неужели ты не понимаешь...что если бы тебе сказали что ваня вундеркинд...показывали его фотографию и рассказывали в каких научных конкурсах он победил...то ты бы говорил КАКОЙ У ПАРНЯ УМНЫЙ ВЗГЛЯД!!!...почитай хоть всякие псих.эксперименты интересные...всем известные.А ты на его взгляд наглый посмотри.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Расул Мирзаев (громкое судебное дело)
Отправлено 02 сентября 2011 - 01:27
_Emraer_
Отправлено 02 сентября 2011 - 01:41
_Emraer_
Да чушь все эти эксперименты, на внушаемых лохов.если бы тебе сказали что ваня вундеркинд...показывали его фотографию и рассказывали в каких научных конкурсах он победил...то ты бы говорил КАКОЙ У ПАРНЯ УМНЫЙ ВЗГЛЯД!!!...почитай хоть всякие псих.эксперименты интересные...всем известные.
Я когда прочитал о происшествии, стал смотреть на фотографии участников - и смотрю, у одного лицо доброе и открытое, а у другого - хамоватое и наглое. Про бурную ванину жизнь уже гораздо позже написали.
А когда показывали Брейвика и рассказывали, как он кучу людей перестрелял, я в не зависимости от содержания репортажа подумал "какое симпатичное доброе лицо". Так что не надо мне тут это
Отправлено 02 сентября 2011 - 01:46
почему быдло и почему пригламуренное?
Опыт большой
Отправлено 02 сентября 2011 - 01:52
это может быть и таквполне знаю тип людей типа Ванички, окрыленных молодостью и безнаказанностью.
а может и совсем не соответвует действительности
ну бля, по фотке сказать - "пригламуренное быдло", "окрыленной безнаказанностью" - зачем тогда ваще суды и вообще правовые системы, если у нас в стране есть вот такие уникалные люди, которые ставят диагнозы по фотке и приговоры тоже, видимо, по фоткам могут делать...
ваще жесть - парень погиб,и теперь все вздохнули с облегчением (ведь и по фото было видно, какой он был подонок)
Отправлено 02 сентября 2011 - 01:57
А я не верю потому,что слишком красивая история(сказка) вырисовывается."Пригламуренное быдло" до*бывалось до девушки наглым образом,боец не выдержал и решил проучить подлеца(подтескт здесь такой:любой уважающий себя мужик поступил точно также),тот неудачно ударился головой и скончался. Получается,что жертва здесь боец,а погибший в принципе сам виноват.Красота...х.з. но я по чему то верю Расулу
Хотя не исключено,что так оно и было.
Про самооборону вообще смешно,особенно учитываю тот факт,что убитый понятия не имел,что рядом с ним чемпион и был пьян. Мерзаев отчетливо понимал,что вероятность того,что он может быть для него опасен пренебрежительно мала,да и по видео видно,что он подошел,парой фраз перекинулись и он пробил....
Очень сомневаюсь, что Мирзаев пошел бы бить морду какому-нибудь чмырю за просто так.. ему уже не надо доказывать мальчишкам во дворе, что он круче всех, это и так все знают. Так что я на его стороне.
А как быть вот с этим,например,А вот чисто по человечески, я тоже на стороне Мирзаева. Пригламуренное быдло давно нарывалось и собственно нарвалось.
и это еще никто не поднимал старое (2005го чтоли) аналогичное со смертельным исходом дело,
о котором говорили
где толи Расул, толи его ПОЛНЫЙ (имя-фамилия-род занятий) тезка удачно соскочил
Возможно,кулаки чесались у товарища...или не может быть такого?
Откуда ты знаешь к какому типу людей относился Иван?но так же вполне знаю тип людей типа Ванички, окрыленных молодостью и безнаказанностью.
Сообщение изменено: spartaks.s.s (02 сентября 2011 - 02:01)
Отправлено 02 сентября 2011 - 02:51
и это еще никто не поднимал старое (2005го чтоли) аналогичное со смертельным исходом дело,
о котором говорили
где толи Расул, толи его ПОЛНЫЙ (имя-фамилия-род занятий) тезка удачно соскочил
Расул 86 года рождения, в 2005 году ему было 19 лет. Так же из биографии известно, что он служил в армии.. тогда еще вроде как по 2 года служили. Значит он должен был быть в это время в армии.
Отправлено 02 сентября 2011 - 03:21
Выводы не делаю. Просто инфа от вчера от человека, повредившего мне ребра
Отправлено 02 сентября 2011 - 03:52
да я согласенэто до тех пор по ка не убили друга ,близкого или родственика ,тогда все выглядит по другому
я как бэ не оч хорошо отношусь к людямь которые родом от туда от куда Расул, но вот чет кажется что не хотел он этого, да и избиения ведь не было, одна плюха тока
просто ставлю себя на его место, реально тож бы при таком раскладе дал бы в дыню челу
мир меняется и люди оч озлобленные и хамовитые стали
не так давно с женой сидели пиво пили , подошел чел и просто начал гладить ее по спине)
я сделал замечание-чел пьяный был не понял
я не избивал только раз и все
и считаю правильно это, тоже самое для меня что левый чел бы просто так плюнул бы мне в лицо
ибо я б никогда не подошел к чужой девушке и не начал бы ей секс предлагать когда ее парень рядом находится-это оч не красиво- жаль что в наше время это мало кто понимает уже
+посмотрим что следствие скажет
думаешь такому стоит верить))Просто инфа от вчера от человека, повредившего мне ребра
Сообщение изменено: Rostik (02 сентября 2011 - 03:53)
Отправлено 02 сентября 2011 - 05:15
оценку - криминальные это похождения или не криминальные дает суд
Так инфа от представителя суда и была
+ напомню случай с Игорем Филиным. Ну парень выглядел как пидар, реально пидаром и оказался - хотя всегда найдется кто-то ,кто будет говорить не доказано, завидуете, да как вы могли подумать, кто-то должен хуй показывать и так далее... Недостаточно?
Ну реально этот Ваня - ахуевший малолетний мент, потерявший полностью чувство реальности... НИКТО и НИГДЕ не опроверг эту информацию, а ведь она относится к РЕЗОНАНСНОМУ делу, которое явно взято под контроль выше. Сколько ж еще можно самоуспокоением заниматься?
Сообщение изменено: beylbom (02 сентября 2011 - 05:15)
Отправлено 02 сентября 2011 - 05:18
а какие национальности считаются как априори отрицательные качества? перечисли уж тогдаРусская национальность - явно единственное положительное качество этого Вани
ИМХО, все как-то очень субъективно: какое лицо, какая национальность... ну причем здесь все это? при чем Филин?
Отправлено 02 сентября 2011 - 05:42
Как бы погибший не выглядел,особенно на первый взгляд,дело не в этом.Внешность часто бывает обманчива.
А вот если бы Мирзаев был 2 м ростом и кг 120 весом,то,сдается мне,ничего не было бы,поскольку юноша вообще не возникал бы.А тут шпен какой-то мелкий.хоть и с поломанными ушами.А кто из неспортивных обывателей знает про них.
Отправлено 02 сентября 2011 - 06:31
Откуда следует,что он пидар?Никаких видео доказательств на этот счет нет,из того что он х*й дрочит на видео следует,что он пидар?Достаточно интересная логика.напомню случай с Игорем Филиным. Ну парень выглядел как пидар, реально пидаром и оказался - хотя всегда найдется кто-то ,кто будет говорить не доказано, завидуете, да как вы могли подумать, кто-то должен хуй показывать и так далее... Недостаточно?
Внешность обманчива.Ну реально этот Ваня - ахуевший малолетний мент
Точно также,как и никто и нигде не привел доказательства.НИКТО и НИГДЕ не опроверг эту информацию
Совсем не факт. На видео и не видно,чтобы он возникал, Расул подошел к нему и спустя пару секунд ударил.А вот если бы Мирзаев был 2 м ростом и кг 120 весом,то,сдается мне,ничего не было бы,поскольку юноша вообще не возникал бы
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх