Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 15 мая 2011 - 04:53
Обращение к Жылдыз напомнило заезды полковника к поддельной тетушке Чарли...
больше на педофилию смахивает,вообще чуток воротит,когда от мужика в 55+ исходит нескрываемое заигрывание к столь юным особам.....с пошловатыми ужимками и подмигиванием(и не дело не в приевшихся рассказах ,о том ,как Валерий еще что-то может или не может) ,просто не достойно.
а неприязнь появилась после этого видео,на которое наткнулся вчера,тренировал бы мою жену тренер с такой блудливой улыбкой,по еб.льнику грифоим от штанги.....все ихмо без желания оскорбить.
Сообщение изменено: Sportius (15 мая 2011 - 05:05)
Отправлено 15 мая 2011 - 05:07
да какая же эт педофилия? чтоже Валере теперь на сайте дома престарелых заигрывать чтоль, доживем до 55 посмотрим будем ли мы подмигивать юным особам, тем более Вжик оченя даже симпатишная девушка и то что Валерий к ней не ровно дышит это говорит о том что у него хороший вкус.больше на педофилию смахивает,вообще чуток воротит,когда от мужика в 55+ исходит нескрываемое заигрывание к столь юным особам
Отправлено 15 мая 2011 - 05:19
еще напишите,что в 55 хотите выглядеть ,как Валерий,только не надо писать про пивные животы и ожирение,в 55 можно выглядеть физически крепким ,но не веселить форумы,я не хочу чтоб порог и Потолок общения в 55 у меня был 25 летние девочки,почему-то в 35 мне не хочется ухлестывать за 16 летними и дело не в пуританстве.Вжик красиво и тонко тролит и стебется ,что доказывает,что она не только Очень красивая ,но и умная девушка.
Сообщение изменено: Sportius (15 мая 2011 - 05:25)
Отправлено 15 мая 2011 - 05:38
Отправлено 15 мая 2011 - 05:43
Было написано не о мифическом мужчине в 55 ,а конкретно о герое темы.
(прекрасных и положительных примеров масса и Кончаловский, и Табаков)
Сообщение изменено: Sportius (15 мая 2011 - 05:53)
Отправлено 15 мая 2011 - 07:49
Думаю для любого нормального человека...Что это, тренер или инструктор, расхаживает по пояс голый, в закатанных по колена полосатых штанах...особенно в этой душной каморке, не эстетично, это мягко сказано. ИМХО, конечно...неистетично для кого
Можно ж надеть чистую майку...пусть она будет обтягивающая, если с возрастом это не прошло, но не раздеваться ж...
А вообще, чтоб там мне не говорили, но Валера производит впечатление озабоченного подростка, и все эти тренировки с ученицами, имеют ярко выраженный сексуальный подтекст...Никогда не поверю, что нормальная женщина придёт в такую вот каморку тренироваться, чтоб созерцать полуголого потного тренера, который будет садиться ей на ляжки во время гиперэкстензий...
Я не хотел наезжать и скандалить. Просто озвучил своё видение этих тренировок...
Так что не надо стразу закрывать тему...а то тут море энтузиастов с обострённым чувством справедливости и.т.д.
Отправлено 15 мая 2011 - 07:52
НА видео которое ты разместил,моя ученица и бывшая девушка Оксана,которой в то время \было -39 лет,что ты со своей больной фантазией нашел там пошлого,мне нпонятноа неприязнь появилась после этого видео,на которое наткнулся вчера,
я тренирую многих замужних женщин,очень разного возраста,среди них есть жены очень влиятельных и авторитетных людей и никогда у меня с их мужьями не возникало конфликтов,меня в городе многие люди знают и са многими я знаком и если бы я хоть раз запатнал свою репутацию,то моей карьере тренера,а может быть и мне-пришел бы конец,когда мужья приводят ко мне своих жен,отцы приводят своих дочерей и когда ко мне по рекомендации приходят заниматься девушки,они совершенно спокойны и чувствубт у меня в полной безопасности,как в плане,что не получат травму и не навредят своему здоровью,так в плане личной безопасности и это продолжается на протяжении-ТРИДЦАТЬ ЛЕТ,кстати на нашем форуме есть девушки-которые занимаются или занимались под моим руководством и они с огромным удивлением читают тот бред,наговоры и клевету-которые некоторые форумчане с таким наслаждением пишут,я их всегда убеждаю не лезть в эти разборки,чтобы и на них не полилось то море дерьматренировал бы мою жену тренер с такой блудливой улыбкой,по еб.льнику грифоим от штанги.....все ихмо без желания оскорбить.
Отправлено 15 мая 2011 - 07:53
прошло время когда феромоном бил сквозь куртку и чулки
хз.
человек тренерует(ся) у себя дома, может кхоть в носке на х.е приседать,если ему комфортно))
кроме того - откуда мнение что Валерий за свои тренировки с женского контингента берет деньгами? ))))
а если и берет, то кто знает есть ли контрактные обязательства ходить в кольчуге, власянице и поясе верности)
Сообщение изменено: Николай Жуков (15 мая 2011 - 07:54)
Отправлено 15 мая 2011 - 07:56
Честно...не в обиду...не верю!!!мужья приводят ко мне своих жен,отцы приводят своих дочерей и когда ко мне по рекомендации приходят заниматься девушки
Николай Жуков
Тогда базару нема...но по моему это исключает Валерино утверждениеоткуда мнение что Валерий за свои тренировки с женского контингента берет деньгами?
Не находишь?мужья приводят ко мне своих жен,отцы приводят своих дочерей и когда ко мне по рекомендации приходят заниматься девушки
Отправлено 15 мая 2011 - 07:59
Вопрос в том, кем знают люди в городе...меня в городе многие люди знают и са многими я знаком и если бы я хоть раз запатнал свою репутацию,то моей карьере тренера,а может быть и мне-пришел бы конец,
И потом, я уж не помню с кем, но ты ж постил голую ученицу...или не было этого? Или это на репутацию в городе серьёзного тренера не влияет?
Валер, давай съедем с этого базара. Нет желания по новой начинать одно и то же...
Николай Жуков
Ну тогда другое дело...дак МУЖЬЯ и ОТЦЫ про дам-с ни слова
Отправлено 15 мая 2011 - 08:06
сам попытался с недавних пор и стало легче
ну скажем к интересной телепередаче.
как например про сурикатов — где они торчат из кустов и головой крутят
а про девушек Валериных хороший анек есть:
-Так всё таки, какая я у тебя была по счёту?
-Это обязательно?
-Да!
-Я с конца могу сказать... Пятая.
Сообщение изменено: Есаул (15 мая 2011 - 08:07)
Отправлено 15 мая 2011 - 08:09
Оксане тогда было-39 лет,но она так прекрасно выглядит\что написавший принял ее за малолетку\-благодаря занятия телостроительством и конечно своему рекордному приседанию,которое не осилят многие из мужчин форумчан-40 кг на 100 разSportius
ващето даме на твоем, вернее Валерином, видео - за 40
Отправлено 15 мая 2011 - 08:15
у меня тренируются лчень разные девушки и женщины,среди них-студентки,бизнес вумен,преподавательница университета,директор банка,жена прокурора-полковника юстиции,жена олигарха,со всеми моими ученицами у меня прекрасные дружеские отношения и все они очень довольны результатамиА вообще, чтоб там мне не говорили, но Валера производит впечатление озабоченного подростка, и все эти тренировки с ученицами, имеют ярко выраженный сексуальный подтекст...Никогда не поверю, что нормальная женщина придёт в такую вот каморку тренироваться, чтоб созерцать полуголого потного тренера, который будет садиться ей на ляжки во время гиперэкстензий...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх