Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 апреля 2016 - 06:13
Ну и, соответственно, если заставить Мурана подтягиваться хотя бы по правилам школьного урока физкультуры, то более 20 раз он вряд ли сделает. Думаю, 25 раз - его предел в этом движении...
Дык и 20 раз это вполне себе результат. Если в полную амплитуду, с негативной фазой, без раскачиваний.
Отправлено 11 апреля 2016 - 06:15
Дык и 20 раз это вполне себе результат. Если в полную амплитуду, с негативной фазой, без раскачиваний.
Не спорю, это неплохой результат, особенно для его возраста. Но это не 45 (или сколько там он "делал"?). Шреддер - настоящий монстр подтягиваний, по собственному признанию, имеет рекорд 42 раза в этом движении...
Отправлено 11 апреля 2016 - 06:17
Совпадения начались с аватары и никнейма ![]()
Не спорю, это неплохой результат, особенно для его возраста. Но это не 45 (или сколько там он "делал"?). Шреддер - настоящий монстр подтягиваний, по собственному признанию, имеет рекорд 42 раза в этом движении...
Посмотреть есть где? Имеются подозрения насчет техники...
Отправлено 11 апреля 2016 - 06:21
Сенор, ну Жим Мурана то тебе не повторить?А сколько он там лёжа жмёт, и сам сколько весит? Я тут после длительного перерыва решил пожать лёжа вверх головой. Ну и на первой же тренировке выжал 80 кг 6 раз. При собственном весе около 73-74 кг... ДНБ существенно легче меня?
Да и подтягивания, как я понял из твоих слов, без подготовки ты за ним не повторишь?)
Повиснешь как сосиська
Отправлено 11 апреля 2016 - 06:24
Сенор, ну Жим Мурана то тебе не повторить?
Да и подтягивания, как я понял из твоих слов, без подготовки ты за ним не повторишь?)
Повиснешь как сосиська
Жирновато... У меня язык был сегодня довольно жирный, а тут ещё вы, с вашим угловатым троллингом... Чуть тоньше, прошу вас.
Отправлено 11 апреля 2016 - 06:27
А как он 100 пожал на 30?
Не с идеальной техникой, но все же. Я до сих пор в такую куйню не верю. Понимаю что вес не самый большой, но блеать, это серьезный результат...
Ну чорт его знает, в чём причина. Надо, во-первых, проверить вес - реален ли он (я был в этом зале, но я не помню цветовую маркировку блинов). Во-вторых, прицельное задрачивание себя в плохой технике и неполной амплитуде вообще может привести к результатам, которые трудно поддаётся прогнозированию. В-третьих, я допускаю его генетическую предрасположенность именно к этому движению. Ну и в-четвёртых, я не отрицаю, что жим у него неплохой. Для его возраста. Тему фармакологии опустим... Жим неплохой, да.
Отправлено 11 апреля 2016 - 06:31
да он же в разных упрах показывает очень достойные результаты! можно над ним ржать, но он сильный чувак!В-третьих, я допускаю его генетическую предрасположенность именно к этому движению
И Эстетичнее.
а вот тут ты его обошел! ты суше и эстетичнее! муран как-то не очень выглядит, жирноватый все же на мой взгляд
а ты сухой как Штребль!
, Саня, я правильно понимаю, что у тебя рост 180, вес 72-74 и руки при этом 40?
Отправлено 11 апреля 2016 - 06:31
Ну как вам сказать... Вот этот мужчина - "серьёзный"(с)? Обратите внимание на хват в становой тяге...
Димик моложе и не пьёт, потому я и предположил... Ну и в его возрасте ещё можно пострадать фигнёй, а у меня природный тестостерон иссякает, как нефть, с каждым годом (если верить учОным...)... Надо приоритеты выставлять всё-таки...
Ну ты почему-то гиревой спорт называешь фигней и ерундой. Вот нам и обидно от такой несправедливости - с чего это гири ерунда, а турники - нет?
Отправлено 11 апреля 2016 - 06:32
Что в его возрасте с его весом и ростом- круто
Ну Каклимову 54 года, например. А там реальные результаты, а не этот фейк. Насчёт роста - я не уверен, что высокий рост является критическим ограничителем в этом движении. По крайней мере Евгений Щербина при росте 197 см подтягивается на одной руке 13 раз, кажется...
Отправлено 11 апреля 2016 - 06:37
ну это из той же оперы и вечного спора - приседать жопой в пол или приседать в угол/в параллель?
Разница принципиальна - угол - это критерий выполненного приседа. Далее уже - в пол не в пол - это индивидуальные особенности. А в видео отжиманий никакого критерия выполненного отжимания нет. Или вот видео - жим пудовичка аж на 230 раз! Но где критерий выполненного повтора?
Отправлено 11 апреля 2016 - 06:39
Я Шредера имел в виду.
Шреддер сам написал об этом. Не вижу причин не верить ему - по крайней мере в этом... Ещё он писал, что подтягивается на одной руке 3 раза (на правой, на левой - 2 раза). Это выглядит вполне реальным, учитывая его результаты в подтягиваниях с весом.
а вот тут ты его обошел! ты суше и эстетичнее! муран как-то не очень выглядит, жирноватый все же на мой взгляд
Это так. В Муране процентов 15 жира, во мне сейчас, наверное, 11% или около того. Но моя фигура не качковская - это фигура спринтера или борца, потому по Видухе он меня вынесет, думаю. Особенно в одежде.
, Саня, я правильно понимаю, что у тебя рост 180, вес 72-74 и руки при этом 40?
Ошиблись во всём, кроме веса...
Ну ты почему-то гиревой спорт называешь фигней и ерундой. Вот нам и обидно от такой несправедливости - с чего это гири ерунда, а турники - нет?
Я имел в виду, что это не основной вид деятельности и увлечений, просто потраченное время в ущерб основному занятию. А так-то - все виды спорта и физической активности имеют право на жизнь.
Отправлено 11 апреля 2016 - 06:40
Бармен ! Всем бухла ( за мой счёт ) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 11 апреля 2016 - 06:41
Время 10 мин даеца. Но т.к. я не умею толкать, дышать и отдыхать в стойке -это был похоже на швунги в быстром темпе, чтоб накидать как можн больше прежде чем закиснуть, думаю не особо больше минуты ушло
т.е. две по 24 - толчки по короткому циклу?
30 раз - это имхо дохуя
так а вес какой?Ошиблись во всём, кроме веса...
я просто для себя какие-то ориентиры ставлю ) щас 82.5, дрищ, но жира еще много осталось
Отправлено 11 апреля 2016 - 06:42
Или вот видео - жим пудовичка аж на 230 раз! Но где критерий выполненного повтора?
прикольно было бы этого жимовика гиревого в Бородинском сражении впереди всех солдат пускать, чтобы прикрывал от пуль. он с такими габаритами прикроет не одну роту гусар.
Отправлено 11 апреля 2016 - 06:44
Если вести в сторону усложнения выполнения, то можно сделать так, чтобы и одно повторение было очень тяжело:
30 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых
-
Google (4)
Вход

Тема закрыта

Наверх