де факто
Де юро у нас есть Алексей Л

Последнее его высказывание про нахаркать в стакан и выпить - треш просто. Я не интеллигент конечно, но вызвало отвращение к "персонажу" сильное. А жена его радовалась сидела...
Да это ролик есть такой, баян известный, про неформалов каких-то тупоголовых! Они там эту шнягу пьют, если проиграют в карты, или ещё там во что-то...
Вот Скоромный и оторал над этим роликом, по всей видимости!
Так что не бери в голову сильно!
Не понимаю бугурта.ПОнты не понты.Человек просто зарабатывает деньги,не завидуйте.Вот он взял и нашел способ заработка
Народу не нравится, что человек, который так и не достиг высшего уровня в своём виде деятельности, ходит с умным видом и учит других. Причём за деньги. И к тому же очень молодой, но уже почему-то очень упакованный.
Ведь никто не раздражается на Леврона, Ятса, Колемана и т.д.
Потому что они прошли с самого низа на самый верх, через все препятствия и заслужили уважение и привилегию учить других.
А Скоромный, по мнению народа, не заслужил пока что, но учит и стрижёт бабло с нубов. Вот это и раздражает
Сообщение изменено: Бронкс (26 января 2016 - 01:29)
Мне интересно зачем инвестировать в кочка. В любого.
ну кто кроме родителей, или самого качка, будет инвестировать в качка?)
это же явно убыточный проект )) бессмысленный )) бесперспективный ))
чо там спонсор может дать? 1000-2000 долларов в месяц?) ладу гранту не купишь )
я вижу в зале ребят, которые выступают на москве и области - ну они свое бабло вкладывают в подготовку.... это что-то типа сильной увлеченности своим любимым делом, хобби такое...
ну кто кроме родителей, или самого качка, будет инвестировать в качка?)
это же явно убыточный проект )) бессмысленный )) бесперспективный ))
чо там спонсор может дать? 1000-2000 долларов в месяц?) ладу гранту не купишь )
я вижу в зале ребят, которые выступают на москве и области - ну они свое бабло вкладывают в подготовку.... это что-то типа сильной увлеченности своим любимым делом, хобби такое...
ну может мы заблуждаемся в убыточности проекта.
Народу не нравится, что человек, который так и не достиг высшего уровня в своём виде деятельности, ходит с умным видом и учит других. Причём за деньги. И к тому же очень молодой, но уже почему-то очень упакованный.
Ведь никто не раздражается на Леврона, Ятса, Колемана и т.д.
Потому что они прошли с самого низа на самый верх, через все препятствия и заслужили уважение и привилегию учить других.
А Скоромный, по мнению народа, не заслужил пока что, но учит и стрижёт бабло с нубов. Вот это и раздражает
Всем привет! Редко очень пишу - в основном читаю ) Но решил все таки вставить свои 5 копеек. Не согласен с тем, что написано:
1. По поводу достижений - титулы не главное на мой взгляд - главное нравится как выглядит или нет - на Колемана никто не будет раздражаться, но кто захочет близко к 50-ти годам кататься на инвалидке, с болтами, пузом и не ясным гормональным будущим? Или класть полжизни и тыщи долларов на то, чтобы есть, спать, качаться? Колеман - понятно - это его бизнес - он успешен, миллионер и тд. Обывателю это зачем? Ему нужен пресс кубами, бицуха и тд. Это у Скоромного есть - значит знает как сделать - значит может научить.
2. Учит за деньги - а за что ему еще учить? По поводу есть ли чему учить - написал выше.
3. Что значит "упакованный"? Если это значит - при деньгах - так это замечательно - у меня например деньги появились только после 30-ти лет (мне сейчас 32 - всего 2 года хорошо живу )) Если бы появились в 22 - был бы только рад - жил бы уже 10 лет нормально
)) Почему это в минус - не понятно.
4. Не понятно - что значит "привилегия учить других"? Есть Андрей - у него есть бицуха, я хочу такую же - он знает как ее сделать (раз она у него есть) - учит как ее сделать. Если и у меня появилась - хорошо - значит умеет учить - если не появилась - значит плохо учит - значит к нему перестанут ходить - все просто.
5. По поводу "народ против" - вообще убило )) Что входит в понятие "народ"? Не те ли недовольные, которым бабла Скоромного не отсыпали? Если уж употреблять слово народ, то про его клиентов - тех, кто ему деньги несет - главное - довольны ли они, а мнение наблюдателей, которым бабла не отсыпали - понятно, чем мотивировано.
Объясняю ещё раз - его понты не соответствуют его достижениям. Это раздражает.
Ну слава Богу - осталось лишь недовольство понтами - и народ успокоился и доходы его в покое оставили - это главное ) А по поводу понтов - у всех есть целевая аудитория - и у девочек с надутыми губками и хлопающими глазками и у дикозапантованных челов с цепями в три пальца толщиной и кепкой набок и у Жириновского - каждой аудитории необходимо соответствовать. Среди качающихся часто встречаются деятели, у которых растопыр рук в стороны сильно не соответствует размеру спины и рук - мне кажется им близка тема с телками, тачками, винтом дизелем и понтами. И, если такой образ соответствует их ожиданиям и они за него платят - надо соответствовать. Хотя особых понтов я действительно не заметил.
Это всё лирика, но факт остаётся фактом - Скоромный раздражает многих людей в теме.
Тут видимо наложилось множество негативных факторов, и то, что он "золотой" мальчик, которому всё даётся и то, что семинарит как чемпион мирового уровня, таковым не являясь.
100% зависть - никто бы не отказался от богатых родителей, которые во всем помогают и дают хороший старт. К тому же он не тупо бухает и развлекается - он зарабатывает. И кто у него родители - откуда такая инфа? Вообще зависть и желание приуменьшить чьи то достижения - это вообще часто у нас встречается. Есть даже анекдот такой:
Встречаются 2 еврея - один другого спрашивает - у тебя дом есть? да! и у меня есть, а у Абрама нет - давай поможем построить - помогли - построили.
Встречаются 2 грузина - один другого спрашивает - у тебя дом есть? да! и у меня есть, а у Гоги нет - давай поможем построить - помогли - построили.
Встречаются 2 русских - один другого спрашивает - у тебя дом есть? нет! и у меня нет, а у Васи есть - пойдем сожжем!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых