Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мария Романова / Maria Romanova

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
2395 ответов в этой теме

Jelesyaka

Jelesyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 297 сообщений
rolleyes.gif
_Izmenenie_razmera_DSC02234.jpg
настоящий уголок, между прочим thumbup.gif
DSC01425р.jpg

Сообщение изменено: Jelesyaka (21 августа 2008 - 11:50)

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Да... силу никакими сладостями не заешь!! Мням!

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
rolleyes.gif

Миниатюры

• Изменение_размера_DSC02650.JPG
  • Изменение_размера_DSC02703.JPG
  • Изменение_размера_DSC02793.JPG
  • Изменение_размера_DSC02928.JPG

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 881 сообщений
Цвет волос wub.gif супер,тебе очень идет,Машунь.Подчеркивает твои глаза.Выглядишь потрясающе flowers1.gif секси.

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Никэ
последнее фотос улыбкой во все 4 щеки очень радует меня smile.gif Прелестно... ПРЕЛЕСТНО!!!

rаcer

rаcer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
по жж прикольное повествование ...в дополнение к антропологическим дебатам : там еще и бедуины есть они себя с египтянами не ассоциируют,

из советских пережитков: во всех гос учреждениях ( почта ,банк и т.д ) портреты мубарака висят - оч забавно!

ну а френдам нетак уж плохо :от шарма до эилата где-то 300 км и почти такой же климат и от эйлата до тель-авива тоже 300 и климат уже совершенно другой )

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
rаcer
бедуины - в следующий раз - не пощажу никого! lol.gif
ну я так по карте глянула - мне показалось до ТА можно сказать рукой подать)))

Kach
да! я ела! и пила фреши! и манго настоящее я отведывала ежедневно! aliki.gif
а тому кто бросит в меня финик, я.... lol.gif lol.gif

Аленушка
да, окончательно выяснила, что должна быть брюнеткой

Вита
ну начала вертать пузик взад)))
уже минус 2,6 кг

rаcer

rаcer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

да! я ела! и пила фреши!

знаешь анекдот про березовый с мякотью? lol.gif - насчет фрешей

а до тель авива не далеко учитывая кордон часов 8 на машине

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Никэ
с цветоком - Кармен!!!)
чувствую, грядет Кармен-сюита, будут новые ударные тренировки ? sport.gif punk.gif ))
красиво, Маш ))
и ну их,арабов в другой раз! поезжайте в Аргентину, станцуйте танго!!!)) angel1.gif

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Eva
так надо учиться вместе - а пока нет времени

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Маш, я про другие щеки. Про те аппетитные щеки, которые виднеются у тебя из-за спины на этом фото.

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Kach
ах ты!!!! ,*валяется от хохота* thumbup.gif

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
http://mashatrener.l...018078#t3018078

развязала в ЖЖ махонькую дискуссию и сходу вспомнилась небольшая баталия у Алекса Ч. в теме. Или не у него, но у Батовой? Но по поводу уважения к тем, кто вложил очень много труда в строительство тела.

Да в принципе, какая в опу разница куда вложил? Важно - насколько пытался быть совершенным, насколько выжимал все из своих сил, таланта и призвания. И неважно в какой области ты их прикладывал (только б не на вред окружающим) - важно, что ты делал все, что мог и даже больше. Не в этом ли смысл и постоянная мотивация нашего существования? лучше всех резать по дереву, не обязательно в соперничестве, но так, чтоб взяв в руки изделие любой человек бы прочувствовал шедевр, лучше всех и себя в том числе, готовить еду, вкладывать душу и все искренние силы в воспитание своих детей, понимая свои мелкие чаяния и растить в них Божью искру, и отпустить, когда придет время. Сделать свое тело таким, чтобы при взгляде на него мысли о том, что все возможно невольно приходили на ум каждому...
Разве все это не достойно уважения?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Никэ
flowers1.gif полностью согласна с тобой,Маш..я чуть иными словами писала об этом,но смысл их был такой же..

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений

И неважно в какой области ты их прикладывал (только б не на вред окружающим) - важно, что ты делал все, что мог и даже больше

Не во вред - это самое главное. smile.gif
Не всякая деятельность достойна уважения. Вред человечеству главный не от праздности, а от делания того, что не нужно и вредно. (Толстой сказал)
Но все дело в людях, ведь сколько их, столько и мнений, и каждый живет как может. Ваши критерии уникальны, так же как и критерии другого человека. К примеру, мои взгляды на красоту человеческого тела (в частности женского) за последние 5 месяцев претерпели колоссальные изменения. А многие мои друзья в ужасе: им занятия бб кажутся ненужными и даже вредными. И с этим ничего не поделаешь. Ведь мы не монетки, чтобы всем нравиться.

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
dzigoro

Не во вред - это самое главное.
Не всякая деятельность достойна уважения. Вред человечеству главный не от праздности, а от делания того, что не нужно и вредно. (Толстой сказал

я уверена, что Маша другое пытается донести.

У наших людей напрочь отсутствует культра успеха, культура уважения к чужому труду.
Отсюда такой спектр - от нафик это нужно до - каанеешнаа. химики небось (папа помог, украл нефть. нашел клад).
я афигеваю с таких, вспоминается Шариков с его выводами "мы университетов не кончали ...".

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений

Отсюда такой спектр - от нафик это нужно до - каанеешнаа. химики небось (папа помог, украл нефть. нашел клад).

у каждого свой уровень.

У наших людей напрочь отсутствует культра успеха, культура уважения к чужому труду.

это не отсутствие культуры успеха, это простая человеческая зависть. может коснуться каждого, кстати.

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
dzigoro
так в том и смысл, чтоб развивать в себе лучшее. И - не соглашусь кое- с чем. Есть, есть базовые принципы и артефакты мира которые суть нравятся всем. Иначе никто никогда б ни с кем не договорился о красоте цветка, мощи и вдохновении волны, благоговении перед звездным небом.

ИННА
Сестра... flowers1.gif
Eva
ага - ты еще один аспект вытащила - умница!

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
dzigoro

это не отсутствие культуры успеха, это простая человеческая зависть. может коснуться каждого, кстати.

так именно отсутствие ! ... пробел на уровне воспитания .. и в результате - (я так думаю) когда такие люди видят успех других, давшийся потом и кровью - они испытавают несомненно зависть, замешанную на страхе от понимания того, что, блин, можно - то добиться невероятного!
Ток надо ...опу поднять и пахать!!!!....

Никэ
punk.gif

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений

Есть, есть базовые принципы и артефакты мира которые суть нравятся всем. Иначе никто никогда б ни с кем не договорился о красоте цветка, мощи и вдохновении волны, благоговении перед звездным небом.

мы говорим сейчас об эстетике? smile.gif так она разная бывает... к примеру, моим друзьям не близка эстетика бб и я их за это не осуждаю. лютики-цеточки, небо, звезды, волны, муси-пуси. некоторых тошнит от этого. или стихи. души прекрасные порывы. smile.gif туда же.

так именно отсутствие ! ... пробел на уровне воспитания .. и в результате - (я так думаю) когда такие люди видят успех других, давшийся потом и кровью - они испытавают несомненно зависть, замешанную на страхе от понимания того, что, блин, можно - то добиться невероятного!
Ток надо ...опу поднять и пахать!!!!....

это касается всего человеческого мира, а не только "наших людей".

Сообщение изменено: dzigoro (24 августа 2008 - 12:49)

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Никэ
Машунчик! Блин ну как шикарно на отдыхе-то... я пропустила почти. Как же я люблю море!!!! rolleyes.gif Ты на фотках мне очень понравилась, сияющая))))) Яхта, синяя вода, синее небо... вот надо уметь отдыхать flowers1.gif Подзарядилась наверное как батарейка на весь год вперед thumbup.gif
А я-то думала, чего это ты пропала)

Эх, а у меня через неделю сушка начинается...

=Traktor=

=Traktor=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Не удержался, одна фотка "поехала" на рабочий стол flowers1.gif

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Artistka
у меня нечто подобное с сентября тоже - фотосессия будет - надо сделать рельеф на ногах
держись, Ириш!

=Traktor=
rolleyes.gif

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Никэ
kisss.gif держусь... хотя вот после этих фот уже немного в недоумении, стоит ли вообще идти на жесткую сушку - Europa Super Show 2008

cм. женский бодифитнес

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
В прошлые выходные впервые побывала в Петербурге.
Дивный, солнечный город rolleyes.gif
мало людей и машин, при этом традиции пробок отчего-то соблюдались...может быть от общего впечатления неспешности?

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Никэ
Маша, а ты приезжай в Калининград как-нибудь smile.gif тут чудесно : )

покажешь фото ?smile.gif и из обещанной сентябрской фотосессии с рельефом на ногах rolleyes.gif

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Питер солнечный???? blink.gif

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Eva
была. Но очень давно, лет в 13-14. И в самом Калининграде и потом на Куршской косе

не вышел мой каменный цветок. вместо сушки получилась масса))))))

ivan drago
ага! *ехидно так*
гид сказала, давно так не было, чтоб в несезон подряд шли 2 солнечных дня))) Петергоф осенний и тихий необыкновенно хорош. Ну справедливости ради могу сказать, что шквалистый ветер и дождь утром в вск меня загнали в Эрмитаж. Через 4 часа солнце сопровождало меня в прогулке по Невскому thumbup.gif

Tenuska

Tenuska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
а где же фото солнечного города rolleyes.gif

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip