Если это представить, то становится понятно как воспринимаются всякие там "советы" от других в чяте или тем более от NPC. Типа идешь такой по своим делам (на танцы) и какоето рандомное тело тебе говорит: "Трахни цыпочку, чо не трахаешься". Ну или там еще там чето такое. Ну и думаешь нах ты мне тут мешаешься под ногами, я вообще иду танцевальность качать.
да уже понятно, что у Пациента мания величия (синдром солипсиста)
он же себя тут несколько раз с президентами сравнивал
вообще вайб от пациента, это что-то типа такого:
"мнение обо мне, споры и осуждение - это подтверждение моей исключительности, тонкой душевной организации, высокого уровня интеллекта и креатива - и только подтверждают мое право быть первым!
Точно ли я достоин этого звания? Абсолютно.
Говном поливают всех кто идет в проявлении себя как исключительной личности. У Президентов стран та же беда.
Обычные людишки живут обычной жизнью. Я не такой. Исключительный. И мне нужно все исключительное. И отношения с женщинами как у других мне не нужны. Нужно только то что нужно: короткий взгляд на чику в торговом центре и вот она покорная идет за мной в туалет для анального траха. Невозможно? Ну это ваше мнение.
Мнения, споры, осуждение, критика - суть проверка меня на крепость этими вонючими троллями и газлайтерами. Да и не факт что они вообще существуют в реале. Вижу таких только онлайн. Возможно это боты"