Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Вот когда Юрик будет выглядеть вот так к примеру:

Тогда можно сказать что НСК работает. Мне такая видуха не светит, а вот Юрик более близок к ней, т.к сухой.

А то что он имеет ..так просто похудеть можно и ходить на турник+ брусья и будет тоже самое почти

Миниатюры

• bmLRb2PdD7Q.jpg

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 909 сообщений

Вот когда Юрик будет выглядеть вот так к примеру:

Тогда можно сказать что НСК работает. Мне такая видуха не светит, а вот Юрик более близок к ней, т.к сухой.

А то что он имеет ..так просто похудеть можно и ходить на турник+ брусья и будет тоже самое почти

почему не светит?? или не хочешь- тут другой вопрос

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

почему не светит?? или не хочешь- тут другой вопрос

Мое фото видел? У меня 20 %  жира примерно на мой взгляд при 89-90 кг и рост мой 182 см, я НЕ сухой сам по себе. И я фарму не юзал никогда.

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

FTAGN, узнаешь?))

Миниатюры

• марк.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мое фото видел? У меня 20 %  жира примерно на мой взгляд при 89-90 кг и рост мой 182 см, я НЕ сухой сам по себе.

что значит "сухой сам по себе" или "не сухой сам по себе".
Если Юрика раскормить то он очень жирным станет.
Даже жирнее Олега!

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 909 сообщений

Мое фото видел? У меня 20 %  жира примерно на мой взгляд при 89-90 кг и рост мой 182 см, я НЕ сухой сам по себе. И я фарму не юзал никогда.

и что??? у людей гораздо больше было жира и достойно выглядат сейчас.. главное желание.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

с твоим ростом , от тебя одни уши останутся :)

Зато сухой буду и венозный, как х..й )))

Вот сколько раз ты оскорбил Юрика, теперь оскорбляешь меня, ну чего ты добиваешься? Только негатив разводишь!

Сколько раз я оскорбил Юрика? Примерно столько же сколько раз, как и он меня.

А ты систематически занимаешься раскидыванием говна на вентилятор, хотя тебя я не трогал вообще. :wink2:

Зря смеешься, просто накинь на него еще 20 килограмм жира и будет крутой лифтер!

На тебе самом жира не меньше, чем на некоторых лифтерах. Только в отличие от тебя они хотя бы сильные.

Так скажи, что завидуешь ))))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

,

Тут сейчас выепываются и бурлят пацанята, которым нет ещё и 30. При этом сами и близко не имеют той сухости, которая бы соответствовала соревновательным стандартам бб, даже динозавровских времён. Просто скучно стало у Рихада, ищут новые объекты для троллинга.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

FTAGN, узнаешь?))

Нет, а кто это?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Нет, а кто это?

Это тот же Марки-Марк, только 20 лет спустя

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Даже жирнее Олега!

А то что есть сами по себе тощие люди с хорошим рельефом и даже вены на руках сильно выделяются сами по себе без занятий с тонкой кожей. Ну сухой поджарый как говорится. Я был таким когда мне было лет 16-18, фото блин снова забыл сосканировать старое. Так вот у меня сейчас ни в какую нет такого, хотя я не жру много и не жру жирного и занимаюсь 3 раза в неделю. Я не пойму в чем дело. И кардио иногда делаю- велотренажер кручу, но все равно что не делай рельеф плохой, если что фото мои выше в теме есть...

А Юрику там надо то...у него хорошая генетика, у меня более хреновая вот в чем дело. Все просто.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Гораздо легче набрать массу чем хороший рельеф. Можно если жрать немеряно по 6 раз в день под 100 кг стать н ои талия будет под 100 :) Смысл такого спорта и этого веса? 

Сообщение изменено: FTAGN (10 января 2017 - 11:12)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А Юрику там надо то...у него хорошая генетика, у меня более хреновая вот в чем дело. Все просто.

Такие, как Юрик обычно ушатывают суставы дебильным тренингом и к 40 годам становятся просто мешками с говном.

Это реал лайф (с)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

и что??? у людей гораздо больше было жира и достойно выглядат сейчас.. главное желание.

Достойно чего? 

Желание есть но возможностей не всегда хватает. Нет бабла на дорогую химию, дешманскую не хочу т.к не хочу здоровье лишний раз стебать. И так уже проебано много чего. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Даже жирнее Олега!

Не факт. Я вон не могу набрать даже жира, хотя кушал 42 ккал/кг. А если не ходить зал, то начну худеть на этом же рационе. Многие пророчат мол после 30-и лет метаболизм замедлиться, но пока я наблюдаю обратное.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Такие, как Юрик обычно ушатывают суставы дебильным тренингом и к 40 годам становятся просто мешками с говном.

Это реал лайф (с)

А я таких как он не видел вообще, всмысле тех кто дрочит по 1000 повторов 

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 909 сообщений

Достойно чего? 

Желание есть но возможностей не всегда хватает. Нет бабла на дорогую химию, дешманскую не хочу т.к не хочу здоровье лишний раз стебать. И так уже проебано много чего. 

если у тебя "проебано" много чего - мне вообще пора склеивать ласты

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Дело не в том, что кто-то дрочит по 1000 повторов, а в том в какой технике исполняются упражнения. Не спроста топикстартер поудалял все свои видосы, там был просто мрак.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 909 сообщений

я тоже не видел но меня здесь просветили что человек 14-15 занимается так - только не светится типа никто :D

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Не факт. Я вон не могу набрать даже жира, хотя кушал 42 ккал/кг. А если не ходить зал, то начну худеть на этом же рационе. Многие пророчат мол после 30-и лет метаболизм замедлиться, но пока я наблюдаю обратное.

Если много жрать то просто зажиреешь а мышцы будут атрофироватся ну это если не заниматся. И кстати да если не занимаешь вес почему то падает даже когда жрешь ...у меня так же было. Если ничего не делать то вес снова будет 83-84 кг по умолчанию :) И ручки сразу тоненькие становятся по 38-39 см. А рельеф всеравно дерьмо при этом :) Вот такие дела, что значит мега говенная генетика.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Достойно чего? 

Желание есть но, возможностей не всегда хватает. Нет бабла на дорогую химию, дешманскую не хочу, т.к не хочу здоровье лишний раз стебать. И так уже проебано много чего. 

Че бля?))) Дорогая химия, по-твоему, на здоровье не влияет?) Наверное еще считаешь что метан и тестостерон это "грязные" некачественные дешевые препараты, из-за которых прыщами покрываются?)) Ты бы хоть почитал про фармакологию, только нормальную литературу.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

На тебе самом жира не меньше, чем на некоторых лифтерах. Только в отличие от тебя они хотя бы сильные. Так скажи, что завидуешь ))))

Ну я-то в отличие от тебя борюсь с жиром, а ты только растишь и радуешься, купаясь в нем, когда садишься на жопу или ложишься на живот! 

Ты не заметил, что ты со всеми в конфронтацию тут идешь? С Юриком, с Димиком, с Димарем, теперь меня приплел! А я всего-то защищал Юрика от твоих необоснованных нападок, только лишь!

Сообщение изменено: merQ (10 января 2017 - 11:22)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Если много жрать то просто зажиреешь а мышцы будут атрофироватся ну это если не заниматся. И кстати да если не занимаешь вес почему то падает даже когда жрешь ...у меня так же было. Если ничего не делать то вес снова будет 83-84 кг по умолчанию :) И ручки сразу тоненькие становятся по 38-39 см. А рельеф всеравно дерьмо при этом :) Вот такие дела, что значит мега говенная генетика.

У меня уровень жира не увеличивается, если много жрать и не тренироваться. Тупо мышцы уходят, процент жира постоянен.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

если у тебя "проебано" много чего - мне вообще пора склеивать ласты

У меня уже аритмия в сердце и я сам это временами чувствую и пульс повышен. Иногда бывают растройства ЖКТ но редко. В свое время вел поганый образ жизни. И уже не 20-22 лет, когда я занимался и вместо молока пил ягуар с пивом и при этом прогрессировал. Тогда было здоровье щас бред

Сообщение изменено: FTAGN (10 января 2017 - 11:21)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 909 сообщений

У меня уровень жира не увеличивается, если много жрать и не тренироваться. Тупо мышцы уходят, процент жира постоянен.

У меня уже аритмия в сердце и я сам это временами чувствую и пульс повышен. Иногда бывают растройства ЖКТ но редко. В свое время вел поганый образ жизни. И уже не 20-22 лет, когда я занимался и вместо молока пил ягуар с пивом и при этом прогрессировал. Тогда было здоровье щас бред

это все устаканиться.. не дреф.. прорвемся (с)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Ну так такая же хрень и у меня! 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну я-то в отличие от тебя борюсь с жиром, а ты только растишь и радуешься, купаясь в нем, когда садишься на жопу или ложишься на живот!

Ну и борись дальше. Где результаты борьбы? )))

Ты не заметил, что ты со всем в конфронтацию тут идешь? С Юриком, с Димиком, с Димарем

Я сам с ними разберусь, без сопливых скользко )))

А я всего-то защищал Юрика от твоих необоснованных нападок, только лишь!

Ой не 3,14ди только ))) С твоей репутацией любителя потроллить всех и вся , не тебе вообще кому-то высказывать претензии. Сначала разберись со своим моральным обликом.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 909 сообщений

Ну так такая же хрень и у меня! 

так вам повезло с одной стороны. можете не заниматься жрать и процент жира постоянный. я набиру говножира за месяц если перестану заниматься :80:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

однако, о личном опыте бы послушал с благодарностью

http://forum.steelfa...72&p=1057862392

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Че бля?))) Дорогая химия, по-твоему, на здоровье не влияет?) Наверное еще считаешь что метан и тестостерон это "грязные" некачественные дешевые препараты, из-за которых прыщами покрываются?)) Ты бы хоть почитал про фармакологию, только нормальную литературу.

насчет тестостерона не понял, это вроде мужской половой гормон и его вот возможно я и попробовал бы только аптечный а не заказанный с сайта. Но столько баббок нет на курс да и пока что, говорил уже, позанимаюсь еще натурально. Будет возможность именно тестостерон купить или ГР то попробую если так разбогатею. Ну и если конечно не буду себя устраивать в плане форме. А ментан я уж точно не буду пить т.к столько негатива о этом препе что ппц, по отзывам это тупо воду наберешь и потом все сольешь, преп типа 60 годов еще :) Я даже не думал что его еще кто то использует или что он вообще еще с производства не снят.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых