Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все мы немного дети

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
5213 ответов в этой теме

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Качаю обе части. В первую начал, но чето не было времени. А так гулька многоплановая. понравилась, но не доиграл. Сейчас задумался еще пройти раз. потому как вторую часть хвалят отчаянно все знакомые.

Не пожалеешь!

Они взаимосвязаны. То есть, если в первой части, кого-то убьют, то во второй части этого персонажа не будет, соответственно. Если не ошибаюсь, даже отношения персонажей переносятся во вторую часть.
Пишут, что сохранив сейвы со второй части, с выходом третей будет такая же мулька)) (Это сообщение прямо в игре проскакивало, при загрузке)

Можно на несколько месяцев пропасть smile.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Эээххх...захлестнула меня классика rolleyes.gif Перепрохожу Half - Life ,все части,эпизоды....даж саундтрэк в плеер качнул...хожу как Фримен lol.gif ,монтировки не хватает.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Не пожалеешь!

Они взаимосвязаны. То есть, если в первой части, кого-то убьют, то во второй части этого персонажа не будет, соответственно. Если не ошибаюсь, даже отношения персонажей переносятся во вторую часть.
Пишут, что сохранив сейвы со второй части, с выходом третей будет такая же мулька)) (Это сообщение прямо в игре проскакивало, при загрузке)

Можно на несколько месяцев пропасть

о как, а что там такое за скил герой/отступник? Я чето отчаянно всем даю люлей в разговоре - скил отступник растет. Это вроде как "темная сторона силы"?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Поиграл в новые Стар Ворзы. Херь полная. Портировано с консоли, графика не настраивается, т.е. она настроилась как-то сама и на очень низкий уровень, бои слабые... не понравилось sad.gif а вроде игра за сидхов... жаль...

Играю в Бордерлендс. Игра напоминает Сталкер первый. Идея хорошая, а реализация гавно. Графика, музычка, мир -- пять баллов, но вот торговля, задания, напряжометр в игре -- херня. Единственный приличный уровень -- когда гонял молотобойца по катакомбам. На первой локации выполнил все задания, мот на второтой будет поинтереснеее... погляжу...

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

а что там такое за скил герой/отступник? Я чето отчаянно всем даю люлей в разговоре - скил отступник растет. Это вроде как "темная сторона силы"?

Бывает при диалоге с некоторыми персонажами в углу появляется мигающая мышка, если она красным мигает, и в этот момент кликнуть кнопкой мыши, то растет скил "отступник", е сли синим, то "герой", соответственно.

Играю в Бордерлендс. Игра напоминает Сталкер первый. Идея хорошая, а реализация гавно. Графика, музычка, мир -- пять баллов, но вот торговля, задания, напряжометр в игре -- херня. Единственный приличный уровень -- когда гонял молотобойца по катакомбам. На первой локации выполнил все задания, мот на второтой будет поинтереснеее... погляжу...

Прошел "BORDERLAND" перед тем, как засел за "MASS EFFECT 2". Мне понравилась. Торговля, согласен, галимая и неудобная, а в целом хорошая игрушка.

Сообщение изменено: -VADOS- (15 февраля 2010 - 05:17)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Бывает при диалоге с некоторыми персонажами в углу появляется мигающая мышка, если она красным мигает, и в этот момент кликнуть кнопкой мыши, то растет скил "отступник", е сли синим, то "герой", соответственно.

так а в чем суть скила? как изменяется персонаж с ентими скилами?

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

так а в чем суть скила? как изменяется персонаж с ентими скилами?

Честно - не знаю. Думаю, влияет на диалоги, а в дальнейшем, возможно, и на концовку.
Я в сторону "герой" склонялся на протяжении всей игры rolleyes.gif Никто не умер biggrin.gif

Сообщение изменено: -VADOS- (15 февраля 2010 - 05:55)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Новые подробности о FALLOUT: NEW VEGAS

Если с Alpha Protocol одни расстройства, то у другой игры, разрабатываемой Obsidian, дела пошли в гору… точнее, в пустыню. Вслед за дебютным трейлер ом Fallout: New Vegas различные источники начали наполняться подробностями об игре, словно водоемы в половодье. Подробностей много, поэтому перечислим только самое важное.
New Vegas будет использовать тот же движок, что и Fallout 3, с той же перспективой от первого лица. Игровые события развернутся в окружающей Лас-Вегас пустыне и самом городе, на который китайцы (или это были наши?) пожалели бомб. Поэтому он относительно цел, и жизнь в нем кипит, бурлит и пенится. Главный герой на сей раз не выходец из убежища, а курьер, угодивший в большие проблемы, но спасенный роботом. «Пип-бой» у него будет, но не его, а доставшийся от кого-то другого.
Основными фракциями в игре станут Ново-Калифорнийская республика, Легион Цезаря (работорговцы) и различные партии Нью-Вегаса. Супермутанты тоже никуда не денутся, а, наоборот, размножатся, и среди них появится разделение на умных и глупых. С умными вроде бы можно будет общаться и договариваться, что вряд ли удивительно - две умные личности между собой всегда договорятся. Еще в игру вернутся ящерицы-гекко, что у кого-то наверняка вызовет слезы ностальгии. cry.gif guru.gif
В Fallout: New Vegas будет хардкорный режим для желающих, в котором персонажу придется есть и пить, амуниция (в том числе, патроны) приобретет нехилые килограммы массы, лечение не будет мгновенным, а жизнь - малиной. VATS по-прежнему сохранится, и у нее появятся дополнительные опции для холодного оружия. Диалоги станут еще сильнее зависеть от статистики и навыков персонажа, и вообще будет больше ролеплея и атмосферы. Во все это очень хочется верить, а в игру очень хочется играть. Прямо сейчас. Но мы умерим нетерпение и будем ждать.

