Иришка,поп класс
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ирина Кононенко (Киселева) / Irina Kiselev
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 05 2007 11:45
Отправлено 13 ноября 2009 - 07:39
Красота......
Постараюсь почаще поддерживать тебя по смс. А ты тоже звони-пиши, особенно если нужна поддержка.
Я вот что хотела спросить, можешь ответить после соревнований.
Как часто ты занимаешся с тренершей? Ты ведь в зале почти каждый день вне сезона, и аж 2 раза в день во время сушки. Сколько она берёт? Как ты её нашла?
Я вот думаю может в будущем тоже тренера взять, но не абы какого, а такую каку тебя, на высоком уровне, сама соревнуется, и.т.д. Чтоб не просто корочки были.
Постараюсь почаще поддерживать тебя по смс. А ты тоже звони-пиши, особенно если нужна поддержка.
Я вот что хотела спросить, можешь ответить после соревнований.
Как часто ты занимаешся с тренершей? Ты ведь в зале почти каждый день вне сезона, и аж 2 раза в день во время сушки. Сколько она берёт? Как ты её нашла?
Я вот думаю может в будущем тоже тренера взять, но не абы какого, а такую каку тебя, на высоком уровне, сама соревнуется, и.т.д. Чтоб не просто корочки были.
Отправлено 14 ноября 2009 - 12:54
Artistka
Ирусь, зажимай ягодичные и попробуй еще поделать подъемы таза со скамейки с зажиманием ягодиц в верхней точке. 4 х max сразу после выпадов или выпрыгиваний и с отдыхом только на растяжку. Я бы еще разведения в тренажере поделала. Очень заметно, насколько верх хорош по сравнению с низом. Со спины - тем более. Спереди картинка лучше. Сбоку не могу оценить - ты нестандартно позируешь. В идеале б посмотреть в шортах
Ирусь, зажимай ягодичные и попробуй еще поделать подъемы таза со скамейки с зажиманием ягодиц в верхней точке. 4 х max сразу после выпадов или выпрыгиваний и с отдыхом только на растяжку. Я бы еще разведения в тренажере поделала. Очень заметно, насколько верх хорош по сравнению с низом. Со спины - тем более. Спереди картинка лучше. Сбоку не могу оценить - ты нестандартно позируешь. В идеале б посмотреть в шортах
Отправлено 15 ноября 2009 - 08:41
Никэ
Спасибо Машунь, я кстати поднимаю ноги как раз, как ты сказала, после утреннего кардио и сжимаю ягодицы, сегодня попробовала еще сильнее
Отправлено 15 ноября 2009 - 09:02
Сегодня еще одно шоу нашего штата и региона проходило, я уже была в болельщиках... наших девченок поддерживала. Утром полусонная к 8 приехала))))
НА фото я с Алланом, тренером Heather Mae French , с ней самой и с девченками категории бикини и фигуры)
НА фото я с Алланом, тренером Heather Mae French , с ней самой и с девченками категории бикини и фигуры)
Сообщение изменено: Artistka (09 марта 2010 - 08:50)
Отправлено 15 ноября 2009 - 09:05
Отправлено 16 ноября 2009 - 02:56
madmaks
а-ха))) Маакс заходи почаще!
НЕ ты непойми неправильно , но ты чертовски похорошела чертовка ! и не надо ляля я это все сразу вижу матушка , впрочем я и не сомневался . молодец ведьмочка . Много еще могу написать но подумают я яйки качу или чего доброго пытаюсь втереться блять в доверие чтобы потом поиметь с этого какие либо привелегии , или не дай ...... ладно это для альбиносов , сейчас пойду и сьем макарон и сыра , или борщ с пелеменями
Artistka
ммм, какая там блонди на фотку... (вторая слева)
Пустышка эта блонди , вот как пить дать
Artistka
ммм, какая там блонди на фотку... (вторая слева)
Пустышка эта блонди , вот как пить дать
Отправлено 16 ноября 2009 - 09:24
madmaks
а на счет твоих редких, но от всей души, комплиментов... оценила, спасибо, приятно

... о, пельмени, макароны.... а я пойду рыбку пареную с рисом жевать!!
ой завернул...))))) Мы друг друга, Макс, с тобой всегда только правильно понимаем, поди не первый год знакомы...НЕ ты непойми неправильно
... о, пельмени, макароны.... а я пойду рыбку пареную с рисом жевать!!
Сообщение изменено: Artistka (16 ноября 2009 - 09:23)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх