читмила, оставить только правильную еду. Думаю, у меня получится.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

После отпуска сделала три дня безуглеводки, дальше 150 грамм углей.

c95cp5xfiAc.jpg

5U-JZZm9wbY.jpg

Начало сушки. Соревнования в конце октября, но я уже убрала весь пищевой мусор и слежу за углями. Боюсь не успею.

Вес больше на 2-3 кг, чем в начале прошлой сушки.

Не нравятся ягодичные, пару месяцев назад были круглее, но зато начала чувствовать широчайшие. Я их даже вижу, не смотря на то, что жира очень много ещё.

%25D0%25A4%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

И я месяцев 10 назад... ))) Хочу снова кубики

Миниатюры

• Фото3721.jpg
  • Фото3722.jpg

Елена Парышева

Елена Парышева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Лариса, а вам комфортно с кубиками? Что думает ваш муж, окружение? Как то это не сочно по мне. И не вкусно. Мой муж тоже не особо рад, когда я худею. Вы не жалеете о том, что принимали гормоны, как это на данный момент на вас сказалось?

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Лариса, а вам комфортно с кубиками? Что думает ваш муж, окружение? Как то это не сочно по мне. И не вкусно. Мой муж тоже не особо рад, когда я худею. Вы не жалеете о том, что принимали гормоны, как это на данный момент на вас сказалось?

С кубиками чувствую себя отлично. Могла бы, круглый год держала бы такую форму.

Муж давно никак не реагирует на изменения в моей фигуре. Особо не в восторге от моих соревнований, но тем не менее финансово поддерживает и на том спасибо.

Не знаю как препарат сказался на мне, ничего не поменялось, голос сейчас отличный, мне нравится. Волос лишних не появилось. Но я 10 месяцев без фармы, просто всё это время постоянно тренировалась, кушала достаточно белка, периодически подъедала сладости.

Сейчас пончик, но это временно. Вес уже по чуть-чуть уходит уже.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (10 июля 2017 - 06:37)

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Лариса, а вам комфортно с кубиками?

С кубиками чувствую себя отлично.

Как так? Они же твердые, ни согнуться ни разогнуться))

Сообщение изменено: Вжик (10 июля 2017 - 08:13)

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Как так? Они же твердые, ни согнуться ни разогнуться))

Зато красиво ))) Каждое утро просыпалась, смотрела на свои кубики и радовалась ))) На сушке есть свои плюсы.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Начало сушки. Соревнования в конце октября, но я уже убрала весь пищевой мусор и слежу за углями. Боюсь не успею.

За 18 недель ?  :shok:  Мы еще месяц отъедаться будем )).

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

За 18 недель ?  :shok:  Мы еще месяц отъедаться будем )).

Если точнее, то это масонабор у нас ещё. 3 гр углей на 1 кг веса. И силовые растут, а жир уходит по чуть-чуть. Просто убрала всё сладкое, оставила сложные угли в основном. И сейчас 6 приемов пищи.

Ну это я так сама решила. А тренер не против. Я же набрала много, а сушусь очень тяжело.

Кстати, ещё не известно или я пойду в категорию вуменс физик. Хотелось бы в бодифитнес. Пока выбор между бодифитнесом и вуменс физик.

На данный момент фармы никакой ещё нету.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (13 июля 2017 - 09:06)

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

При таком массонаборе боюсь по бикини прийдется выступать. Мало калорий, без разницы сколько там углей.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

При таком массонаборе боюсь по бикини прийдется выступать. Мало калорий, без разницы сколько там углей.

Ну он не один говорит мне, что столько углей для меня - масонабор. Да, сейчас жиров маловато, из-за этого столько калорий.

Было бы мало, добавили б, а так пока нормально.

Не первый раз у меня силовые растут при таком количестве калорий без фармы, я уже и не удивляюсь.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (13 июля 2017 - 11:32)

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Ну может и так. Посмотрим по результату. Самому интересно, что из этого получится. А что за цифра 2200 ккал ?

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Ну может и так. Посмотрим по результату. Самому интересно, что из этого получится. А что за цифра 2200 ккал ?

Это в программе можно задавать ограниечение по калориям. На это можно не обращать внимания.
Кстати, 150 гр углей - это не только крупы и другие углеводные продукты, я из всего считаю угли (молочка, орехи, ягоды, кроме отрубей и зеленых овощей). Привычка такая у меня.

У меня и так мяса для бодифитнеса мало. Так что вы правы, буду ближе к бикини. Зато без тестостерона.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Сегодня была грудь и спина. Жим на грудные был в 5 подходах 10 кг х 15 р. Сейчас 10 кг чувствуются как 8 недельки две-три назад. Начала чувствовать широчайшие в тягах, спина раскрываться начала, раньше с этим была проблема.

Ноги, на мой взгляд, слабоваты ещё. Особенно не устраивают ягодичные (: С попой совсем печалька.

Третья недели без читмилов, срывов и отсутплений в диете. С такими нагрузками легче держать диету. На прошлой подготовке восстанавливаться не успевала. Все же три тренировки в неделю сейчас мне больше подходят, но это такие тренировки на которых выкладываешься по максимуму.

Совсем нету дропсетов, да и  суперсетов меньше сейчас.

Прорабатываем всё - грудные, спину, плечи, бицепс, трицепс, ну и ноги как и раньше практически.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (14 июля 2017 - 05:45)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений

Жим на грудные был в 5 подходах 10 кг х 15 р

А почему именно такой режим?

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

А почему именно такой режим?

Нагрудные вот что было сегодня:

Жим на наклонной скамье  45-55 градусов  6кгх15, 8кгх15,  10кгх15

Жим на наклонной скамье  35-45 градусов 10кгх15, 10кгх15, 10кгх15

Жим на горизонтальной скамье 10кгх15 (все жимы с гантелями)

Сведение рук в кроссовере 10 кгх15, 10 кгх15, 10 кгх15

Почему и зачем меня как-то мало интересует, больше интересна техника выполнения упражнений. Стараюсь взять от своего тренера что могу в этом плане.

Хотя тут даже мне понятно, что прорабатывается верх грудных, центр и низ. В обычных тренировках я бы это только на мужчинах применяла.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (14 июля 2017 - 06:11)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений

прорабатывается

Что это значит?
Что с мышцей происходит когда она "прорабатывается"?

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Что это значит?
Что с мышцей происходит когда она "прорабатывается"?

Проработать мышечную группу = дать нагрузку, сделать упражнение на мышечную группу. Я это имела в виду.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

У меня и так мяса для бодифитнеса мало. Так что вы правы, буду ближе к бикини. Зато без тестостерона.

Для бодифитнеса достаточно. Выиграть не получится, но такая задача вроде и не стоит )). Руки выросли, спина вроде бы тоже. По ногам никаких изменений не вижу. И каких-то особенных проблем с ягодичными тоже. Это ниче страшного, все сразу сделать и не получится. По форме ног там да, есть проблемы. Вам ВИГ об этом писал в начале темы. Вот все те замечания, которые были, они остались.

Алехан Алеханович Алеханов

Алехан Алеханович Алеханов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 504 сообщений

Ко мне на персоналки зарисался мужчина 30 лет, который раньше не один год занимался в зале, но без тренера, а до этого еще и борьбой. В общем, это не подростки, с которыми я раньше работала. Еще и за питанием следит.
Хороший стимул начать разбираться в мужском тренинге. Есть на ком попрактиковаться.

Одна из моих клиенток по силовым уже меня начинает обгонять. Верх еще слабый, а вот ноги очень сильные.

Сегодня была грудь и спина. Жим на грудные был в 5 подходах 10 кг х 15 р. Сейчас 10 кг чувствуются как 8 недельки две-три назад. Начала чувствовать широчайшие в тягах, спина раскрываться начала, раньше с этим была проблема.

Мне одному кажется, что тренеру самому нужно учиться, а не других тренировать?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Не одному.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Какой кошмар! Вы мне открыли глаза на истину! Нужно срочно все бросать пока я никого не покалечила, тогда я точно стану опытным тренером.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (15 июля 2017 - 02:34)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых