лучшие мистеры олимпия за все время
Сообщение изменено: IvanovEvgeny (23 ноября 2016 - 10:02)
На столько ли Рон превосходил бы Арнольда?
Ну если адекватное масштабирование делать,и более или менее правильные позы без всяких углов!То результат на лицо!
Хотя всё же Арнольда я тут сделал немного больше его реального масштаба.
Но даже тут понятно,где 120-130 кг,а где 90-100 кг
Хоть позы подобраны и не лучшие.
Ради справедливости подмечу.что фото Арнольда с Олимпии 1980 (худшая его форма,хоть и хороший рельеф)
Сообщение изменено: GROMMAN (03 декабря 2016 - 04:50)
Арнольд бы сейчас и самке Кайл проиграл бы)))), а с Ронни сравнивают в фото его, только школьники, взрослый и умный человек не будет же сравнивать запорожец с мерседесом)))
Как можно сравнивать спортсменов разной эпохи вообще? И фарма и методики - все не стоит на месте. Арни был лучшим в свое время.Сейчас - это вечная классика.
Еще возьмите другие виды спорта - бег, прыжки с шестом и т.д. И начните сравнивать первого рекордсмена мира и последнего в данном виде спорта. И говорить, что первые рекордсмены - лошки. Ум есть???
Арни пиздат, и это не обсуждается.
Кто не согласен - купите мозгов.
Да, очевидно, что Арнольд писдаче, чем беременный самец гориллы ))
Ну да,за исключением того,что чтобы Арнольду стать как Ронни ему нужно было бы ещё лет 20))))))))))А чтобы Ронни стать как Арнольд,ему просто нужно было бы скинуть всё то что набрал,ну или остановиться в развитии ещё лет в 20 )))))))))))
А так да,форма Арнольда для обывателя конечно лучше,тем что не ушла в космос.Это как автомобили,всем большинству хватит движка 1.6 ,и разгона за 12 секунд до 100,но рекорды устанавливают другие машины.
В данном случае мы сравниваем не развитие атлетов,я имею ввиду большинство людей смотрят на Арни и Ронни как на людей на которых больше хотели бы походить,а не как на результат,если брать результат,то тут Ронни выносит Арнольда по всем параметрам,но остановись Ронни на уровне развития Арни ,то Ронни нужно было бы остановиться в росте лет в 20,но тогда он бы не стал чемпионом))))))))))))))
Парадокс!
К сожалению большинство тут так и будут мыслить совково, типа Френк Зейн вынес бы нынешних менсфизиков или классиков и прочее!)))))))))))Это чтото вроде,вечной проблеммы.что вот Раньше было лучше,бабы были лучше,мужики,еда,духовность,да всё было лучше))))))))))))
Как по мне,Ронни делает Арнольда в плане результата по всем параметрам,другое дело,что обывателю сложение Арнольда ближе,но время уже не то,и нынче Арнольд с этой формой не занял бы и мест на первенстве города.По этой же причине многим больше нравится сложение Стетхема или Ван Дамма.да пофиг кого.Но будь Ронни размерами с Арнольда,его бы сейчас никто и не знал бы)))))))))))))Не сравнивайте форму для обывателя с чемпионской формой!
Пора эти понятия уже разделить.
Если ты хочешь форму которая нравится всем и устраивает большинство,то увлекайся боди фитнесом или менсфизик,атлетизмом.кроссфитом
А БОДИБИЛДИНГ это спорт-шоу максимальных результатов развития мышц(при соблюдении каких никаких пропорций),здесь Френк Зейны и Арнольда нынче не нужны.
Но ты же почему то лопатишь именно темы бодибилдеров,так почему хочешь чтобы они выглядели как фитнесисты или классики?
Зачем спорить о очевидных вещах,Арнольд не лучше Ронни,Арнольд просто меньше Ронни на много,вот и весь секрет.
А вот в формате классиков ,менсфизиков и бодифитнеса,вот там Зейны и всякие Сержи Нубре могут быть ещё востребованы,и там тела по 75-95 кг очень популярны,и даже больше чем бодибилдеры популярны. Но какое отношение это имеет к тяжам бодибилдинга?
А Арнольд как ты сказал,,,писдаче,, только тем,что он киноактёр,именно поэтому ты о нём узнал(так как в то время было куча вот таких ,,не перекаченных,, тел) и тем.что создал вокруг себя ауру найкрутейшего.Во что ты и поверил.
Но лично для меня,если брать именно бодибилдинг,ту по мышечному наполнению,делению мышц,пропорциям,,форме ,плотности,и массе Ронни выносит Арнольда по всем показателям,в том числе и по интенсивности тренинга.по рабочим весам, !
Хотя не всем это очевидно,видно всё же многие оценивают этот спорт по результатам в кино )))))))))))
Думаю для тебя ,,писдаче,, Арнольда только чёрные дыры в Космосе,и то не факт,возможно Квазары даже не смогут Арнольда перепрыгнуть))))))))
Это что-то вроде того,как до сих пор многие пишут,что во время Отечественной войны солдаты бежали и кричали ,,За Сталина,,хотя на Сталина им было насрать и мало кто так кричал!Но эту ауру историческую нужно хранить.И не забывай что во время войны ( о которой вы все так любите галдеть на день ,,Победы((на самом деле день траура) На одного погибшего солдата Германии приходилось около 4-5 погибших солдат СОЮЗА,и ещё около 3 солдат Европы и союзников)Но во время Дня Победы до сих пор все орут.что герои,хотя соотношение немецких солдат по сравнению с советскими и европейскими 1 к 7-9 солдатам ,и кто же больше герои?А кто просто жертвы тупорылой власти и мясо на поле боя.Так день ли Победы это?
И не забывай что я от-масштабировал на фото Арнольда больше и выше чем он был в реале.
Хотя это уже совсем другая история.
Думаю с Арнольдом как с Лениным,будут вечно соломку стелить.может даже замаринуют как Ульянова,чтобы продолжать поклоняться.
А что значит самец гориллы?ещё и беременный?
И с каких пор для тебя гориллы хуже чем нацисты и фашисты?)))))))))))(Австрия)
думаю тут уже духовность включилась?Верно?
Заметь я так ответил,лишь потому,что ты написал полную хрень,ещё и с оскарблениями)))))))Хотя виноватым с этой темы всё равно выйду я.ещё и заблокируют как всегда.но пофиг
И вообще,я в этой теме по личному ПРИГЛАШЕНИЮ МОДЕРАТОРА)))))))))
Видать люди соскучились по правде или хотя-бы по контрасту мнений
Сообщение изменено: GROMMAN (03 декабря 2016 - 12:29)
и главным призом в виде спецобуви на спецкаблуке )
Ну этот приз уже давно безоговорочно без конкурса себе забрал виновник топика.
GROMMAN, многабукаф!
Да в буквах толк
Зарядил приглашенный гость))) от души
Спасибо.думаю читатели топика заявочки оставили )))))
Но я не буду сильно усердствовать,задача не унизить заслуг Арни,а скорее не дать преувеличить, тем самым сразу ставя под откос всех остальных,иными словами поиск истины.
Арнольду стать как Ронни ему нужно было бы ещё лет 20))))))))))
Ну лет 20 ему до Рона понадобилось бы только по одной причине - именно через 20 лет в ББ стал применяться гормон роста в скромных таких количествах - чисто для здоровья, по 80 единиц в день ))
именно через 20 лет в ББ стал применяться гормон роста
Так вроде и до 1990 уже было куча атлетов больше чем Арни и лучше!,неужто тоже все на гармоне сидели?(гормон когда начали бомбить)
И с чего взял.что Арни на гормоне стал бы больше Ронни?
Опять априори заведомо лучший)))))))))))))при любых условиях.
Сообщение изменено: GROMMAN (03 декабря 2016 - 01:55)
большинство тут так и будут мыслить совково
писдаче,, Арнольда только чёрные дыры в Космосе
Квазары даже не смогут Арнольда перепрыгнуть
с Арнольдом как с Лениным
гориллы хуже чем нацисты и фашисты
ты написал полную хрень,ещё и с оскарблениями
я в этой теме по личному ПРИГЛАШЕНИЮ МОДЕРАТОРА
люди соскучились по правде
я не буду сильно усердствовать
Парадокс!
Так вроде и до 1990 уже было куча атлетов больше чем Арни и лучше!,неужто тоже все на гармоне сидели?(гормон когда начали бомбить) И с чего взял.что Арни на гормоне стал бы больше Ронни? Опять априори заведомо лучший)))))))))))))при любых условиях.
Так и гормон роста до 1990 года юзали во всю
Арнольд все таки лучший. Он ушел с Олимпии всего в 28 лет. Если бы он этим занимался до конца, как сейчас принято у бодибилдеров, какая бы у него масса была, и сколько еще побед на Олимпии ?Опять априори заведомо лучший)))))))))))))при любых условиях.
какая бы у него масса была, и сколько еще побед на Олимпии ?
Ну да,если учитывать что с каждой Олимпией после 1973 года Арни становился хуже,Да в 1975 году смотрелся неплохо,но уже не так массивно,а 1980 году вообще молчу,так что-бы Арни там показал бы ещё через 5-8 лет по твоему?)))Он поэтому и ушёл,так как знал,что не потянет ни по прухе,ни по форме ни по здоровью,да и другие горизонты засверкали.
А то с таким условием можно сказать,а если бы Ронни не травмировался,сколько бы ещё Олимпий взял и как вырос бы!Да и Ятс, или Леврон в своё время.Да только по Арнольду было видно,что уже не мог он сделать былую форму,хотя его лучшая форма приходилась всё-таки на 1973-1975 года,думаешь после 1980 года он бы смог показать что-то лучше,да и конкурентики уже поджимали,на одном Джо Вейдере уже бы не выехал.
Или думаешь он бы мог без последствий ещё 15 лет фарму глотать и пыхтеть сильнее в зале чем в свои пиковые года?
Он и так с сердечком подзалетел серьёзно,а ты его ещё на 20 лет хотел в этот режим кинуть)))))))))))
Сообщение изменено: GROMMAN (03 декабря 2016 - 06:49)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых