Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Расул Мирзаев (громкое судебное дело)

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
3646 ответов в этой теме

Опрос: Расул Мирзаев. (510 пользователей проголосовало)

Справедлив ли приговор суда?

1. Голосовал(а) Да, вполне справедлив. (14 голосов [29.79%])

Соотношение ответов: 29.79%

2. Нет. Надо было дать срок заключения (2 - 3 года). (7 голосов [14.89%])

Соотношение ответов: 14.89%

3. Нет. Надо было дать срок заключения (3 -5 лет). (11 голосов [23.40%])

Соотношение ответов: 23.40%

4. Нет. Надо было дать срок заключения (более 5 лет). (15 голосов [31.91%])

Соотношение ответов: 31.91%

Как прошёл суд и следствие?

1. Всё было по закону. (17 голосов [31.48%])

Соотношение ответов: 31.48%

2. На следствие и суд давили сторонники Расула. (26 голосов [48.15%])

Соотношение ответов: 48.15%

3. Суд проиграли юристы стороны Агафоновых. (11 голосов [20.37%])

Соотношение ответов: 20.37%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений

А ты на его взгляд наглый посмотри.

неужели ты не понимаешь...что если бы тебе сказали что ваня вундеркинд...показывали его фотографию и рассказывали в каких научных конкурсах он победил...то ты бы говорил КАКОЙ У ПАРНЯ УМНЫЙ ВЗГЛЯД!!!...почитай хоть всякие псих.эксперименты интересные...всем известные.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Всплывают всё новые и новые "факты"...
Забавно читать о наездах на кавказцев.

Обычно их реплики пропускаются мимо ушей, ради того, чтоб не связываться с говном. )
А тут такие толерантные горцы...

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений

Всплывают всё новые и новые "факты"...
Забавно читать о наездах на кавказцев.

да нет, просто у нас любят из мертвых, делать виноватых.
Убили, значит было за что. Вот такая философия сегодня в чести

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

если бы тебе сказали что ваня вундеркинд...показывали его фотографию и рассказывали в каких научных конкурсах он победил...то ты бы говорил КАКОЙ У ПАРНЯ УМНЫЙ ВЗГЛЯД!!!...почитай хоть всякие псих.эксперименты интересные...всем известные.

Да чушь все эти эксперименты, на внушаемых лохов.
Я когда прочитал о происшествии, стал смотреть на фотографии участников - и смотрю, у одного лицо доброе и открытое, а у другого - хамоватое и наглое. Про бурную ванину жизнь уже гораздо позже написали.
А когда показывали Брейвика и рассказывали, как он кучу людей перестрелял, я в не зависимости от содержания репортажа подумал "какое симпатичное доброе лицо". Так что не надо мне тут это threaten.gif

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

А ты на его взгляд наглый посмотри.

ну да, это есть, бросаеца в глаза
особенно в сравнении с кротким взглядом Расула

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

почему быдло и почему пригламуренное?

Опыт большой:) еще не так давно, в неделю пару раз бывал к клубах.. так что кто и как себя примерно ведет представить вполне могу. Понимаю, что у Расула могут быть "авторитетные" друзья, которые продавливают сейчас дезу в СМИ.. но так же вполне знаю тип людей типа Ванички, окрыленных молодостью и безнаказанностью. Очень сомневаюсь, что Мирзаев пошел бы бить морду какому-нибудь чмырю за просто так.. ему уже не надо доказывать мальчишкам во дворе, что он круче всех, это и так все знают. Так что я на его стороне.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

вполне знаю тип людей типа Ванички, окрыленных молодостью и безнаказанностью.

это может быть и так
а может и совсем не соответвует действительности
ну бля, по фотке сказать - "пригламуренное быдло", "окрыленной безнаказанностью" - зачем тогда ваще суды и вообще правовые системы, если у нас в стране есть вот такие уникалные люди, которые ставят диагнозы по фотке и приговоры тоже, видимо, по фоткам могут делать...
ваще жесть - парень погиб,и теперь все вздохнули с облегчением (ведь и по фото было видно, какой он был подонок)

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений
Хз...по тем фото,что были наглость не читается...взгляд и лицо немного детские...

х.з. но я по чему то верю Расулу

А я не верю потому,что слишком красивая история(сказка) вырисовывается."Пригламуренное быдло" до*бывалось до девушки наглым образом,боец не выдержал и решил проучить подлеца(подтескт здесь такой:любой уважающий себя мужик поступил точно также),тот неудачно ударился головой и скончался. Получается,что жертва здесь боец,а погибший в принципе сам виноват.Красота...
Хотя не исключено,что так оно и было.

Про самооборону вообще смешно,особенно учитываю тот факт,что убитый понятия не имел,что рядом с ним чемпион и был пьян. Мерзаев отчетливо понимал,что вероятность того,что он может быть для него опасен пренебрежительно мала,да и по видео видно,что он подошел,парой фраз перекинулись и он пробил....

Очень сомневаюсь, что Мирзаев пошел бы бить морду какому-нибудь чмырю за просто так.. ему уже не надо доказывать мальчишкам во дворе, что он круче всех, это и так все знают. Так что я на его стороне.

А вот чисто по человечески, я тоже на стороне Мирзаева. Пригламуренное быдло давно нарывалось и собственно нарвалось.

А как быть вот с этим,например,

и это еще никто не поднимал старое (2005го чтоли) аналогичное со смертельным исходом дело,
о котором говорили
где толи Расул, толи его ПОЛНЫЙ (имя-фамилия-род занятий) тезка удачно соскочил

Возможно,кулаки чесались у товарища...или не может быть такого?

но так же вполне знаю тип людей типа Ванички, окрыленных молодостью и безнаказанностью.

Откуда ты знаешь к какому типу людей относился Иван?

Сообщение изменено: spartaks.s.s (02 сентября 2011 - 02:01)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

ваще жесть - парень погиб,и теперь все вздохнули с облегчением (ведь и по фото было видно, какой он был подонок)

это точно....люди людское теряют на глазах. Эра человечности увы не настала....и даже на горизонте не видно.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

и это еще никто не поднимал старое (2005го чтоли) аналогичное со смертельным исходом дело,
о котором говорили
где толи Расул, толи его ПОЛНЫЙ (имя-фамилия-род занятий) тезка удачно соскочил

Расул 86 года рождения, в 2005 году ему было 19 лет. Так же из биографии известно, что он служил в армии.. тогда еще вроде как по 2 года служили. Значит он должен был быть в это время в армии.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

х.з. но я по чему то верю Расулу

это до тех пор по ка не убили друга ,близкого или родственика ,тогда все выглядит по другому

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
есть такой анекдот ,молодой блатно на мерсе влетает в каток ,звонит папе,папа вызывает гаишников ,те соответсвенно идут к водиле катка и говорят ну че сука давай расказывай как гонял ,обгонял и подрезал

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Вот тоже новая информация из первых рук: ребята, с которыми я тренируюсь, с Расулом одноклубники. Сами не дружили, но общих друзей-спортсменов полно. Говорят, в "Гараж" действительно ходил периодически. Но, что удивительно для его менталитета и скиллов, в паре ситуаций наездов и разборок не бросался в драку, а звал охрану.
Выводы не делаю. Просто инфа от вчера от человека, повредившего мне ребра smile.gif.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
посмотрим что следствие скажет

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

звал охрану.

вот уж точно удивительно

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

это до тех пор по ка не убили друга ,близкого или родственика ,тогда все выглядит по другому

да я согласен
я как бэ не оч хорошо отношусь к людямь которые родом от туда от куда Расул, но вот чет кажется что не хотел он этого, да и избиения ведь не было, одна плюха тока
просто ставлю себя на его место, реально тож бы при таком раскладе дал бы в дыню челу
мир меняется и люди оч озлобленные и хамовитые стали
не так давно с женой сидели пиво пили , подошел чел и просто начал гладить ее по спине)
я сделал замечание-чел пьяный был не понял
я не избивал только раз и все
и считаю правильно это, тоже самое для меня что левый чел бы просто так плюнул бы мне в лицо
ибо я б никогда не подошел к чужой девушке и не начал бы ей секс предлагать когда ее парень рядом находится-это оч не красиво- жаль что в наше время это мало кто понимает уже

посмотрим что следствие скажет

+

Просто инфа от вчера от человека, повредившего мне ребра

думаешь такому стоит верить))

Сообщение изменено: Rostik (02 сентября 2011 - 03:53)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Читал что в больнице Агафонову несвоевременно оказали помощь. Тут надо разбираться.
Думаю так обстоятельства сложились

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Думаю так обстоятельства сложились

вот и у меня такая чуйка
но принимать чью то сторону не охота ибо я там не был а пресса-это пресса)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Rostik
Он не специально. Ну то есть специально, но хоть добивать не стал. когда я на колено опустился smile.gif.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

оценку - криминальные это похождения или не криминальные дает суд

Так инфа от представителя суда и была rolleyes.gif
+ напомню случай с Игорем Филиным. Ну парень выглядел как пидар, реально пидаром и оказался - хотя всегда найдется кто-то ,кто будет говорить не доказано, завидуете, да как вы могли подумать, кто-то должен хуй показывать и так далее... Недостаточно?

Ну реально этот Ваня - ахуевший малолетний мент, потерявший полностью чувство реальности... НИКТО и НИГДЕ не опроверг эту информацию, а ведь она относится к РЕЗОНАНСНОМУ делу, которое явно взято под контроль выше. Сколько ж еще можно самоуспокоением заниматься?smile.gif)) Даже футбольные фанаты с националистами... ограничились скупыми заметками с крокодиловой слезой. Ибо када 19-летний русский мент грабит курьера в составе мент-банд-группы - это ахтунг полный!!! Русская национальность - явно единственное положительное качество этого Вани (если ваще брать национальность во внимание в этом случае). Как-то так..

Сообщение изменено: beylbom (02 сентября 2011 - 05:15)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Русская национальность - явно единственное положительное качество этого Вани

а какие национальности считаются как априори отрицательные качества? перечисли уж тогда
ИМХО, все как-то очень субъективно: какое лицо, какая национальность... ну причем здесь все это? при чем Филин?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений
Ты неправильно всё понял походу, дружище)))

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Emraer
Как бы погибший не выглядел,особенно на первый взгляд,дело не в этом.Внешность часто бывает обманчива.

А вот если бы Мирзаев был 2 м ростом и кг 120 весом,то,сдается мне,ничего не было бы,поскольку юноша вообще не возникал бы.А тут шпен какой-то мелкий.хоть и с поломанными ушами.А кто из неспортивных обывателей знает про них.

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

напомню случай с Игорем Филиным. Ну парень выглядел как пидар, реально пидаром и оказался - хотя всегда найдется кто-то ,кто будет говорить не доказано, завидуете, да как вы могли подумать, кто-то должен хуй показывать и так далее... Недостаточно?

Откуда следует,что он пидар?Никаких видео доказательств на этот счет нет,из того что он х*й дрочит на видео следует,что он пидар?Достаточно интересная логика.

Ну реально этот Ваня - ахуевший малолетний мент

Внешность обманчива.

НИКТО и НИГДЕ не опроверг эту информацию

Точно также,как и никто и нигде не привел доказательства.

А вот если бы Мирзаев был 2 м ростом и кг 120 весом,то,сдается мне,ничего не было бы,поскольку юноша вообще не возникал бы

Совсем не факт. На видео и не видно,чтобы он возникал, Расул подошел к нему и спустя пару секунд ударил.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Откуда следует,что он пидар?Никаких видео доказательств на этот счет нет,из того что он х*й дрочит на видео следует,что он пидар?Достаточно интересная логика.

пускай для тя он будет порядочным парнем under_table.gif размещающим видео на гей ресурсах under_table.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Откуда следует,что он пидар?Никаких видео доказательств на этот счет нет,из того что он х*й дрочит на видео следует,что он пидар

даже если он не пидр а притворяется для наживы under_table.gif ...все равно в душе он...как это говорят....."сам себя в душу от.....л".

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
EVGEN
прекинь,а я за него заступался biggrin.gif
А он педарком оказался.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

прекинь,а я за него заступался

вообще жесть братуха..вот как бывает то shocking.gif shocking.gif shocking.gif under_table.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 132 сообщений
Я вот тут подумал, а почему 19-летний Иван не в армии был, а в Гараже???
По здоровью не прошел?

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Я вот тут подумал, а почему 19-летний Иван не в армии был, а в Гараже???
По здоровью не прошел?

студент..отсрочка

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google (1)