Сообщение изменено: -VADOS- (19 февраля 2010 - 05:22)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Новые подробности о CRYSIS 2

В различных изданиях появилась первая информация о Crysis 2, которая, затем, утекла в Сеть и стала всенародным достоянием. Источником информации являются Чеват Йерли (Cevat Yerli), генеральный директор Crytek, Натан Камарильо (Nathan Camarillo), исполнительный продюсер проекта, а также собственные глаза журналистов. Поэтому ей можно верить.
Протагонистом Crysis 2 будет тот же Джейк «Номад» Данн, что главногеройствовал в первой части. Зато место действия игровых событий перенесется из Северной Кореи в Нью-Йорк, что, мягко говоря, неожиданно. Йерли объяснил «переезд» исключительно дизайнерским замыслом, а не какими-то соображениями конъюнктуры. Мол, Нью-Йорк - обалденный мегаполис, там очень прикольно жить, а особенно воевать… с инопланетянами.
Да, именно так. Инопланетяне нас не оставляют в покое. В 2023-ем году, три года спустя после событий Crysis, обиженные на землян «зеленые человечки» перешли в массированное наступление, атаковав многие крупнейшие города планеты и превратив их в безжизненные руины. Джейк должен нанести им ответный удар и принудить к миру и согласию. Помогать ему в первую, вторую и третью очередь будет популярный (в геймерской среде) нанокостюм. Который тоже улучшится до цифры «2» и даст еще больше защиты и возможностей.
В целом, Crysis 2 будет свободнее, открытее, красивее, сюжетнее и гораздо лучше первой части. Девелоперы обещают избавить пользователей игры от линейных миссий и прид умать более хитрые повороты заглавной истории. А еще они исправят главный (по мнению Йерли) недостаток Crysis - отсутствие консольной версии… и это внушает серьезные опасения. Понадеемся все же, что разработчики не пойдут на поводу у изрядно устаревших консольных мощностей и сделают отличное продолжение классного компьютерного шутера.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Aliens vs. Predatoravp_2.jpg
Кто нибудь играл в это

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Убито 28 миллиардов зомби

Компания Valve Software поделилась занимательной статистикой о своей игре Left 4 Dead 2, вышедшей в ноябре прошлого года. Со дня выхода этого зомби-шутера, геймеры отправили обратно на тот свет более 28 миллиардов живых мертвецов - количество, превышающее все население земли примерно в четыре раза, а они все прут и прут! В процессе прохождения одной компании гибнет, как правило, от 2 до 3 тысяч зомби, но даже с учетом этого цифра очень внушительная. Игра вышла на приставке XBOX 360 и на РС, почти сразу взлетев в топ продаж, за первые две недели было распродано более чем два миллиона копий игры.

Игровой процесс строится на путешествии четверых выживших через город, кишащий зомби, к точке эвакуации. Используя огнестрельное и холодное оружие, они прокладывают себе дорогу через полчища кровожадных каннибалов. Игра рассчитана на командное прохождение, но есть и сингл, где на смену живым напарникам приходят боты.

Думается 28 миллиардов - это далеко еще не предел.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DIM-DIM

Кто нибудь играл в это

Поддерживаю вопрос! И если играли -- игрушка штырит так же как и старая AvP-2? Старая -- ну мегарулез! надо было по ее сюжету снимать первый AvP!!!!

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Качаю Aliens vs. Predator,вес 14.84 ГБ blink.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Качаю Aliens vs. Predator,вес 14.84 ГБ

Думал скачать, тока пишут, что там лагов дохрена! Хотел купить -- вовремя прочел, что, сцуко, требует инет и регистрацию в стиме -- в сраку пусть идут со своим стимом. заипали уже!

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
DeniZ
Чтото ты не то читал. Установил ни инета ни стима не надо

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
DeniZ насчёт первых АВП поддерживаю. Помню лет 10 наверное назад, или около того, когда первая часть вышла. За марина было так страшно играть, что я без младшего брата даже за игруху не садился. Я бегал отстреливался, а он каждые несколько секунд фанари раскидывал. Только так и могли играть, иначе тварюга какая выскочит аж сердце в пятки уходило : )

Хочу правдо заметить, что вторая часть зацепила не так ... может повзрослел уже правдо.

Кстати, есть фанаты стратегий? Что думаете о бэте Старика второго?

Я на ютубе посмотрел несколько игр, смотриться симпатично, но я не знаю смогу ли Варкрафт 3 поменять на это ...

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Bad Company2 потрясла своей озвучкой и графическими эффектами.
правда в первой миссии не мог понять из-за бомбежки - подтормаживало или нет smile.gif

по сравнению с мф2 игра показалась более динамичной.
но обе-потрясные:)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
DeniZ про стим ничего не написано.
Химический Али
Я скачал, тока у меня Размер: 15.32 GB и запуск 1) Распаковать в удобное для Вас место скачанный архив. Не используйте папки с русскими буквами в названии!
2) Играть, запустив файл AvP.exe.(с)
сам пока не ставил, оставил на десерт, по отзывам много лагов когда играешь за хищника.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DIM-DIM

DeniZ про стим ничего не написано.

DeniZ
Чтото ты не то читал. Установил ни инета ни стима не надо

Я читал енто на коробочке в магазине Хитзона. Коробочка за 699 рэ. О как! В инете крякнутые версии ессесно тырнет и стим не требуют. Да я думаю что и официальная без стима есть. но я такую пока не видел sad.gif.

сам пока не ставил, оставил на десерт, по отзывам много лагов когда играешь за хищника.

вот-вот, тоже читал

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
поиграл еще немного, теперь кажется что бэд компани2 все таки лучше.
особенно радует такая реалистичность, как постепенно разрушающиеся объекты.
стоишь за бетонным ограждением, а оно постепенно разрушается от пуль(причем не по накатанному сценарию), скрин даже сделал, правда он только белый экран заскринил:)наверное в папке с игрой сохранился.

да и по графике превосходит, даже мое видео впервые начало хоть немного раскручивать обороты двух кулеров)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Химический Али

Качаю Aliens vs. Predator,вес 14.84 ГБ

ну что там,что????? ph34r.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
DeniZ

Такой замороченой установки я ещё не видал...

1. Запускаем Phoenix и обновляем базу Инструменты - Обновить ContentDescriptionRecord - Через интернет;
2. Монтируем оригинальный образ диска 1 игры в Daemon Tools;
3. Заходим в Инструменты - SID Unpacker, жмем Сканировать SIM-файл и указываем файл Aliens vs Predator Internal_disk1.sim с образа;
4. Выделяем строчки с *.ncf файлами, жмем Распаковать и указываем папку для распаковки;
5. Когда феникс попросит sid с диска 2 - замонтировать соответственно второй образ и указать фениксу путь.
6. Ставим кряк от Разора.
7. Запускаем.

Что то второй диск не встал sad.gif Буду пробовать ещё

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

1. Запускаем Phoenix и обновляем базу Инструменты - Обновить ContentDescriptionRecord - Через интернет;
2. Монтируем оригинальный образ диска 1 игры в Daemon Tools;
3. Заходим в Инструменты - SID Unpacker, жмем Сканировать SIM-файл и указываем файл Aliens vs Predator Internal_disk1.sim с образа;
4. Выделяем строчки с *.ncf файлами, жмем Распаковать и указываем папку для распаковки;
5. Когда феникс попросит sid с диска 2 - замонтировать соответственно второй образ и указать фениксу путь.
6. Ставим кряк от Разора.
7. Запускаем.

Что то второй диск не встал Буду пробовать ещё

не, абажду более толковый репак. бо тут точно матом буду орать на всю квартиру

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений
Aliens vs. Predator - УГ, скука смертная =(
сейчас играю в Battlefield: Bad Company 2, очень даже игра получилась, война знатная))) мф2 больше понравилась, сюжет там был не такой бредовый. Графика в общем одинаковая, но дым этот меня за***л, не видно ни чего))))
очень жду кряк Assassin's Creed II, говорят на днях уже должен появится cool.gif

Сообщение изменено: Ems (04 марта 2010 - 04:38)

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

А ты с чего устанавливал? Я обычный диск взял и никаких лишних движений не надо делать!
Думал хоть эта игра окажется не по зубам в макс. настройках моей GTX260, но нет, совсем нет! Графику наворотил по максимуму, разрешение на 19ке тоже макс и все идет просто идеально! По первым минутам игры галимый дуум))) Но мне все равно очень даже понравилось!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Kachok34

По первым минутам игры галимый дуум)))

Позвольте, почему это Doom галимый! shocking.gif

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Позвольте, почему это Doom галимый!

Ну эт я образно))))

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

А ты с чего устанавливал?

C образов.Вроде пошла но текста в меню нет,нифига не настроить biggrin.gif

Думал ещё Биошок скачать,но помня первую часть понял,что тут нужна хорошая локализация-очень много инфы по ходу игры,на английском не всё понятно

Сообщение изменено: Химический Али (05 марта 2010 - 02:55)

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений
Химический Али

"Если в конце распаковки ошибка и в меню игры нету текста :
Попробуйте загрузить 1 sim файл, там выделить russian.ncf и распаковать в папку с игрой."

мне помогло, правда это не спасло игру, удаленную через 30 минут biggrin.gif

Сообщение изменено: Ems (05 марта 2010 - 05:43)

Esmond

Esmond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Может давайте по хамачи во что то порубаемся?)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых