Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Твой "СОТОВЫЙ"
Отправлено 09 июня 2009 - 10:21
Отправлено 10 июля 2009 - 03:22
Отправлено 20 июля 2009 - 04:22
У меня был, ну не понимаю как ты на нем смс пишешь... У сирокко лучше клава, чем у старых моделей, но все равно :/ Мне с большими пальцами не удобно. Из дорогих телефонов, вот реально удобно набирать смс, на старых моделях вертю аксент. Не на новом ти-ай, а на старых. Там клавиши большие и ход приятный у них.
А у нас тут вовсю n97 рекламируют... Вот не знаю брать или не брать... Цена 420 фунтов, но вроде того стоит... В руках вертел - сделан качественно. Но никаких обзоров финальной модели в сети нету, только маркетиноговые образцы.
Сообщение изменено: Der (20 июля 2009 - 04:23)
Отправлено 20 июля 2009 - 04:39
Не поймем никак почему при передаче через блютус не кидает файлы сразу на карту памяти? (2гига) А кидает на телефон.. не могу найти в настройках как сделать так?
По теме... Сам юзаю сонерик w810i. Покупал уже не помню когда, цена была еще 12 500. Доволен в принципе. Камера устраивает, удобные клавиши, компактный размер (не то что "лопата" типа Нокии н95), встроенный плеер.
Из минусов мелкий дисплей который не виден на солнце и клавиши стираются... и еще динамик бывает ухом прикроешь и не слышно собеседника, там же щелочка, "ловить" надо...
Ронял уже не помню сколько раз... Об асфальт... работает и работает...
Сообщение изменено: Medved_SK (20 июля 2009 - 04:41)
Отправлено 20 июля 2009 - 05:15
у меня тоже пальцы большие и сам кулак тоже)) пятерня под айфон)) ну верту это уж слишком)) дорого)
очень быстро привык к сирокко) клава удобнее чем в обычной восьмерке
а так хотелось бы конечно собрать коллекцию из 8800 Gun Metal(хрен найдешь), 7650(тоже самое) и 8910i(15тыс. вроде) - два последних ообо древние но это что-то наподобие доджа чарджера 68 года)))
Medved_SK
давно уже не обращался со смартами но их у меня была куча так что вроде помню как там))) заходишь в смс-настройки-выбираешь куда сохранять смс-телефон или карта памяти.
Сообщение изменено: Prince (20 июля 2009 - 05:17)
Отправлено 20 июля 2009 - 05:20
что-то наподобие доджа чарджера 68 года)))
Я тоже старые вещи люблю...))) Особенно помнишь старые коммуникаторы нокия?) Из новых телефонов вообще мало что нравится. н97 ничего, но опять же большой, будет карман оттягивать, даже в джинсах наверняка заметно. С другой стороны если взять маленький телефон типа 8800 новых, то придется еще и айпод докупать и носить с собой. Двойной груз
Отправлено 20 июля 2009 - 08:07
Нужно скачать и установить прогу,для автоматического сохранения на карту.
Как она хоть называется? Без нее никак? Хреново однако....
Это болезнь всех нокий или только н70?
Prince
заходишь в смс-настройки-выбираешь куда сохранять смс-телефон или карта памяти.
Мне не смс надо сохранять, а файлы которые принимаются телефоном с других через блютус. Только принимает он только в телефон, а не в карту памяти.
Отправлено 21 июля 2009 - 10:34
Если нравится, то бери. То что тормоз и клавиатура неудобна будет незаметно на фоне, что у тебя флагман НокИя.А у нас тут вовсю n97 рекламируют... Вот не знаю брать или не брать...
У меня i900 16гбА у кого нибудь на форуме glofiish x900 или samsung witu i900 есть?
Мне нравится все, за исключением батареи. В моем режиме(пользусь всем и часто) приходится заряжать почти каждый день, а с допбатареей на наш рынок не поставляется.Как он вам?
Nokia 8800 Sirocco Edition Dark
уже полтора года с ним) поменял бы может - но альтернатив нет ему) что может быть лучше для звонков и смс?)) ничего лишнего)
Да чуть ли не любой будет как минимум не хуже, а большинство и лучше, только ведь это будет не так круто.
Нокия вообще по качеству покрытия, пластика, сборки большинства аппаратов это просто жуть.Сейчас н96. Всем доволен, но вот пластик сзади мог бы быть покачественнее.
Хотя встречаются аппараты достойные в данном плане, но их меньшинство.
Отправлено 21 июля 2009 - 10:39
Нокия вообще по качеству покрытия, пластика, сборки большинства аппаратов это просто жуть.
+1
Что есть то есть!
Вот это все портит... хочу вот преобрести себе нокию н73 (знаю что не модно но хочу и все)... но самтелефон какойто не устойчивый к царапинам... на клаве особенно
Отправлено 21 июля 2009 - 10:58
Отправлено 22 июля 2009 - 08:29
Нокия вообще по качеству покрытия, пластика, сборки большинства аппаратов это просто жуть.
с октября прошлого года было 3 Нокиа 96
1.Простая подделка за 100 USD,одинаковый был корпус и название "Nokia"
через сутки я её вернул обратно
2."Nokia" сделанная под китайского оператора сотовой связи CMCC.
На первый взгляд "честная" но при подробном рассмотрении полная лажа.
Я её специально сжёг на третий день и пошёл получил новую.
3."Честный" телефон.
К чему я это всё сказал?
Частно в Интернете попадаются сообщения о плохом качестве телефонов "Nokia" где гарантия что основной массе потребителей не реализуется именно вариант 2?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх