а давай сравним. на форуме 87 000 пользователей.
А какой смысл считать однодневных пассажиров?
сколько человек тут сделали хоть какую-то форму? 100-200-300?
Завсегдатаев форума столько и есть, не больше.
у человека был простой вопрос:
Это не простой вопрос
я считаю что можно, ты считаешь что нет.
Я не говорил такого.
Человек(любой) способен терпеть многое, и пойти на на любые жертвы когда есть прогресс, есть динамика, и чувство того, что он добивается цели, и чем больше он видит динамики - тем слаще вкус полученного результата. А ты фактический предлагаешь заморозить его результат, и при этом оставить страдания. Набор мм здесь весьма условен, некий рекомпоз с чувством дефицита, ты сейчас напишешь опять про легкий профицит, но как его улавливать на практике? Регулярно делать откаты в виде легкого дефицита? Чтобы на общем фоне попасть в тот самый легкий профицит. Когда ты занимаешься по программе, это тупик, ты просреешь весь прогресс, упрешься там где не планировал, в середине цикла, это дрочка, это и есть рекомп, при условии того, что мм без жира не растет, а мм растет ну очень медленно, придется держать режим, аля как на дефиците, быть всегда, круглый год голодным, считая каждую крошку, ЦНС в акуе, скорость прогресса 0,0000045%, по своим субъективным ощущениям, тебе будет казаться, что ты делаешь ну очень многое, при этом по зеркалу тебе будет казаться иначе, и так изо дня в день.