Барсучёк
поздравляю
Полный бред и неправда. Я посмотрел бы как ты СЛОН сказал бы мне это в лицо. Мошт попробуешь ?!А, ну пожалуйста.
Константин - наци, причем самого глупого, помойного разлива
Что за бред ты пишешь ? Это почему это нельзя про него упоминать?На форуме, О Котором Нельзя Упоминать, он выдает такие например перлы про грузинов:
Если кого не тошнит от таких персонажей - ну кушайте, пожалуйста.
Заметь СЛОН, до оскорблений не скатываюсь как ты.Да мне кажется, что сопливый пацан
По этому поводу уже все пояснил как мне кажетьсяно сходил по наводке - да, правда, х...ни многовато наплел. Причем цитата Слона - далеко не самая показательная
Ни то не другое. Тоже уже как мне кажеться объяснил.Костик, а если на встречу форумчан пара "не славян" придет? принципиально сблызнешь или будешь лицемерно улыбацца?
А ЭТО зависит от вопроса.Я вижу в его постах только подколки и ни одной полезной мысли/совета.
Ну не надо грязи, товарищ СЛОННикакой форум я не "обсирал", не упомянув его названия
Я не знаю чего ты там увидел, но зверями считаю таких вот отморозков как тот."звери" - было сказано тобой про всех грузинов, и ето хорошо видно из цитаты
Про газ уже написал.или ты собирался одному-единственному грузину, что ли, газ перекрыть?
Слушай ты, ты одолел уже такими высказываниямиНе надо уж теперь выкручиваться, Константин.
В детстве академика Павлова укусила собака. Укусила и забыла. А академик вырос - и не забыл.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых