настоящий уголок, между прочим

Сообщение изменено: Jelesyaka (21 августа 2008 - 11:50)
И неважно в какой области ты их прикладывал (только б не на вред окружающим) - важно, что ты делал все, что мог и даже больше
Не во вред - это самое главное.
Не всякая деятельность достойна уважения. Вред человечеству главный не от праздности, а от делания того, что не нужно и вредно. (Толстой сказал
Отсюда такой спектр - от нафик это нужно до - каанеешнаа. химики небось (папа помог, украл нефть. нашел клад).
У наших людей напрочь отсутствует культра успеха, культура уважения к чужому труду.
так именно отсутствие ! ... пробел на уровне воспитания .. и в результате - (я так думаю) когда такие люди видят успех других, давшийся потом и кровью - они испытавают несомненно зависть, замешанную на страхе от понимания того, что, блин, можно - то добиться невероятного!это не отсутствие культуры успеха, это простая человеческая зависть. может коснуться каждого, кстати.
Есть, есть базовые принципы и артефакты мира которые суть нравятся всем. Иначе никто никогда б ни с кем не договорился о красоте цветка, мощи и вдохновении волны, благоговении перед звездным небом.
так именно отсутствие ! ... пробел на уровне воспитания .. и в результате - (я так думаю) когда такие люди видят успех других, давшийся потом и кровью - они испытавают несомненно зависть, замешанную на страхе от понимания того, что, блин, можно - то добиться невероятного!
Ток надо ...опу поднять и пахать!!!!....
Сообщение изменено: dzigoro (24 августа 2008 - 12:49)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых