Хз..с.главное, как ограничитель и тормоз его тренировочной и социальной жизнедеятельности...
Реал.. как есть-без бумажек (с)
У меня часть разминки (т.е. не вся разминка, которая в некоторые дни может достигать 40 минут, например), а только её часть, - более трудоёмка, чем вся его т.н. "тренировка"; а любой тренировочный день (даже самый лёгкий - т.н. "балансовый") - более трудоёмок, чем вся его "тренировочная" нагрузка за неделю...
Рано радуешься, Рихад! Пандора так и пишет: "нормальным бабам", а "нормальная баба" - это и есть огромная пережорщица с сумками жратвы..
Мне почему-то, что именно такие видухеров и любят..
Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет
по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на
лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает, ножкой дергает.
Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается:
— Что, опять трахаться?!
Баба с улыбкой:
— Пирожка поешь, ебаняка грозный.
Альфач с тёлочкой лежит, и курит после альфового секса. Второсорт в нижнем углу кадра - онанирует на эту ситуацию. "Реал, как он есть, без бумажек"©.
А он главное так лайкает как будто это шутка ) У него видуха не хуже, просто она прохимиченная вся, ничего своего не осталось. Когда до кимла мы все видели - обыкновенный 95%-ник золотоэрник-фу
лл.
Конечно, ведь кофеин, алкоголь, никотин, - это жуткая химия; сразу становишься как Штребль. Не хочешь даже, а становишься. Против своей воли, по сути...
Мы все видели, что даже та давняя Архимедова форма куда как лучше твоей образца 2019 года.
У Рихада волшебная система зеркал, в которых, кроме, собственно, изображения фигуры, видны, как на рентгене, все читы, в т.ч. "Чит ранними занятиями спортом в юности, в котором мало ценного"©; и это наслаивается на основное изображение, подобно фильтрам в FaceApp, и даёт искомое - Реальное Изображение. Технологии на службе "Видухерства"©.
Сообщение изменено: Архимед (24 июля 2019 - 03:18)
А он главное так лайкает как будто это шутка ) У него видуха не хуже, просто она прохимиченная вся, ничего своего не осталось. Когда до кимла мы все видели - обыкновенный 95%-ник золотоэрник-фу
лл.
Так, а какое кимло у Архимеда? Он вроде только о эфедрине упоминал. Это ж разве кимло? Или я чего упустил?
Так, а какое кимло у Архимеда? Он вроде только о эфедрине упоминал. Это ж разве кимло? Или я чего упустил?
Ты опять забыл об искусстве риторики от маэстры. Как существует понятие "мясо" , соединяющее в себе свойства и жира и мышц сразу, так и "кимло" совсем не просто химия. Это искусственное образование , куда закинуты сразу кломид, эфедрин и ААС. И каждому, каждому из веществ из этой группы приписываются свойства любого другого из них. И никакого мошенничества. Почти.
А также всё, что не употребляет сам Рихад, или чего он лишён в силу иных причин: "чит ранними занятиями спортом в юности"©; "чит разогнанными широчайшими от ранних подтягиваний в юности"©; "чит быдлобелком"© (в своё время); "чит белотампонщиной"© (смайлик ДмитрияР); и прочие читы...
Ну, что тут сказать... Удобно, конечно.
Но "меня терзают смутные сомнения", что Мастер сам химик, по его же классификации. Причем, с большой долей вероятности.
По возрасту детство Мастера пришлось на времена СССР. Наираспространеннейшей практикой тогда было лечение детских простуд эфедрином. Думаю, Мастер попробовал в детстве эфедрин, только не помнит об этом в силу малых лет..
Он не помнит, но эффект "эха" то есть!
Стоп-стоп-стоп!sandwolf77,
Но "меня терзают смутные сомнения", что Мастер сам химик, по его же классификации. Причем, с большой долей вероятности.
По возрасту детство Мастера пришлось на времена СССР. Наираспространеннейшей практикой тогда было лечение детских простуд эфедрином. Думаю, Мастер попробовал в детстве эфедрин, только не помнит об этом в силу малых лет..
Сообщение изменено: sandwolf77 (24 июля 2019 - 03:59)
..тьфу!, остаться натуралом..
В каком смысле? Поаккуратнее с формулировками, уважаемый.
Правильнее - "остаться не применяющим запрещённые вещества атлетом". Пусть сия конструкция и несколько тяжеловесна, но суть передаёт куда как точнее, нежели Ваше (С) "остаться натуралом".
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (24 июля 2019 - 03:54)
В каком смысле? Поаккуратнее с формулировками, уважаемый.
Правильнее - "остаться не применяющим запрещённые вещества атлетом". Пусть сия конструкция и несколько тяжеловесна, но суть передаёт куда как точнее, нежели Ваше (С) "остаться натуралом".
Разделяю Ваше весьма похвальное стремление к точности формулировок, уважаемый. Смею заметить, что употреблялась онная неудачная формулировка исключительно в плане силовых видов спорта и ОФП. И никоим образом не затрагивала иные области...хм.. деятельности. ( Не дай Бог никому!) (с)
Неа. Чист. Простуда сама проходила. Очень в крайних случаях диклофенак когда зуб болел ) Недавно увидел пластинки под язык от горла с псевдоэфедрином. Ужаснулся. Просто родители врачи, иногда на собирунах и конференциях фирмы всякие в качестве рекламы пробники и лекарства с блокнотиками, ручками, дают, один раз даже флешку дали.
Сообщение изменено: rihad (24 июля 2019 - 04:15)
один раз даже флешку дали
Так появилась та самая флешка. Ну, не покупать же! В самом деле!
А также всё, что не употребляет сам Рихад, или чего он лишён в силу иных причин: "чит ранними занятиями спортом в юности"©; "чит разогнанными широчайшими от ранних подтягиваний в юности"©; "чит быдлобелком"© (в своё время); "чит белотампонщиной"© (смайлик ДмитрияР); и прочие читы...
Согласен с Мастером в его подходе.
И сам недавно обнаружил ещё один, следующий, чит: в РЕАЛЕ я - намного мощнявей и билдерней, чем на фото. То есть меня фотик уменьшает. А вот ВЫ ВСЕ (такие-сякие, нехорошие читеры)(ну, кроме, разве что Мастера) - НАОБОРОТ, на фотках получаетесь мощнявей и билдерней, чем в реале!
Чит кривыми линзами и зеркалами, выходит дело!
Причём кривые они - У ВАС!
У меня - прямые...
лл.
Хорошо сказал - не хуже. А может, лучше, нет?
Просто даром не надо
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых