если в семье все хорошо то на лево и мужик не пойдет ))))) не знаю как там у женщин, но мне казалось что эмоциональная составляющая она и у мужиков есть. Сунь-вынь это все больше удел малолеток ))))))Если у женщины в семье все хорошо то налево ей вряд ли захочется,но исключения бывают
это нам всунь-вынь,а у них все на эмоциях
хотя встречал дам с мужским подходом к этому делу))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Изменяете ли вы?
Отправлено 06 апреля 2013 - 06:00
Отправлено 06 апреля 2013 - 04:58
У мужика в семье хорошо - это как ? Жена загнала под каблук , знает во сколько уходит -приходит , где и с кем бывает, на 5 минут опоздал и "где был " сразу? И он носится как хомяк в колесе по кругу работа-дом.
Если так годами существовать - поневоле на сторону пойдешь, имхо. Из принципа.
Отправлено 06 апреля 2013 - 05:32
Недавно разговаривал с соседом, за 50 лет ему, он рассказывал как гостил у дочери в Германии. Его зять там сводил в бордель. Супруга его говорит была в курсе, точно знаю, она в их семье командует. Странно это всё как то. Хотя семья у них с виду образцовая, даже не пьют вообще.
Отправлено 07 апреля 2013 - 05:50
Недавно разговаривал с соседом, за 50 лет ему, он рассказывал как гостил у дочери в Германии. Его зять там сводил в бордель. Супруга его говорит была в курсе, точно знаю, она в их семье командует. Странно это всё как то. Хотя семья у них с виду образцовая, даже не пьют вообще.
так у них бордели официально,значит и не измена)))))
а вообще,поход в бордель-то же мне измена,это как подрочить ))))
Отправлено 08 апреля 2013 - 08:36
Да уж, вообще есть мнение, что немцы в быту немного странноваты, так же читала историю на одном женском форуме, пришла сестра к сестре в гости, и застали мужа сестры в процессе самоудовлетворения, и это не помешало завершить ему начатое, вот так))
Отправлено 08 апреля 2013 - 08:40
Изменяю конешно. Даже самое любимое блюдо со временем надоедает...поэтому приходится менять рацион, главное что бы половинка не узнала.
А так люблю ее - да)
Очень по-мужски, мужчина и ценится, волей, силой духа и внутреннем стержнем. Хороший пример, когда яйца правят человеком, а не человек яйцами. Если "блюдо" надоедает, можно поменять ингридиенты, а не бежать налево. Если она тебе отвесит большой пинок под зад за такую "любовь", ее поддержит весь наш женский род!))
Отправлено 08 апреля 2013 - 08:46
Надежда умирает,последней,вы просто ещё не созрели и вам не попадался сильно желающий вас мужчина, а женщин как известно на практике, не дающих не бывает.
Может не перезрела чтобы соглашаться на все, что дают? А сильно желающих хватило уже, психов. Странно как то вы думаете, ну это ваше субьективное конечно, имеет место быть
Отправлено 09 апреля 2013 - 12:05
ага мнение субьективное )))) типа если сильно захотеть можно в космос улететь ))))) весьма странное мнение о женщинах. Хорошо, что оно все же субьективно.)))))Может не перезрела чтобы соглашаться на все, что дают? А сильно желающих хватило уже, психов. Странно как то вы думаете, ну это ваше субьективное конечно, имеет место быть
Отправлено 09 апреля 2013 - 08:27
У мужика в семье хорошо - это как ? Жена загнала под каблук , знает во сколько уходит -приходит , где и с кем бывает, на 5 минут опоздал и "где был " сразу? И он носится как хомяк в колесе по кругу работа-дом
а меня устраивает это, фигли лазить по разным заразным, а отличие ноль да и не то что ноль а попробуй еще примерно такую же найти, да и ленив я, меня такая жизнь оч устраивает, раньше канешь бегал и апал все что шевелится ,щас как то не до них
Отправлено 09 апреля 2013 - 09:58
а отличие ноль да и не то что ноль а попробуй еще примерно такую же найти
Если отличия ноль , то стало быть и не проблема такую же найти . Это фигня конечно , к словам докопался . Может придет возраст когда бегать не буду , но шанс конечно упускать грех . Какая не будь красавица-жена , а андреналин уж не тот . Справление нужды какое-то .
Отправлено 09 апреля 2013 - 10:23
Если отличия ноль , то стало быть и не проблема такую же найти . Это фигня конечно , к словам докопался . Может придет возраст когда бегать не буду , но шанс конечно упускать грех . Какая не будь красавица-жена , а андреналин уж не тот . Справление нужды какое-то .
возраст тут не причина
.причина в тебе
более всего в жизни ненавижу лож и предательство , а тут еще предать любимого человека за которого я готов пойти на все и взять одним трахом в душу настрать увы не тех я кровей
Если отличия ноль , то стало быть и не проблема такую же найт
ты не понял, у других между ног тоже самое
да и от части гордость мне не позволит за шмарой бегать!
Отправлено 09 апреля 2013 - 10:27
Rostik , при всем уважении к позиции - почему сразу предательство? Ситуации разные бывают - ну, возникнут вдруг неожиданно в хорошо поддавшей мужской компании красивые девушки, ну, плюхнется одна из прелестниц на колени моему супругу, слово за слово...
Честно говоря, я не считаю, что этим гипотетическим фактом, о которым я, даст Бог, и не узнаю никогда, мне нагадят в душу. Где этот эпизод, а где душа.
Отправлено 09 апреля 2013 - 10:40
при всем уважении к позиции - почему сразу предательство? Ситуации разные бывают - ну, возникнут вдруг неожиданно в хорошо поддавшей мужской компании красивые девушки, ну, плюхнется одна из прелестниц на колени моему супругу, слово за слово...
и че если плюхнется )))?? меня еще завоевать надо ,добиться моего расположения)!!! плюхались не раз то) но так приятно показать многим и дать понять , что если раздвинула ноги то это еще не значить что весь мир возле твоих ворот)
Отправлено 09 апреля 2013 - 10:44
Я долго был начальником в женском коллективе и знаю как женщины к изменам относятся в своей среде и реакцию в голову не беру. Обиды , преданная любовь - все манипуляции. Единственное интересно ... женщине обиднее когда мужик с красивой изменил или со страшной ?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх