Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
6082 ответов в этой теме

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
pantera17
ты о чем...что вашей душе угодно rolleyes.gif

Туман
сейчас только арм-бо на мир готовлюсь.ну и жму лежа потихонечку...

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
А на какой мир? Не Мир Офф который в Польше, или в Лас-Вегасе?

pantera17

pantera17

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
да так, о своем о женском.
ни чего не угодно
не болей threaten.gif

Сообщение изменено: pantera17 (19 сентября 2010 - 03:05)

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Зевс

Даешь жим за 300 cool.gif
Ни грамма не сомневаюсь в тебе.

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Kashtan
НЕМИРОВ конечно thumbup.gif посостязаться.потусоваться-мое мнение.это пока лучший турнир по арму holiday.gif

pantera17
да ладно тебе.не стесняйся-говори как есть rolleyes.gif ...болеть не буду-договорились thumbup.gif

Perimeter
я постараюсь.тоже охота сделать это thumbup.gif

pantera17

pantera17

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
не стесняюсь- ни че, хорошего не скажу.
я из за статуса написала. как прежде балуюсь-позволяю себе тупить.
здоров. и слава богу. пока.

Туман

Туман

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
Зевс
Посмотрел я на сайте, там уже 290 жим лежа:) Да и в весе прибавил 5 кг.
Денис, есть ли видео-запись, где ты 290 жмешь?
И еще: на что ты делаешь акцент в сегодняшних арм-тренировках: работаешь на максимальный прирост силы во всех движениях или укрепляешь "слабые" места (естественно, относительно слабые:)). Уделяешь ли время развитию той выносливости, которая нужна, как ты говорил, для борьбы с Джоном Брзенком, или тренируешь чисто силу?

Kashtan
Посмотри видео-ролики в нете по арму, во многих интервью спортсмены неоднократно говорили, что в первую очередь - это Немирофф, а все остальные турниры - на второй и третий план. Потому там и собираются лучшие и лучших со всего мира.
Надеюсь, что Nemiroff World Cup 2010 можно будет скачать одним файлом в отличном качестве по нету, ну и вообще круто бы в HD. А то обычно в нете всё кусками, да еще в плохом или полуплохом кач-ве, с хреновым звуком.

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Туман
это ошибка-290 я не дожал.а значит не в счет.это директор сайта ошибся censored.gif извините

Туман
работаю и на силу и на выносливость...на немиров нужна выносливость thumbup.gif

Kashtan
а в ЛАС-ВЕГАС и далеко и дорого.к тому же я уже там был.....ну а честно на этот турнир я не отбирался sad.gif

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Может Денису будет интересно

http://www.myarmtv.c...id=19653&type=m

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Qvadricepc
спасибо дружище.я уже вкурсе-за Джоном наблюдаю пополной.обидно что он уже проиграл всем кроме меня rolleyes.gif .короче в абсолютке первое место на этом турнире занял знаешь кто confused_1.gif не поверишь-РОМАН ЦИНДИЛИАНЕ thumbup.gif

Qvadricepc
может ты его и не знаешь.ну вес у него 70кг thumbup.gif

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Знаю конечно)))

Туман

Туман

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
Джон может и проигрывает всем до Немирова, но однажды такое было, что тоже многим сливал борьбу, а на Немирове или матче-реванше (непомню точно) показал то, в что многие до самой борьбы не верили.

Денис, как думаешь, возможно ли вообще за такие короткие сроки, какие были тогда у Джона, настолько поднять физ форму? Если даже и с химией нельзя, то вероятно он притворялся или может болел чем - слабость была. На видео все увидели - немного расслабились, но не тут то было...

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Туман
Немирофф хороший турнир, ничего и обсуждать, но туда много если не большинство американских и канадских хороших армборцов не ездит, перечислять список длинный. Да и не все европейские, это надо признать.
Зевс
Если брать твою кондицию на прошлый НеМирофф за 100, то во сколько оцениш свою кондицию на этот?
Можеш не отвечать, пусть будет сюрпрайз! jump1.gif
Кстати, это левая у тебя сильнее, или обе руки развиты одинаково? Ты одинаково легко ложиш и Пушку и Брзенка на левую, Семеренко правда бой дал на 2 секунды конечно, но это Сем.
Просто я например стараюсь обе руки симметрично развивать, но жим правой сильнее, а вчера был на обласном арме, все заявляли что у меня левая сильнее. А я знаю что руки у меня почти равные, и это у них просто правая сильнее.

Сообщение изменено: Kashtan (19 сентября 2010 - 08:25)

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
Дэн,Джон тебя опасается и специально готовится...вот и весь секрет.Таким, каким он был на немирове год и два назад,он не был никогда)

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Туман
Джон опытный боец и просто прикидывался...я считаю что любому серьезному спортсмену и месяца хватит подготовиться rolleyes.gif

Kashtan
на сколько я готов незнаю-турнир покажет thumbup.gif главное прибавлять во всем и все будет ОК.а правая у меня сильнее чем левая-просто у всех остальных левая послабее наверное confused_1.gif

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Sany4
ты как всегда прав.или мне просто не везет console.gif обидно.досадно но ладно...зато мысль о том что мы снова будем бороться не дает мне застаиваться на месте-может это и к лучшему thumbup.gif

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Зевс, просьбочка есть: будешь на турнире, попроси знакомых на камеру поснимать всё действо, хоум видео так сказать, без купюр. В хорошем качестве. Арм популяризировать надо. rolleyes.gif

Таким, каким он был на немирове год и два назад,он не был никогда)

Согласен полностью. Но в отношении правой.

Сообщение изменено: Kashtan (19 сентября 2010 - 11:58)

Туман

Туман

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
Kashtan
Насчет видео-съемки: обратил внимание, что на предыдущих Немировах съемка велась еще как, стояли несколько проф камер с разных ракурсов, да и еще наверняка в HD, у каждой был свой оператор, только вот куда делся конечный рез-т? confused_1.gif
Насколько знаю, Немирофф будет транслироваться по каналу Боец-ТВ. Если будет возможность, запишу лично трансляцию на комп. Только там не HD.

Зевс
На Немирове разве нет такого, чтобы после каждому участнику выдавали видео-запись с турнира?
Денис, не помнишь, на прошлом Немирове на левую против тебя хоть кто-то побрыкался чуток дольше, чем все остальные? Или же левые руки падали одинаково легко?smile.gif

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 033 сообщений
Зевс
Ден, тебе еще и Пушкаря надо с Бабаевым положитЬ !)))

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Rusya_
да согласен thumbup.gif но я примерно знаю кто чего стоит-да все сильные и все будет зависеть от жеребьевки.в прошлый раз получилось как получилось а на Джона сил и не осталось...будем надеятся что все на этот раз сложится по-другому и на Джона я выйду свежий rolleyes.gif ...скажу вам честно что меня интересует только Джон-одолев его когда нибудь я буду самым счастливым человеком...а ЗВЕЗДЫ АРМА пусть простят меня-но счастливым или разочарованным они меня УВЫ не сделают... console.gif

Kashtan
там в прошлый раз было немеренно камер.куда они снимали я незнаю.может отобрали при выходе punk.gif

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Туман
на левую были крепкие ребята.но кто нескажу rolleyes.gif ...а видео там не выдают их позже продают thumbup.gif так что тупо расскидываться деньгами.поэтому там есть свои правила и запреты на расспостронение.

Туман

Туман

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
Зевс
Вобщем, тогда надо буит записывать на комп прямую трансляцию. Так намного проще.
Странно только, что даже самим непосредственным участникам не делают такого презента, как видеозапись с турнира, который они же и делают в плане интриги, уровня и знаменитости спортсменов и т.д., ведь в первую очередь - это сильнейшие участники, а шоу - потом. Конечно, организация и красочность тоже немаловажный фактор, но все же...
Насчет нераспространения, то Немирофф на редкость надежен, в нете не нашел ни одной отличной полнометражной записи с прошлого турнира. Ведь не секрет, что сейчас не успеет новый фильм появиться на дисках, как его уже можно скачать в нете.

arrgon

arrgon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Денис
Как ты думаеш, на сколько много проблем тебе может доставить Андрей Пушкарь на Немирове.
И много ли приедет серъёзных соперников тебе (твоё мнение).А то в инете много ,,всякой,,информации.
Удачи.. sport.gif

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
arrgon
я думаю многие другие атлеты приподнесут сюрприз-нельзя их недооценивать....а ПУШКА это серьезно и надолго thumbup.gif .в прошлый раз мы друг другу все подпортили а ДЖОН только улыбнулся и посочувствовал-все было понятно console.gif ...надеюсь в этот раз жеребьевка будет другая.а если честно то никакой жеребьевки то и небыло.КТОТО придумал все без нас-обидно...значит так надо было-ну а чтобы такого небыло нужно быть в 2 раза сильнее rolleyes.gif

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

меня интересует только Джон-одолев его когда нибудь я буду самым счастливым человеком...

Ну это, наверно, при условии, что он сам при этом будет в хорошей форме?

Туман

Туман

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
Где-то читал, что если у соперника сила всех частей тела, участвующих в арме, превышает на 15%, то победить уже крайне тяжело. Ну а если в 2 раза - это есть на 100%, то с Немирова Дэн уйдет даже как следует не размявшись, ну или с чувством легкого утомления:)

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Не знаю, где такое написано, но у меня после области в субботу сложилось точно такое же впечатление. Уже опосля соревов, боролся на левую с пареньком, он постоянно если не в призерах, то 4-й. И год назад боролся с ним на левую, и сейчас. Для души что называется, а не для протокола. Но если тогда, я как в стенку, хотя он похвалил, то сейчас и стол дыбом стал, и на сей раз он как в стенку. Тогда пришел Мемет Расим по мою душу rolleyes.gif , и сказал, "да, на левую тяга хорошая"! Я к чему, я свой вес на молот на удержание увеличил за этот год на жалкие 35%. А такая разница за столом. Правда, я не только бицепс и брахиалис развил, но просто для примера.
Так что согласен, заявленные 15% выглядят правдоподобно.

Сообщение изменено: Kashtan (22 сентября 2010 - 11:40)

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
Зевс, доброго времени суток. Удачного выступления на грядущем чемпионате! Меня донимают англо-саксонские товарищи из зала, говорят что я тебе “привет” передавал. Как ни странно многие болеют именно за тебя, хотят чтобы ты Брзенка размазал... Впрочем, американцев здесь не очень любят:)

Вот еще хотел узнать. Ты общаешься с Воеводой? Я слышал он травмировался. Как думаешь, есть ли у него шанс быть одним из лучших в арме, после долгого перерыва? Ты с ним вроде тренировался даже. Какие впечатления? Силен бобслейст?smile.gif

С уважением,
V.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

то с Немирова Дэн уйдет даже как следует не размявшись, ну или с чувством легкого утомления:)

нескажи,арм так сильно изматывает ,иногда больше устаешь от установки чем от самой борьбы ,а посмотри поединки с ПУшкарем ,это легкое утомление ?это офигенное изматывание

Туман

Туман

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
Kashtan
Где читал, не помню, давненько это было. Но зато испытал примерно такое же и на своем опыте.
Однажды, за относительно короткое время, целенаправленно усилив пронатор и молотковую тягу примерно на 10-15% (о других упражнениях тоже не забывал) + немного переосмыслив тактику и технику борьбы, в результате получил безспорные 6-0 в мою пользу на обе руки с моим "спарринг партнером", который до этого был примерно такой же силы, как и я, только техника у него была именно на продавливание пронатора соперника, т.к. в крюк и в бок он боролся послабже. Да и с другими нашими "арм-борцами" стало намного легче бороться.
Только вот работал я не на статику, а на негативы. Изматывают, конечно, круче некуда, все болит дико, восстанавливаешься дольше, зато дают скачек силы за короткий промежуток времени.

Зевс
По сему, такой вопрос нарисовался: используешь ли ты негативы в своих тренировках?

Vadim777
Но ведь и Пушкарь не в 2, и даже не в 1,5 раза слабее Дэна. Тут речь идет о максимум 30% преимуществе и то в коронном бицепсе (может даже и 30% - это я загнул).
Согласен, что даже если у спортсмена есть преимущество в силе, то его, как писал Дэн, специально могут "распылить" своей подстроенной жеребьевкой организаторы.
Тем более, Денису в плане выносливости приходится очень не просто, в чем он сам на форуме недавно и признался ни раз.
Тут если тренировать выносливость, то сам знаешь, сила растет не очень от таких тренировок. А у Дэна генетически абс большинство силовых волокон.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых