просто один из админов так и не стал похожим на Ривза.это его боль.его крест.Меня опять забанили из околотренирочной флудилки. Админам должно быть стыдно.
А ты постоянно наступаешь ему на его мозоль.)
а я не хочу пытаться понравиться людям, за меня говорит моя форма. Я хочу, чтобы мне просто не мешали себя пиарить. Это при том, что я ссылки не кидаю вообще. Просто размышляю и люди подтягиваются. А потом обида приходит и банит. ПлохоХочешь понравиться людям
а я не хочу пытаться понравиться людям, за меня говорит моя форма. Я хочу, чтобы мне просто не мешали себя пиарить. Это при том, что я ссылки не кидаю вообще. Просто размышляю и люди подтягиваются. А потом обида приходит и банит. Плохо
Кому нужна твоя форма, твои мысли и ты сам, если ты не свой.
Таковы тут традиции.
а я не хочу пытаться понравиться людям, за меня говорит моя форма. Я хочу, чтобы мне просто не мешали себя пиарить. Это при том, что я ссылки не кидаю вообще. Просто размышляю и люди подтягиваются. А потом обида приходит и банит. Плохо
это рабский менталитет, типа нужно быть частью коллектива. Нет, коллектив в большинстве стадо, поэтому кому я интересен, те и подтягиваются. Прошу не мешать мне, тем более никаких ссылок я не ставлю. Любите себя в каких хотите позах, мне не мешайте и не баньте просто если я рассердил правдой.потому тебя никто и не любит((
Олег назвал меня долбаебом(я с ним не общался вообще) и его не забанили. Плохо
За этот пост- https://forum.steelf...14&p=1058951692 ?
И не я один. От слов своих не отказываюсь.
о, отлично, обсудим это. Чем плоха фраза бабули подохли от ковида если это правда и бабули подохли от ковида? Или мы в Беларуси где ковида не существует?За этот пост- https://forum.steelf...14&p=1058951692 ?
И не я один. От слов своих не отказываюсь.
это рабский менталитет, типа нужно быть частью коллектива. Нет, коллектив в большинстве стадо, поэтому кому я интересен, те и подтягиваются. Прошу не мешать мне, тем более никаких ссылок я не ставлю. Любите себя в каких хотите позах, мне не мешайте и не баньте просто если я рассердил правдой.
плевать на твои чувства. За обиды нельзя банить
А мне плевать на твои. Из Околотренировочных я тебя отправил немножко отдохнуть, потому ты и там всем надоел. Но тему для тебя не закрывал. Если кто из суперов и закрыл по настоящему, то так , видимо, тебе и надо.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых