Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 924 сообщений

это солипсизм в чистейшем рафинированном виде

солипсист так и рассуждает - вот есть мое собственное индивидуальное сознание, следовательно я существую и я реален. все остальное - хуйня, возможно лишь декорация для моего сознания, у других людишек сознания нет и т.д.

Ну ведь это просто факт. Попробуй в таком сознании пожить. Ну хотя бы представить как это

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Социальные танцы это один из способов наконец то ракетки расчехлить.

Там дают даже самым убогим.

Если он так и не сможет трахнуться то значит импотент.

можно ещё в народный хор записаться, как вариант)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 480 сообщений

ну а лифчик от трусикофф отличишь?

Труселя от стрингов........

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Ну ведь это просто факт. Попробуй в таком сознании пожить. Ну хотя бы представить как это

ну в таком формате только совершенно сумасшедшие люди живут

ну а представить это может врач (ну или сендвольф)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 924 сообщений

Тут ещё такое дело, что с возрастом/опытом вообще все (наверное) люди склоняются к тому чтобы мыслить индивидуальными шаблонами. Ну, типа: "не встречал лысых что бы был приличным человеком" или "все Игори долбоебы". У более "умных" (Ну и плюс образ жизни,конечно, новые опыты, с чем у гражданина Икс туговато) проявляется менее примитивно, но всё равно проявляется. Некая экономичность мышления.

Вообще про NPC очень точное замечание. Мастер как будто в 3Д GTA играет. Что то там бродит. Качает персонажа. Навыки там всякие артефакты. Выполняешь миссии. Тебе то артефакт дают, то пиздюоей пытаются дать быдлы всякие. Есть какие то персонажи с историями. Есть просто тела, шатающиеся по неведомым алгоритмам. Кто-то агрессивный. Есть NPC телки. Их можно чпокать. В основном за бабки из игры. Красивые пейзажи (он рассказывал что нравится путешествовать, смотреть новые локации).  Ну еще параллельно можно чатиться с другими плеерами в чяте.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Там дают даже самым убогим.

с чего это вдруг?

танец настолько дико заводит женщин?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Как-то недельку наш учитель был в отъезде и его заменял другой, преподавал другие ритмичные танцы типа чачачи, не разбираюсь в названиях как и в женской одежде. Эти танцы не мое. Слишком быстро. Или мое но потом.

Да нет же, Мастер, я не про ритм. Где еще можно так жадно облапить партнершу и не отслеживать никаких зазоров в 5 см.?) И при этом это, типа, в рамках приличий. Танец же...

Screenshot_20230116-151904_Firefox.jpg

Для делающих первые шаги альфачей-нулесортов было бы очень полезно, на мой скромный взгляд..

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

можно ещё в народный хор записаться, как вариант)

в хор, где бабки

штук 40 

тут уж точно без секса Рихад не останется )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Вообще неплохая идея походить на танго, а что

Не в том смысле, что мастер молодец, а сама по себе идея нравится

Идея конечно афуэнная, походить на танго, где много бапп и ни с одной не то что не познакомиться, а даже имя ни одной не выучить)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 924 сообщений

ну в таком формате только совершенно сумасшедшие люди живут

ну а представить это может врач (ну или сендвольф)

Если это представить, то становится понятно как воспринимаются всякие там "советы" от других в чяте или тем более от NPC. Типа идешь такой по своим делам (на танцы) и какоето рандомное тело тебе говорит: "Трахни цыпочку, чо не трахаешься".  Ну или там еще там чето такое.  Ну и думаешь нах ты мне тут мешаешься под ногами, я вообще иду танцевальность качать.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Те баба с зоны так и не дала? :lol3:

Пока передачи ношу. Через пять лет звонок

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

это солипсизм в чистейшем рафинированном виде
солипсист так и рассуждает - вот есть мое собственное индивидуальное сознание, следовательно я существую и я реален. все остальное - хуйня, возможно лишь декорация для моего сознания, у других людишек сознания нет и т.д.

в солипсизме есть что-то от животного думанья. У зверей же языка нет, но есть сигнальная система. То они сигналами обознают не объект, а свои ощущения . Не ''еда'', а '' от вида этого я хочу жрать'', не ''хищник'' , а '' мне пиздец как страшно''.
Вот так и солипсист наш, от чего теплееет внутри, тот хороший. А кто бесит, тот гандон как не погляди. Уховертка в формате человека.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 924 сообщений

Идея конечно афуэнная, походить на танго, где много бапп и ни с одной не то что не познакомиться, а даже имя ни одной не выучить)

Ну так надо пообвыкнуться. Восстановить навыки. Убрать неловкость страхи, что женщины опасны или там шлюхи пятибаксовые, ну или не смотрят. Что они тоже люди в общем то. Может парой слов перекинуться. Потом вдруг общие интересы найдутся  и так потихоньку. Слишком многого хотите от него. Чел столько лет в самоизоляции пробыл. Думаю потихоньку дела наладятся.

Тут важный момент. Надо избавиться от предохранителя, который мешает познавать мир. В уверенности, что "не могу ошибиться в оценке окружающими меня". Ошибка - инструмент для адаптации и обучения. Не ошибаешься - не учишься. Представь чел бы обучался игре на пианино и не признавал ошибок. Так не научишься

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Если это представить, то становится понятно как воспринимаются всякие там "советы" от других в чяте или тем более от NPC. Типа идешь такой по своим делам (на танцы) и какоето рандомное тело тебе говорит: "Трахни цыпочку, чо не трахаешься".  Ну или там еще там чето такое.  Ну и думаешь нах ты мне тут мешаешься под ногами, я вообще иду танцевальность качать.

Дерьмантиновая куртка: + 5 к защите от ледяного урона, - 20 к репутации у шмар.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 924 сообщений

в солипсизме есть что-то от животного думанья. У зверей же языка нет, но есть сигнальная система. То они сигналами обознают не объект, а свои ощущения . Не ''еда'', а '' от вида этого я хочу жрать'', не ''хищник'' , а '' мне пиздец как страшно''.
Вот так и солипсист наш, от чего теплееет внутри, тот хороший. А кто бесит, тот гандон как не погляди. Уховертка в формате человека.

Воооо! Именно! Все вокруг представлено в сознании в виде собственных ощущений от Этого. Плюс абстрактное мышление, создающее из этого и прочего статичные модели.

Говорящий кот ученый.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

да уже понятно, что у Пациента мания величия (синдром солипсиста)

он же себя тут несколько раз с президентами сравнивал

вообще вайб от пациента, это что-то типа такого:

"мнение обо мне, споры и осуждение - это подтверждение моей исключительности, тонкой душевной организации, высокого уровня интеллекта и креатива - и только подтверждают мое право быть первым!

Точно ли я достоин этого звания? Абсолютно.

Говном поливают всех кто идет в проявлении себя как исключительной личности. У Президентов стран та же беда.

Обычные людишки живут обычной жизнью. Я не такой. Исключительный. И мне нужно все исключительное. И отношения с женщинами как у других мне не нужны. Нужно только то что нужно: короткий взгляд на чику в торговом центре и вот она покорная идет за мной в туалет для анального траха. Невозможно? Ну это ваше мнение.

Мнения, споры, осуждение, критика - суть проверка меня на крепость этими вонючими троллями и газлайтерами. Да и не факт что они вообще существуют в реале. Вижу таких только онлайн. Возможно это боты"

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 924 сообщений

Дерьмантиновая куртка: + 5 к защите от ледяного урона, - 20 к репутации у шмар.

На репутацию у десяток, которым нравишься собой не влияет.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

В уверенности, что "не могу ошибиться в оценке окружающими меня"

Это очень сложно для любого человека. Признать, что ты не тот, кем себя представлял. В прежние времена даже стрелялись. Сейчас как бы считается, что человек сам себя любого примет и создаётся бронебой, однако костыли это такая вещь, которая оодновременно и вредит и помогает)

Сообщение изменено: Валерочка (16 января 2023 - 03:40)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

"мнение обо мне, споры и осуждение - это подтверждение моей исключительности, тонкой душевной организации, высокого уровня интеллекта и креатива - и только подтверждают мое право быть первым!
Говном поливают всех кто идет в проявлении себя как исключительной личности. У Президентов стран та же беда.
Обычные людишки живут обычной жизнью. Я не такой. Исключительный. И мне нужно все исключительное. И отношения с женщинами как у других мне не нужны. Нужно только то что нужно: короткий взгляд на чику в торговом центре и вот она покорная идет за мной в туалет для анального траха. Невозможно? Ну это ваше мнение.
Мнения, споры, осуждение, критика - суть проверка меня на крепость этими вонючими троллями и газлайтерами. Да и не факт что они вообще существуют в реале. Вижу таких только онлайн. Возможно это боты"

интересно звучит. Получается , чем больше разрыв между способностью к мышлению и возможностью получать фидбек на свои высказывания , тем выше шанс на развитии маньки...

Сообщение изменено: sandwolf77 (16 января 2023 - 03:40)

наЗОЖе

наЗОЖе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений

Танец маленьких утят,
Для тех,
Кому за шестьдесят.

Ещо для толстяков
Для алкашей вполне сойдёт
Он медленый же вот
Как раз тебе вот всёж

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 924 сообщений

Ну не совсем. Признание своей исключительности - это признание других личностей. В данном случае никаких других личностей нет. Есть лишь ощущения от других личностей. Личность она в принципе только одна - Я. И ощущения других через Я.  Если ощущения от двух людей одинаковы, они неразличимы. Так как индивидуальные особенности, важные для других, они для Я не имеют смысла. Какая разница что любит Честер, важно только то, что влияет на Я. Или воспринимается непосредственно. Например трещины на лбу.  Ну еще момент. Важно как NPC действуют на других. Если NPC1 действует угрожающе NPC2, то это можно перенести на Я. Допустим NPC один тролит другого за то, что он делает все как ему нужно. Значит если я буду делать как мне нужно, он может тролить меня. Значит он неприятный

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

ну а лифчик от трусикофф отличишь?

Это же легко запомнить. Лифчик похож на слово лифт, лифт мнемонически напоминает наверх, наверху. Остальное - трусы.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

интересно звучит. Получается , чем больше разрыв между способностью к мышлению и возможность получать фидбек на свои высказывания , тем выше шанс на развитии маньки...

качественное мышление подразумевает качественную же реконструкцию реала

если этого нет, то мышление становится ущербным - человек живет в придуманном мире

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 160 сообщений

с чего это вдруг?

танец настолько дико заводит женщин?

Что есть то есть. У меня со старой работы разведенка с прицепом ходила долго туда. Страшная как моя жизнь и злая как рихад. В один прекрасный день пришла довольная и добрая. Выебали.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

Это очень сложно для любого человека. Признать, что ты не тот, кем себя представлял. В прежние времена даже стрелялись. Сейчас как бы считается, что человек сам себя любого примет и создаётся бронебой, однако костыли это такая вещь, которая оодновременно и вредит и помогает)

это и называется ''защитные механизмы''. Чем надежнее защищают от стресса общения, тем меньше дают меняться и тянут к стрессу, не способному к отражению.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Что есть то есть. У меня со старой работы разведенка с прицепом ходила долго туда. Страшная как моя жизнь и злая как рихад. В один прекрасный день пришла довольная и добрая. Выебали.

ну не факт что она дала какому-то убогому мужику

женщинам проще найти секс-партнера без обязательств

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Да нет же, Мастер, я не про ритм. Где еще можно так жадно облапить партнершу и не отслеживать никаких зазоров в 5 см.?) И при этом это, типа, в рамках приличий. Танец же...
attachicon.gif Screenshot_20230116-151904_Firefox.jpg
 Для делающих первые шаги альфачей-нулесортов было бы очень полезно, на мой скромный взгляд..

Это везде можно, от танца не зависит.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

давно ещё на старой работе, пристала ко мне страшная страшная неопределенного возраста, реально страшила... как говорили ещё и ссалась вроде.. просила чтобы я ей ребенка заделал, больше ей ничего не надо было

я отказался

прошло пару месяцев -> уже беременная от кого-то ходит... у бапп найти с кем переспать реально ваще нет проблем, наверное

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 924 сообщений

это и называется ''защитные механизмы''. Чем надежнее защищают от стресса общения, тем меньше дают меняться и тянут к стрессу, не способному к отражению.

Ну так зеркальность, т.е. автореакция как раз к этому и ведет. Сыграл с ним злую шутку. Чтобы ответить ассиметрично, надо понять и суть претензий и мотивацию того человека, а говорить "сам солюпсист" - затраты ноль калорий. Это по сути игнор. Какая разница, молчать или говорить "в зеркале у тебя стрессы".

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

у бапп найти с кем переспать реально ваще нет проблем, наверное

Рихаду надо было девочкой родиться

тогда мечта про анал в ТЦ могла бы стать реальностью )

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google (1)