А что интересного есть в криптонской кухне?В сухую баню уш тогла
В лукошке полежатся
Пока ну там ляля
На ветку и на камушек
Веть можно прислонить
Поджарить чуть
Ну даже можно
Тама веть
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 17 января 2023 - 08:20
- Где моя любимая?
Ясень не ответил,
Зато вмешалась осина:
- Сударь, вы ничего более,
Чем второсортная сутулая псина.
Таких не берут ни на море ни в горы,
Вашу судьбу подбрасывает на волнах синих -
Побеждённым достаётся только их горе
Отправлено 17 января 2023 - 08:25
Я спросил у ясеня:
- Где моя любимая?
Ясень не ответил,
Зато вмешалась осина:
- Сударь, вы ничего более,
Чем второсортная сутулая псина.
Таких не берут ни на море ни в горы,
Вашу судьбу подбрасывает на волнах синих -
Побеждённым достаётся только их горе
Не.. Просто забавно, когда спустя всплывает херня... о которой ты даже в страшном, блть, сне не мог представить. Ну тут только два варианта... или её подставили... или полный пестец. Да и хуй с ней.
Отправлено 17 января 2023 - 08:39
Всё будет как-нибудь так или иначе.Не.. Просто забавно, когда спустя всплывает херня... о которой ты даже в страшном, блть, сне не мог представить. Ну тут только два варианта... или её подставили... или полный пестец. Да и хуй с ней.
Вообще, всё это работа мозга. Как функция у ИИ. Та же мистика, например. Вот я когда уезжал из ебаного Брянска, рассорившись окончательно, меня до вокзала вёз таксист. Он, короче, из Азербайджана. Мы разговорились и он мне рассказал, что много лет назад познакомился в Москве с бабой и, собственно, она его нынешняя жена, к которой он и переехал. Допустим, совпадение. Но я был должен ему за поездку 170 или 180 рублей. Я всегда плачу наличкой и округляю, даю двести то есть без сдачи. А он говорит, что не надо и даёт сдачу червонцами, один из которых был из серии городов, а конкретно с ёбаным Брянском. Монетку потерял потом.
Отправлено 17 января 2023 - 08:52
Всё будет как-нибудь так или иначе.
Вообще, всё это работа мозга. Как функция у ИИ. Та же мистика, например. Вот я когда уезжал из ебаного Брянска, рассорившись окончательно, меня до вокзала вёз таксист. Он, короче, из Азербайджана. Мы разговорились и он мне рассказал, что много лет назад познакомился в Москве с бабой и, собственно, она его нынешняя жена, к которой он и переехал. Допустим, совпадение. Но я был должен ему за поездку 170 или 180 рублей. Я всегда плачу наличкой и округляю, даю двести то есть без сдачи. А он говорит, что не надо и даёт сдачу червонцами, один из которых был из серии городов, а конкретно с ёбаным Брянском. Монетку потерял потом.
Да конечно, бро. Больше скажу, всё это с моей стороны где то и фарс, и не иначе, я же не школьник-долбойоб совсем. Просто есть некоторый предел уровня цинизма, после которого...ну просто не хочется дальше.
А на такси я тоже всегда на чай даю. Один раз ехал на дальне расстояние, ну километров 40 или 50, водила была баппо. Такая прикольная, я был в говно пьяный... пестели с ней, весело... ну там за жизнь и фсё такое. По тарифу было ну где-то 1400, я дал ей 2000 и пошел дальше к корефану бухать)))
Отправлено 17 января 2023 - 09:27
наЗОЖе ,
Смари
Зациклился ты вотт
На это совершенстве
Зачем тебе оно
Ты не научишься вотт
Ничего
Веть смысл тогда
Здесь бытть тебе
Родиться
Ну жил бы там