Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Автор темы:
Дядя Шура
, авг 29 2006 04:48
Отправлено 26 апреля 2010 - 12:19
я могу ещё понять, что Рул на подобных мероприятиях появляеться в безразмерной майке, на которой нет места, что бы что то вписать, всё забито рекламами, но зачем Лёше выделили аналогично безразмерную майку, на которой маленькими буквами написанно, что его спонсирует Peak?
в смысле, учитывая, что изюминка Алексея - это руки, то можно было бы как у Хита безрукавку надеть
Отправлено 26 апреля 2010 - 09:29
на интересное обсуждение наткнулся)), http://forums.rxmusc...?t=19913&page=3 "Кто-то должен сказать русским, что загар мечты сосет! "
Отправлено 27 апреля 2010 - 10:02
Нам понравилось, хоть и устали от почти груглодневного пребывания на FIBO.как впечатления от поездки?
Для Алексея поездка была очень познавательной т.к. он теперь знает какие объемы нужны, чтоб не ударить в грязь лицом и стартавать на турнирах за бугром))
Ну а мне любые поездки нравятся, ибо я очень люблю путешествовать.
Отправлено 27 апреля 2010 - 11:05
Отправлено 28 апреля 2010 - 12:05
И Алексей , и Наталья, похоже, с юмором отнеслись к зарабатыванию денег от раздачи автографов. Подписывали и бесплатно...Что делало их еще более симпатичными... И дело тут не в нескольких евро, которые наверняка были бы не лишними, а в отношении.. Еще раз РЕСПЕКТ!
Отправлено 28 апреля 2010 - 12:11
Наташа, Леш, пишу тут, т.к. времени нету, убегаю уже.
С вами свяжется в ближайшее время Елена Константиновна Рябинкова - ректор Колледжа Бена Уайдера http://www.cbb.ru
Там сами разберетесь, что к чему
Если будут вопросы - пишите мне, подскажу
С вами свяжется в ближайшее время Елена Константиновна Рябинкова - ректор Колледжа Бена Уайдера http://www.cbb.ru
Там сами разберетесь, что к чему
Если будут вопросы - пишите мне, подскажу
Отправлено 28 апреля 2010 - 02:45
и все таки, многие здесь выдвигали предположения, что Алексею (в случае получения профи-карты в ближайшем будущем) целесообразнее сделать ставку на профи дивизионе до 202 фунтов или все же в планах делать все дабы выступать в абсолютной категории?за эталон был принят не кто-то, а масса, объемы, глубина...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх