да, Вова его буцкнул, нахА Рахман с кем нибудь из Кличков дрался? Кто знает?
(я просто не большой их фан и не знаю их послужной список)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Братья Кличко (Бокс)
Отправлено 21 марта 2010 - 02:46
Тут уж извините, это Кличко показал класс по нему вообще мало кто попасть может Влад вообще пропускает удар раз в пятилетку.Это не бочина Чемберса, что он не попал - это заслуга Кличко. Ты видео посмотрел, которое я выложил Дмитренко-чемберс - так вот Чемберс там Дмитренку насовал так что капа вылетала.Ептеть, он ни разу толком в башню не попал... тупо не дотягивался.
От Виталия жду двух боёв, сначала с Валуем, потом с Хеем, а Владимир может выступать как минимум года 3Ждём старение и дряхления Кличков.
Отправлено 21 марта 2010 - 03:02
ЗамётаноНе хочу обижать ни чьих патриотических чувств, но готов сменить свой аватар на фотку Поветкина, если в случае боя Поветкин достоит на ногах до 7-го раунда.
................................................................................
.........................................
А пока - КО!!!!!!!!!
Отправлено 21 марта 2010 - 03:44
Владимир говорил что хочет с Хеем первым бой провести, а потом уже Виталий, т.к. тот что-то сделал пакостное и Владимир хочет мстЮ свою показать, или что-то такое...
И ещё говорили во время трансляции, что хотят ввести новую категорию боксеров, т.к. Кличкам, и их рукам, никто не может противостоять.
Отправлено 21 марта 2010 - 04:25
Сообщение изменено: Swawe (21 марта 2010 - 04:26)
Отправлено 21 марта 2010 - 10:42
Но шансов у него не было никаких, конечно. Я был уверен, что он будет как ртуть, тем более что скорость позволяет. А он стоял и принимал удары, только в 2 раундах (в первом и в том, который был после хитрости с перчаткой) он пытался нормально двигаться. Так Кличко не победить, а нокаутировать он слабоват, просто физически слабоват.
Короче говоря, всех вас, фанатов, с очередной ЗАСЛУЖЕННОЙ победой Кличко. А мы, скептики, пойдём поплачем над очередным предсказуемым и неинтересным боем в исполнении Кличко и над тем, в какое болото превратился супертяжёлый вес!
Отправлено 21 марта 2010 - 10:42
но... бокс не баскетбол чтобы рассчитывать по очкам выигрывать, поэтому в след раз буду или за толкового негритосика или латиноса болеть, или в новостях результаты смотреть. верните мне час моей жизни кто-нибудь пожалуйста
Отправлено 21 марта 2010 - 11:40
ты что бой не досмотрел? победа тяжелейшим нокаутом. Чемберс 2 минуты лежал не вставая
Неинтересный потому что предсказуемый, Конечно Кличко можно победить только шальным лаки-пнчем. Потому что в технике, скорости, физической форме, тактике Кличко нет равныхпредсказуемым и неинтересным боем в исполнении Кличко
могу дать совет как не терять час жизни, когда дерутся Кличко просто ложись спать как ты это обычно делаешь.верните мне час моей жизни кто-нибудь пожалуйста
вот что я вам и говорю американская промывка мозгов "чемпионом должен быть негр"поэтому в след раз буду или за толкового негритосика или латиноса болеть
Сообщение изменено: Zaratustra (21 марта 2010 - 11:38)
Отправлено 21 марта 2010 - 11:56
досмотрел конечно. не повезло так не повезло.ты что бой не досмотрел? победа тяжелейшим нокаутом. Чемберс 2 минуты лежал не вставая
когда дерутся Кличко я уже давно не жду прямых эфиров и не хожу в фан-клубмогу дать совет как не терять час жизни, когда дерутся Кличко просто ложись спать как ты это обычно делаешь.
ну почему же. Пакьяо например ни разу не негр и даже не американец. точно так же последний бой провёл 12 раундов и даже выиграл по очкам. но этот бой я например смотрел с удовольствием. а тут всё предсказуемо - побед до 8 раунда уже никто не ждётвот что я вам и говорю американская промывка мозгов "чемпионом должен быть негр"
Отправлено 21 марта 2010 - 12:39
Клички умные боксёры, не дают по себе бить, чтоб не ездить потом на коляске как Касиус.
Отправлено 21 марта 2010 - 01:01
Отправлено 21 марта 2010 - 01:22
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх