Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ли Прист / Lee Priest
Отправлено 14 января 2011 - 01:11
Отправлено 14 января 2011 - 01:52
- Расскажи о своей диете?
- В межсезонье я не соблюдаю диету — я объедаюсь, как слон.
- А в сезон?
- Я исключаю из диеты все вредные продукты, затем стабилизирую диету и кардио. Ненавижу диету, но если ее начинаю, то строго соблюдаю. Посидев на диете без вредной пищи несколько недель, я вхожу в первую фазу.
- Бывают ли у тебя загрузочные дни?
- В межсезонье они все загрузочные, но в соревновательный сезон я периодически их допускаю. Все зависит оттого, как я хочу выглядеть.
Мне понравилось: "В межсезонье они все загрузочные"
Отправлено 14 января 2011 - 02:14
Отправлено 14 января 2011 - 03:05
Так и есть - видео с Ли , это как энциклопедия культуризма - где всё чётко и правильно. А не то что видео с Бранчем или вот недавно просмотренное с Сонбати - понавешывают что аж штанга гнётся и такие микро тяги и жимы с кучей воплей - кому такое нужно ?! Показуха имхо для камеры и не более...- Как насчет амплитуды повторений?
- В большинстве упражнении я использую максимальную амплитуду.
- А скорость?
- Медленно и продуманно — наверное, две секунды вверх, две вниз. Это зависит от самого упражнения, но я видел многих атлетов и даже профи, которые выполняют быстрые движения. Конечно, при этом можно использовать большие веса, но работают ли на самом деле мышцы? Я в спортзал прихожу не для того, чтобы тренировать свое эго.
Отправлено 14 января 2011 - 03:10
Диета Ли Приста
Первый прием пищи
Порция протеина
10 яичных белков, 2 целых яйца
1 чашка овсянки
1 порция Трибулуса
Второй прием пищи
Заменитель пищи 1 пакет
Углеводный комплекс, разведенный в холодной воде со льдом
Чайная ложка льняного масла
Глютамин, 1 порция
Мультивитамины, 1 таблетка
Третий прием пищи
Куриные грудки, приправленные двумя чайными ложками оливкового масла и чесноком
1 чашка коричневого риса, заправленного легким соевым соусом и молотым перцем
Жиросжигатель, 2 капсулы
Четвертый прием пищи
Стейк
Тушеная броколли
Горох
1 порция Трибулуса
Пятый прием пищи
Грудки индейки гриль с зелеными листовыми овощами и уксусом
Тушеная спаржа
Углеводный комплекс, разведенный в холодной воде со льдом
Шестой прием пищи
Порция протеина 1 черпачок в воде
1 чайная ложка льняного масла
Тушеная спаржа
Витамины Е и С в капсулах
Седьмое прими пищи (перед сном)
Порция протеина
Отправлено 14 января 2011 - 06:47
"Денитрофенол не даром именно профи называют, препаратом экстренной сгонки, когда до соревнований остается 2-3 недели, а ты еще "боченок" выбора как то не остается.... Но надо всетаки сказать что при всех лишениях и мучениях приема Денитрофенола, профи выгледят впечатляюще (кстати дикий любитель этого препарата Ли Прист умудряется даже давать советы по диете и аэробной работе для похудения!.... Ли всего лишь на всего перепевал на свой лад советы своего консультанта в недавнем прошлом Тревора Смита - подельника ныне покойного Пола Борезена, а вот тот был большим поклоником применения ДНФ и посвятил массу времени разработки и апробации его в своей практике и практике своих клинетов, в том числе Дориана Ятса..... это Ли придумал купировать гипогликимию путем пожирания гамбургеров и порой сьедал их десяток за раз поэтому и масса его в межсезонье хорошо походила на сей так сказать продукт..."
Отправлено 14 января 2011 - 07:04
"...это Ли придумал купировать гипогликимию путем пожирания гамбургеров и порой сьедал их десяток за раз поэтому и масса его в межсезонье хорошо походила на сей так сказать продукт..."видел ролик, как он в Мак Даке обжирается бигмаками с картошкой. Так что думаю особой диеты он не придерживается
Видать, кто-то попытался раскрыть секрет чудесных фокусов с гамбургерами и их исчезновением...
Отправлено 14 января 2011 - 09:43
1. Динитрофенол использовали в качестве жиросжигателя еще в тридцатые годы 20 века, так что Борресен тут ничего не придумывал. В начале 90-х динитрофенол "воскресил" Ден Дунчейн, описав более или менее бепопасную схему его применения.Пола Борезена, а вот тот был большим поклоником применения ДНФ и посвятил массу времени разработки и апробации его в своей практике и практике своих клинетов, в том числе Дориана Ятса
2. Со слов самого Ятса (а на семинарах ему постоянно задают этот вопрос) Пол Борресен никогда его не консультировал ни по каким вопросам.
3. Ли Прист, уже со слов Борресена, присутствовал на его семинарах, но они никогда не сотрудничали. Но слухи об использовании Пристом ДНП распространял сам Борресен.
Сообщение изменено: Ment (14 января 2011 - 09:44)
Отправлено 17 января 2011 - 01:00
Такое единодушное отрицание очень похоже на время от времени появлявшеесяСо слов самого Ятса Пол Борресен никогда его не консультировал ни по каким вопросам.
3. Ли Прист, уже со слов Борресена, присутствовал на его семинарах, но они никогда не сотрудничали
Отправлено 18 января 2011 - 10:54
цитата самого Борресена:Откуда такие подробности?
"Меня все время обвиняют в том, что я называю имена, но в основном сами люди называют кого-то от моего имени. Я никогда не тренировал Дориана, обычно он звонил мне спросить мой совет, но я никогда его не готовил. Безусловно, я так же не тренировал Эрни (Тэйлор) или, к примеру, Ли Приста. Первый раз я встретился с Ли на моем семинаре, он удостоил меня чести там появиться".
http://max-body.ru/s...borresenom.html
кстати, интервью в общих чертах дает представление о легкой неадекватности товарища Борресена в целом.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх