Не знаю , не знаю ... У меня наберется 2-3 знакомых за 30-35 лет живущих с мамами , без отцов , жен нет , девки нет , даже платными не пользуются, поговоришь и видно что странные,. Тут копать и копать в поиках виновного.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как понравиться девушке?
Отправлено 12 августа 2013 - 03:01

Не знаю , не знаю ... У меня наберется 2-3 знакомых за 30-35 лет живущих с мамами , без отцов , жен нет , девки нет , даже платными не пользуются, поговоришь и видно что странные,. Тут копать и копать в поиках виновного.
Встречала таких. Очень часто все идет из семьи еще с самого детства, когда один из членов семьи через чур властный и с детства подавляет ребенка своим авторитетом. В одной такой семье дед такой - всем заправляет, никто пикнуть не смеет, затюкал своего сына которому за сорок - они вместе живут. Вот и получился на выходе инфантильный мужик, безинициативный, которого сам дед еще и высмеивает и попрекает слабохарактерностью. Раньше пуповину деточеке надо было перерезать, а не давить как трактор, глядишь, набил бы шишек и не побоялся бы жить собственной жизнью. Или когда властная мать-одиночка единственного сына растит...ухххх, не дай Бог такую свекровь.
Отправлено 12 августа 2013 - 05:23

Так это давно известно, то что мы делаем, или - еще важнее НЕ делаем - определяет чаще всего будущее в дальнейшем. Существуют вещи, которые кроме самого человека никто решить не в состоянии.
Отправлено 12 августа 2013 - 11:25

Сдрейфил, небось,даже цветуечков наконец не подарил и не пригласил))) и сейчас я во всем буду виновата)
Отправлено 13 августа 2013 - 12:33

<Firefly> Кард, расскжаи мне чтоньть. Ну вот например как может парнеь девушку поразить?
<Karrde> Мечом в глаз.
<Firefly> Ну серьезно!
<Karrde> Бытьс амим собой, вежливым и веселым...
<Firefly> Это все говорят. Ну вот ты как поражал?
<Karrde> Мечом в глаз
Отправлено 13 августа 2013 - 08:27

ты и так уже во всем виновата
кстати, если прокатит, то будет еще хуже, т.к. человек подумает, что это нормально, пользоваться такой помощью
Умиляет меня очередной чудовищный инфантилизм - абсолютно во всем виноват кто-то посторонний))))))))))))) А как же))))) Можно подумать это я сама себе в личку девушкин телефон отправила и просила звонить)))) Очень мужественно ответственность на других перекладывать и потом на стороне крайних искать))))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых