Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

renepjd

* * * - - 7 голосов

• Please log in to reply
9846 ответов в этой теме

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Kaчок,

Сань? а зачем ты тягу с таким весом делал? цель какая была?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Kaчок,

Там больше похоже на становую с подрывом было, как у штангистов, только корявую.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Олег К,

не важно чо там было с техникой.

Зачем? попробовать?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Нарастить мышцы... пока росло, делал. Так и дошел до таких весов.

Там больше похоже на становую с подрывом было, как у штангистов, только корявую.

:lol3: Именно поэтому писали такое... 

ты монстр, с таким весом и так чисто

:young: 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 049 сообщений

Понятно, что разную. Ты имел определенную форму скажем 5 лет назад - за последующие 5 лет форма улучшилась - ты стал больше, рельефнее?

было одинаково плюс минус
А сейчас то ли креатин то ли новая система тренировок видуха получше стала с мая примерно
И в руке 1-2 см прибавил и люди замечают

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Зачем? попробовать?

А чего там пробовать? Я же не на раз, а на 10 делал.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

А чего там пробовать? Я же не на раз, а на 10 делал.

чо выросло то после такого веса?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

чо выросло то после такого веса?

Спина и в общем собственный вес.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Именно поэтому писали такое...

Потому что ты тогда был модератором и другие комментарии удалял

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 049 сообщений
О чем вообще разговор?

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 325 сообщений

У меня колени болят - приседаю только в бинтах и не глубоко.

почти 50 лет уже приседаю со штангой без бинтов (в наколенниках в последнее время , но они больше для тепла )и колени у меня не болят , ААС не использовал и пока не собираюсь . Тебе не кажется , что тут есть некоторое противоречие твоим утверждениям о том , как надо тренироваться в возрасте 40+ ? Хотя я бб не занимался и сейчас тоже исполняю всякие вариации на тему моего ташного прошлого . :)

Сообщение изменено: medvedm61 (15 сентября 2023 - 03:46)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Потому что ты тогда был модератором и другие комментарии удалял

Бред... Я был модератором только в тренинге.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Бред... Я был модератором только в тренинге.

Так подраздел "упражнения"  и был в Тренинге.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Про Марка Уолберга была передача - там не малые дозировки, Скала Дуэйн - там вообще всё понятно, Сталлоне и Арнольд - тем более, Дизель тоже показывал чудеса трансформации, Эдвард Нортон - все химики 100%.

Заметил в этих ваших инторнетах две крайности: либо оголтело записывать в химари всех, у кого чуть виден пресс или вена на руке (в 38 см, хе-хе), либо, наоборот, утверждать, что пока Йоэль Ромеро не пойман - то он не вор, хе-хе-хе. Мне всерьёз доказывали, например, что форму упоминавшегося Скалы можно держать в натуральную - не шучу, есть и такие люди. Есть те, кто верят, что рестлинг - настоящая драка (до сих пор такие есть! Хотя даже в 90-е было стыдно таким быть). Есть и те, кто несёт деньги в МММ. Дураков всегда большинство (поцчему против химии и высказался - если Бог умишком обделил кого-то, то, добавив к слабому уму ещё гормональный взрыв, получим трудного подростка, у которого изначально слабый сигнал разума заглушён буйством гормонов, и вот это вот всё).

Не стоит впадать в обе крайности, но, касательно голливудских актёров, - всё слишком просто объясняется. Актёру надо сделать форму к фильму. Фильм - это ответственный многомиллионный Проект (часто мультимиллионный Проект). И соответствующий Контракт. Делать форму в натурашку долго и муторно, поддерживать хорошую форму - тоже, кроме того, актёрская среда вообще слабо располагает к ЗОЖ и физкультуре, но куда более - к ночным тусовкам, беспорядочным связям, алкоголизму и наркотикам. Потому любой голливудский актёр, даже с посредственной формой (с пресловутой ручкой - веточкой, но венозной) и 4 кубиками - естественно, считается химиком, учитывая сказанное выше. Даже если его форма в натурашку достижима, даже если в ней нет ничего особенного. 

Это нормальная, повседневная презумпция здрового человека. Вроде того, что выходя из дому в дождь, надобно захватить зонт, иначе промокнешь. Можно, конечно, включить принципиального задрота-спорщика, и начать 3,14здеть про то, что дождь может закончиться, что можно по краешку, под кронами деревьев оббежать и не намокнуть, и прочие ухищрения идиотов, любящих поспорить, но не любящих (не умеющих?) думать... Но зачем? В дождь обычно (в большинстве случаев) люди намокают. Голливудский актёр обычно, в большинстве случаев, имеющий даже посредственную (просто чуть лучше среднего, хоть и достижимую в натурашку) форму, - химик. Это норма в рассуждениях. Это даже если не знать про С. Сталлоне на границе с чумаданом гормонов, про откровения в интервью, и прочее. Просто норма в рассуждениях взрослого, адекватного человека. Иное - удел малолетней аудитории Шреддера и Пети ДНБ.

Чёт я не понял
Надо ебашить или завязывать с трениями и переходить на ходьбу?

Завязывать лучше с Крымским Красным (да и с Белым) тоже. Катаболизм, убой нейронных связей, то - сё...

Сообщение изменено: Архимед (15 сентября 2023 - 05:05)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Так подраздел "упражнения" и был в Тренинге.

Цитата не из тренинга и тем более не из подраздела упражнения. :threaten:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Stampseller84,из умных качков (в плане не ебишть , а качать мышцу) хороший пример - Грин
Он за чувства , проработку и вот это все (с) жив -здоров , очень здоров ))

Справедливости ради, Грин, хоть и не порван, но не совсем здоров. Что-то там со ступнями жуткое... Но да, на фоне Ронни, он, можно сказать, вполне здоров. 

Массандровский поднакач у Евгена!

Икерманоская неделя-разгрузочная!

Коктебельская периодизация и мускатная прогрессия.

Блеать, тут мало кто остался кто ебашит в зале, все больше ебашут по кнопкам под пенистый бокальчик.

Попросил бы без обобщений! Пока вы там презренный металл куёте, некоторые даже пить бросили!

Сообщение изменено: Архимед (15 сентября 2023 - 05:23)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Цитата не из тренинга и тем более не из подраздела упражнения. :threaten:

Цитата Честера? Ну так Виталя- известный подсерун)))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Попросил бы без обобщений! Пока вы там презренный металл куёте, некоторые даже пить бросили!

Поэтому и бросил Жека, что ростовские подьехали, ну... и остальные... высасывают сухарь или полусухарь подвалами.

Вцелом за Евгена рад.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Поэтому и бросил Жека, что ростовские подьехали, ну... и остальные... высасывают сухарь или полусухарь подвалами.

Вцелом за Евгена рад.

Боюсь, он не бросил... А так за него все рады: живёт в курортной зоне, имеет внешность Винсента Клина, постоянно весёлый, "с пакетом Крымского Красного выходит из воды на пляж, вода стекает по торсу" (далее не помню цитату из Приста), милфы с арбузами и коньяком "Коктебель" тоже текут при виде такого экземпляра, да ещё и ему же платят за аренду конуры у моря... Не жизнь, а мечта!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Боюсь, он не бросил... А так за него все рады: живёт в курортной зоне, имеет внешность Винсента Клина, постоянно весёлый, "с пакетом Крымского Красного выходит из воды на пляж, вода стекает по торсу" (далее не помню цитату из Приста), милфы с арбузами и коньяком "Коктебель" тоже текут при виде такого экземпляра, да ещё и ему же платят за аренду конуры у моря... Не жизнь, а мечта!

Сань.

Я оаньше сам себе моски еп,

Но потом поня, что не мое и..

Както отлегло....

Не епи мозги.(с)Груз

По тебе скажу так...

Я когда увидел жЫрного леща, с помидорами, зеленью и чеснаком на твоем незаметном фото. Фффсе понял.

Пятый год так гостей встречаю заморскиз.

Спасибо тебе. 

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

почти 50 лет уже приседаю со штангой без бинтов (в наколенниках в последнее время , но они больше для тепла )и колени у меня не болят , ААС не использовал и пока не собираюсь . Тебе не кажется , что тут есть некоторое противоречие твоим утверждениям о том , как надо тренироваться в возрасте 40+ ? Хотя я бб не занимался и сейчас тоже исполняю всякие вариации на тему моего ташного прошлого . :)

Это генетика - как у кого заложено. Кто то приседает без бинтов 50 лет, кто то пьет литр и не болеет - генетика.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сань.

Я оаньше сам себе моски еп,

Но потом поня, что не мое и..

Както отлегло....

Не епи мозги.(с)Груз

По тебе скажу так...

Я когда увидел жЫрного леща, с помидорами, зеленью и чеснаком на твоем незаметном фото. Фффсе понял.

Пятый год так гостей встречаю заморскиз.

Спасибо тебе. 

Смайлик Екклезиаста. А так... На здоровье, конечно!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Смайлик Екклезиаста. А так... На здоровье, конечно!

Да хоть Борхеса.

Заебал негатив.

Разрулил в реале.

Только в сети остался.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Это жены статуэтка... Она у меня более крутой спортсмен, чем я.

Кубок, на которых медальки висят мой, с первых выиграных соревнований.

Я и МС за места в бодибилдинге не стал офрмлять... Толку от этого никакого.

Так что да... мне это не нужно.

Ну тяги в наклоне со 150-160кг делал и видео этого на форум выкладывал и не раз. Чего там такого ломающего должно быть в приседаниях-то?

Жена делала три своих веса... естественно не в параллель(видео тоже были на форуме и вживую форумчане видели). Чего мне-то сломатся от таких весов? Колени начинают у меня болеть на 190, если делать в параллель. Это да. Поэтому больше и не делаю.

1. Зачем ты статуэтку жены фоткал как свою - не хватает значков? Они по 1500 рублей по 100 штук продаются.

2. Ты напоминаешь бикиняху - попку отклячила = финалистка чемпионата мухосранска по версии василия алибабаевича.

3. Толку конечно никакого. В твоем случае потому, что и возможности получить толк никакого, тк жал 150 лишь в мечтах. Ты и сейчас 150 не выжмешь, хотя да - тебе же не надо. Мальчика в бретельках запостить надо - и то не твой, а вот МС не надо - не канает)))

4. Твои "тяги" уже описали далее. Негры на башке носят больше. Смешные "тяги". И зачем? Спины то у тебя нет - тяни дальше.

5. Присед 190 тебя сломает. Меня сломала тяга в 180 кг после приседа - вызывал скорую - делали укол - разогнуться не мог - тебя пополам сломает.

6. Ты никогда 190 не приседал. Видео никогда не будет.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Семен может и приседал когда-то, так у него и уровень топ. Вот что приседял Рябуджа  официально при собственном весе 110 и курсе 2 гр ААС в неделю- https://allpowerlift...leksandr-36177/

Переведя на билдерский 150х12 там может и будет в 2-3 подходах с отдыхом по 5 мин+,и не особо больше.

150х12---200х1 (табличные, но спец работу никто не отменял)- уровень   МС ФПР в ПЛ в категории 74 кг и КМС в кат. 105 кг. Примерно.

У него уровень не ТОП - он даже не "профик", по твоей терминологии. Он любитель до 90 кг - и он приседал 160 на 20 на 4 - профи приседают больше. Например Фадеев далеко за 300 приседал, Фатьянов публиковал видео с 300. Все они минимум в 1,5 раза больше Саши Кочка, типа приседающего 190 на много раз)))

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

было одинаково плюс минус
А сейчас то ли креатин то ли новая система тренировок видуха получше стала с мая примерно
И в руке 1-2 см прибавил и люди замечают

Жек, ну ведь ты нихуя не прибавил же) Мы с тобой давно общаемся  - без острых углов - по правде говоря ты начал сдавать же, судя по видео. В руке ты не прибавил, люди замечают что?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У него уровень не ТОП - он даже не "профик", по твоей терминологии. Он любитель до 90 кг - и он приседал 160 на 20 на 4 - профи приседают больше. Например Фадеев далеко за 300 приседал, Фатьянов публиковал видео с 300. Все они минимум в 1,5 раза больше Саши Кочка, типа приседающего 190 на много раз)))

Это все не приседы, а отклячивание жоппо на минимальную амплитуду в большинстве своем. ))) Официальный результат Арнольда в приседаниях-210 х1. Вот и делай выводы.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Stampseller84, Саша - чемпион Европы ИФББ по классике, ежели что.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Это все не приседы, а отклячивание жоппо на минимальную амплитуду в большинстве своем. ))) Официальный результат Арнольда в приседаниях-210 х1. Вот и делай выводы.

Я вот не стал это озвучивать. Как и мировые титулы где то, когда то и до каких то килограмм.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Stampseller84, Саша - чемпион Европы ИФББ по классике, ежели что.

Бамстед чемпион по классике, а не Саша. Курицын тоже чемпион, ежели что.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых