Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Влад Фатьянов / Vlad Fatianov
Отправлено 12 февраля 2012 - 02:04
Семен,кардио не делаю,углей добавлю за месяц до сорев и еще кой чего добавлю,сейчас цель-убрать кожу.спасибо за совет,искренне ценюsduvaechsia,rano ecjie,umenchi kardio i dobav uglej,
творог,курица,грейпфруты,перец,яблоки иногда рис или овсянкаБыстро же ты сохнешь!
Диета сильно жесткая?
буду в 100 залазить,запас еще 10 кг10 недельsduvaechsia,rano ecjie,umenchi kardio i dobav uglej,
Отправлено 13 февраля 2012 - 11:02
Отправлено 14 февраля 2012 - 09:20
отдых,дней 10,если на курсе,то от химки отдыхЗдравствуйте,Влад! Скажите,сталкивались ли Вы с тренировочным плато в собственной практике....я имею в виду,когда веса рабочие не растут и соотвественно масса тоже...если да,то какие способы выйти из плато? Изменение программы тренинга,другая диета,химия?
надеюсь,что жир,талию скинул на 30 смниз живота видно кожа подвисает немного,планируешь ли как то решить с етим проблему?или ето еще жир?
спаибо,взаимно братЖелаю искренне дойти в лучшей форме-видно как отдаешься делу!
сам не пойму,как профи его удерживают на сушке? предпринимаю все возможное,преоритет рельеф.спасибо за потдержку!Влад, сильно не торопитесь, сбавьте чуток обороты, а то мясо спалите много. Смотрю на вас, выглядите суперски, но замечаю что мясцо горит прилично последнее время, уж больно жалко. А так огромый ВАМ респект за ваши труды и силу воли
Отправлено 15 февраля 2012 - 01:59
Очень здорово, что вы позволяете форумчанам наблюдать за вашим прогрессом в реальном времени, постоянно пополняя свой топик.
Я так понимаю, что вы сотрудничаете со знающими людьми и составили четкую программу своих действий в подготовке к выступлению. Это я к тому, что даже если и есть некоторые сомнения, которые высказывают форумчане, наверное, лучше все таки не отходить от намеченного плана и не вносить существенных изменений.
Все высказанное ИМХО.
Удачи, а главное здоровья!
Отправлено 15 февраля 2012 - 08:10
Спасибо за грамотный,обьективный коментарий,редко такое в инете напишут.Мне например непонятно,почему готовящиеся спортсмены не выкладывают свои фото,на самом деле это интересно,по крайней мере на спецфорумах?Готовлюсь исходя из 20 летнего своего опыта тренировок и потготовки,но мнение других мне всегда интересно,все не упомниш,по ночам перечитываю кипы журналов,что то черпаю оттуда.Периодически встречаюсь с Тимошенко Сашей,советуюсь с ним.Надеюсь подойду к соревам в нормальной форме,других посмотрю,да себя покажу)Если сравнивать с предыдущей фотосессией, то стали еще суше, хотя, прошло всего несколько дней. Смотря на первую фотку видно улучшение в детализации спины (может просто напряглись сильнее) вены выступили, в центральной части спины широчайшие стали лучше делиться и низ спины стал тоже выделяться. До пика уже недалеко.
Очень здорово, что вы позволяете форумчанам наблюдать за вашим прогрессом в реальном времени, постоянно пополняя свой топик.
Я так понимаю, что вы сотрудничаете со знающими людьми и составили четкую программу своих действий в подготовке к выступлению. Это я к тому, что даже если и есть некоторые сомнения, которые высказывают форумчане, наверное, лучше все таки не отходить от намеченного плана и не вносить существенных изменений.
Все высказанное ИМХО.
Удачи, а главное здоровья!
Отправлено 20 февраля 2012 - 01:34
Сушка продвигается хорошо у тебя, все качественнее и качественнее, так держать! Желаю хорошо подвестись к соревнованиям!
Отправлено 20 февраля 2012 - 03:25
фатьянов влад,
Сушка продвигается хорошо у тебя, все качественнее и качественнее, так держать! Желаю хорошо подвестись к соревнованиям!
Спасибо!Молоток
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых