Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какой фактор в драке является определяющим?
Отправлено 12 февраля 2012 - 09:58
Если вы боитесь нарваться в ненужное время в нужном месте и для этого тренируетесь то бросьте пыхтеть на тренировках
Нахрен эти трудности???
Просто берёшь бланки заполняешь их и проходишь коммисию Затем получаешь оружие..да!! Вам только придётс потрудиться быстро послать патрон в патронник,ну на это у вас уйдёт не много усилий
Затем можете ходить смело не занимаясь каратэ,самбо,дзюдо и пр видами спорта
Я это к тому что спорт выбирается не для самозащиты,это образ жизни
Если рассуждать по вашему то все остальные виды спорта не пригодящихся для самообороны в отстой???
Отправлено 14 февраля 2012 - 01:03
Нет конечно. Просто ктото любит бадминтон, кто-то бильярд, я вот шашки 100клетки люблю, но это ....мм....не очень для самообороны чтоли)))А вопрос был в этом. Хотя все таки чувак с киЁм в руке может дать люлей не слабых наверное, если у него есть "боевой дух" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 15 февраля 2012 - 12:13
Любой спорт реакцию развивает, особенно бобиболдинг, шахматы и пауэрлифтинг! А с пистолетами прям дуэли ковбойские на улице! Хто быстрей достанет и выстрелит! А вот полтора-два раза эт как измерялось на глазок или с линейкой?
Мерцалов,
Парень именно по БИ задал вопрос! И судя по его возрасту у него стычки с бол мен знакомыми ровесниками на кулачках или типа того. Вспомните свои 20 лет. В каждой драчке нать ствол доставать
Отправлено 15 февраля 2012 - 03:10
Считаю что лучше всего в драке сразу приступать к лелу и не толкать друг другв в грудь а бить первым и крепко
Довольно таки недавно около рынка человек нож достал,попросил убрать,он его засунул в брюки а из руки не выпускает
Ну я его и сразу вырубил,потом менты подъехали откачали и увезли
А коль драк началась то крутиться нужно и не приёмы вспоминать а биться как в последний раз и бить с фантазией.))
Отправлено 20 февраля 2012 - 08:03
В любом случае всем спасибо
Отправлено 26 февраля 2012 - 04:59
Я того-же мнения,но плюс ещё физически крепкий человек с хорошей плюхой и способностью быстро ориентироваться в ситуацииКакой фактор в драке является определяющим?
Дерзость , агрессия и дух , остальное самбо бокс карате фигня тут тебе не ринг с рефери ...
Отправлено 28 марта 2012 - 11:35
А конструктивно расскажешь почему?п.с. что хочу заметить еще, пока все для самозащиты будут ходить на дзюдо и русский стиль, а гопники на тайский бокс и панкратион, то как били первых, так и будут бить)))
Всегда считал что дзюдо и ну и скажем СГБ довольно эффективная связка.
Отправлено 28 марта 2012 - 10:17
Дим, ну бакланку никто не отменял, поэтому возможно все....я раз в голову прямой пропустил только из-за того, что руки держал в карманах штанов...тупо не думал, что бить будут....правда гопник совсем лохом оказался, таким ударом - вырубить не смог, за что поплатился выбитым зубом (да, иногда и я мая гери умею))))......хотя видел его в секции бокса....так что и боксеры разные бывают)))))))Угу... многих боксеров поломал? Дерзко и душевно начав...
...ох умиляют меня такие зайки
Отправлено 28 марта 2012 - 10:38
Отправлено 28 марта 2012 - 11:25
поверь, Кавказ попросту не в ладах с красивыми речевыми оборотами
в жизни это весьма дерзкий паренек
более чем, я бы сказал
Сообщение изменено: Есаул (28 марта 2012 - 11:27)
Отправлено 29 марта 2012 - 06:41
"Да прибудет с ним сила" (С)в жизни это весьма дерзкий паренек
И пожалуй так же соглашусь с Павлухой: боксеры разные бывают. А так же те, кто просто позиционирует себя боксерами, пару месяцев походив на тренировки
...наверное я просто забыл уже о чистапацанских разборках
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (29 марта 2012 - 06:44)
Отправлено 29 марта 2012 - 09:38
Сообщение изменено: Eurotrash (29 марта 2012 - 09:39)
Отправлено 29 марта 2012 - 08:22
Ребят, ток мня раздражают безапелляционные глупости с претензией на поучительность и знание высшей истины на фоне отсутствия адекватного жизненного и спортивного опыта, а также банальной способности думать?
Любой спорт реакцию развивает, особенно бобиболдинг, шахматы и пауэрлифтинг! А с пистолетами прям дуэли ковбойские на улице! Хто быстрей достанет и выстрелит! А вот полтора-два раза эт как измерялось на глазок или с линейкой?
Мерцалов,
Парень именно по БИ задал вопрос! И судя по его возрасту у него стычки с бол мен знакомыми ровесниками на кулачках или типа того. Вспомните свои 20 лет. В каждой драчке нать ствол доставать
Есть прямая информация , что скорость реакции водителя занимающегося спортом в полтора-два раза выше. Не веришь - гугль в помощь. А вообще ты меня достал.
Отправлено 29 марта 2012 - 10:51
тогда уж: "ковбои мазафака!"
или так: "ковбойцы против индейцев" - мы в школе играли
ваще тему надо прикрыть
как вычерпанную до дна
представьте, как изъебнуться надо, чтобы изречь некий эксклюзив на 50й стр. темы
поди уж 49 страниц жалкого репита
Отправлено 30 марта 2012 - 04:47
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх