Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Олимпия - 2010
Отправлено 25 сентября 2010 - 01:17
Да насчёт разрядки, полностью с Вами согласен коллега))
Эстетичнее да, но смотря на динамику последнего времени масса, размеры рулят, критерии другие.
|||----------|||
Это кстати да, чуть насторожило..Хотя..Или намекаешь смотрели 3-4 места, так логичнее.Посмотрим, ждать фигню осталось.
kvintto
Ну тогда тебе встречный вопрос, чтобы не говорить дотягивает или нет.
Чем он лучше на твой взгляд Катллера?
Отправлено 25 сентября 2010 - 01:17
1000 процентов.... Но Бренч просто супер... ПРОСТО СУПЕР! Мышцы его сами живут - отдельно...Эх, туда бы Леврона или Флекса в лучшие их годы. А то посмотришь на первую тройку - один узкий, другой холодильник, третий коряга. Один Декс радует, но и тому массы не хватает
Биомасса какая-то... Молодца он, иолодца!!!!
Отправлено 25 сентября 2010 - 01:25
если Декс будет номер 1, то я думаю Катлер, Бренч и Хит ну просто прихуеют от такого раскладаМне вот больше всех понравился Декстер. Катлер - Хит...ну нет явного победителя. У одного того не хватает, у другого - другого. У Декстера есть всё. И не надо про нехватку массы, отлично у него всё. Спинец суперский, всё суперское.
это фантастика вобщем, Декс максимум 4ый, имхоесли Декс будет номер 1
Сообщение изменено: Вован Владимирский (25 сентября 2010 - 01:31)
Отправлено 25 сентября 2010 - 01:30
Значит не хочешь ответить.Ну тогда тебе встречный вопрос, чтобы не говорить дотягивает или нет.
Чем он лучше на твой взгляд Катллера?
А я скажу. У Фила высокий рост (а это нехилое преимущество)
Афигенная масса
Добавил в ногах
Про руки я и не говорю, т.к. они вне конкуренции
И если сравнить с самым главным конкурентом за титул, то Фил куда эстетичнее и красивее Катлера выглядит!
Катлер ох*енен, но он почти такой же как и в прошлом году. Ну не знаю..Катлер как Катлер...
Что касается отсальных, то они уж точно на первое не тянут!
Отправлено 25 сентября 2010 - 01:32
Бренча на трон? Я вас умоляю. Можно пустить Хита с узкой грудной клеткой, непонятно-сложенного Катлера, но не Бренча без рук и спины.если Декс будет номер 1, то я думаю Катлер, Бренч и Хит ну просто прихуеют от такого расклада
Сообщение изменено: Jeremy (25 сентября 2010 - 01:33)
Отправлено 25 сентября 2010 - 01:36
Фил куда эстетичнее и красивее Катлера выглядит
ну хотя я этим же мотивирую свой выбор, но для дискуссии это нифига не аргумент. потому как это очень субъективно - эстетика и красота. эстетичней всех там трой элвес))))
я бы сказал так - катлер ровный - талия очень широкая, особенно в пресс-бедро вобще никуда. объемнее хита смотрится только засчет этого, но в ногах лучше, в остальном же лучше хит, на мой взгляд.
Отправлено 25 сентября 2010 - 01:36
Отправлено 25 сентября 2010 - 01:37
грудь дома забыл....
еще немного и будет с Пако вместе топтаться
Денис Вольф, Фил и Бренч порадовали
ну и Мишин с венами пожалуй даже Бренча накуканил по сушке.
а еще Джони Джексон, хорошоподвелся,я его таким не помню, еще бы к ногам пристегнуть сантиметров килограмчика по 3-4 мясца.
ПС
есть у кого нибудь рабочая ссылка на сравнения мужиков?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх