Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Автор темы:
rihad
, ноя 13 2013 01:02
Отправлено 10 апреля 2016 - 10:13
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg немного треша и угара с пятничного клуба))
Вас, богатых, не поймешь...
У меня всё скромнее ))
Отправлено 10 апреля 2016 - 01:09
Брага прогрессирует, фотограф в ночных клубах. Обе его начальницы прикольные тётки, если чё может палками в глаз.
Рябой, судя по фотками и видео мечется между двумя женщинами и двумя мужчинами. Определись Саша.
Влад злорадствует (когда не завидует).
Емраер- олень.
Рябой, судя по фотками и видео мечется между двумя женщинами и двумя мужчинами. Определись Саша.
Влад злорадствует (когда не завидует).
Емраер- олень.
Отправлено 10 апреля 2016 - 02:45
Пожалуй, задам этот вопрос. Он созрел. Не понимаю, почему его никто не задал до сих пор. Буду первым)
А ведь вопрос давно крутится на устах подобно преднакопу.
Олдбой, где смайл "скольжение"?))
Этот смайл будет более востребован, чем смайл Аида.
Сковорода одна, Аид один. А скользящих докуя развелось)))
Особенно пиздато в последнее время удается скользить одному очень уважаемому господину.
Стоит подиум, стоит жюри и телки с цветами. Господин президент спартакиады держит медаль и грамоту. Он давно готов вручить их победителю.
но чемпион так мощно скользит, что каждый раз проскальзывает мимо подиума.
Перед подиумом заботливый господин из лучшего университета постелил лучшую красную дорожку из наждачной бумаги. Что бы замедлить хоть не надолго скольжение и вручить, наконец, этому достопочтенному сеньору его заслуженную награду.
Но чемпион так виртуозно скользит, что не обращает внимания ни на какие препятствия. Любой рельеф местности, будь то наждачка или лежачий полицейский, преодалеваются с невероятной грацией. Невероятное количество выделяемой слизи обеспечивает это беспрецедентное скольжение.
Публика стоя аплодирует мастерству чемпиона.
Все задаются вопросом. Как такое возможно?
То ли палка вареной колбасы в руке придает уверенности спортсмену, то ли отменная генетика, помноженная на тысячи часов тренировок, а возможно, просто природная страсть к скольжению дает такие фантастические результаты.
на этот вопрос смог бы ответить только Е. Оракул.
но не этот вопрос больше всего интересует публику Рихад ФМ.
Сейчас повис в воздухе другой, не менее интересный, но очень простой в решении вопрос:
Где смайл скольжения?)))
Если меня спросят, как он может выглядеть, я бы мог предложить образ Плющенко, скользящего на одной ноге))))
Чемпионский и красивый смайл)))
А ведь вопрос давно крутится на устах подобно преднакопу.
Олдбой, где смайл "скольжение"?))
Этот смайл будет более востребован, чем смайл Аида.
Сковорода одна, Аид один. А скользящих докуя развелось)))
Особенно пиздато в последнее время удается скользить одному очень уважаемому господину.
Стоит подиум, стоит жюри и телки с цветами. Господин президент спартакиады держит медаль и грамоту. Он давно готов вручить их победителю.
но чемпион так мощно скользит, что каждый раз проскальзывает мимо подиума.
Перед подиумом заботливый господин из лучшего университета постелил лучшую красную дорожку из наждачной бумаги. Что бы замедлить хоть не надолго скольжение и вручить, наконец, этому достопочтенному сеньору его заслуженную награду.
Но чемпион так виртуозно скользит, что не обращает внимания ни на какие препятствия. Любой рельеф местности, будь то наждачка или лежачий полицейский, преодалеваются с невероятной грацией. Невероятное количество выделяемой слизи обеспечивает это беспрецедентное скольжение.
Публика стоя аплодирует мастерству чемпиона.
Все задаются вопросом. Как такое возможно?
То ли палка вареной колбасы в руке придает уверенности спортсмену, то ли отменная генетика, помноженная на тысячи часов тренировок, а возможно, просто природная страсть к скольжению дает такие фантастические результаты.
на этот вопрос смог бы ответить только Е. Оракул.
но не этот вопрос больше всего интересует публику Рихад ФМ.
Сейчас повис в воздухе другой, не менее интересный, но очень простой в решении вопрос:
Где смайл скольжения?)))
Если меня спросят, как он может выглядеть, я бы мог предложить образ Плющенко, скользящего на одной ноге))))
Чемпионский и красивый смайл)))
Отправлено 10 апреля 2016 - 02:57
Нет ничего лучше пизды....
Прист бы с тобой не согласился)))
Хотя, если посмотреть с другой стороны вопроса, если ты реальный велосипедист, проехал за день ни много ни мало, а километров 30-40, если с тобой рюкзак с пивом и розовый кастет. И ты очень спешишь. А тут блять какой то Квакин, обкуреный, по дороге доебался, то тут я соглашусь. Нет ничего лучше в данной ситуации, как дать Квакину пизды))))
Отправлено 10 апреля 2016 - 02:59
Факторы роста
Я прочитал от начала до конца (идиёт). Резюме: БиБ сукасволочь, шоб тебе дети такую заупокойную читали, и ты бы хотел сдохнуть, но нельзя - заупокойная сука длинная, пока не дочичают - помирать нельзя никак...щас страшное скажу - шоб тебе "войну и мир" раз в неделю перечитывать...
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх