Я так же думаю.одна приятная, не только грамматически, речь Андрея, стоила многих не только тем, но и юзеров
Кто-то недолюбливал Слона? Конечно! Все мы люди со своими симпатиями-антипатиями.
Сообщение изменено: лангобардыч (25 октября 2008 - 09:31)
Подкалывал? Да! Если было за что. Ну так люди с юмором и не обижались. Слона уважал и уважаю за его честность и позицию, которую он всегда мог качественно отстоять. Без оскарблений. Если и противоположная сторона к ним не прибегала.Насколько я видел, Слон часто других участников форума обижал - нехорошо подкалывал, язвил и прочее. Ценность же как спортсмена его невелика.
ADMIN}
проще назвать кто имеет..
не Роман , я не из тех кто жалуется..
мне лично все равно кто какие саветы дает и кто как называется - а про "Б" думаю ты и сам все понимаешь
Я обьясню если интересно.Нет, не понимаю. И не понимаю, почему люди сразу "сливают
Это я понимаю. Тогда разумнее не затевать эту тему вообще, тем более, что изначально неправ. Привилегированные - это люди, сделавшие для форума чуть больше, чем другие форумчане. В большинстве случаев это физкультурники, не претендующие ни на что больше. "Выступающие" же - форумчане имеющие отношение к спорту чуть больше, чем все остальные и т.д.Потому что не хотят портить отношения с этими самыми конкретными людьми, чего тут непонятного?
А ну тогда я признаю што был не прав.Привилегированные - это люди, сделавшие для форума чуть больше, чем другие форумчане
с удовольствием, а это где? и што именно?лектор, а ты почитай в этом разделе о группах форумчан, полезно будет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых