Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Обижаешь, никакого скольжения, вот же
Вот этот джентльмен такое заявлял:

Наверное, из поста понятно, что речь идёт всё-таки о некоей разумной наценке, а не о бесконечной величине, как вот в этом вашем посте:

Где это в учловиях нормального рынка было такое чтоб покупатель говорил- "мне пофиг скока стоит, назначай любую цену, беру"

Совершив намеренную гиперболизацию, вы попытались придать вес своему обвинению, свести к абсурду мой пост, который изначально был написан не в строгой манере серьёзной экономической дискуссии, содержал в себе лёгкое преувеличение. Естественно, турку и его компании не совсем "пофиг", какую цену им назначат, - иначе я мог бы поставить бесконечно большую наценку, и всего бюджета Турции и Мордора не хватило бы на оплату моей конуры. 

И всё-таки - почему вы не отказываетесь от повышения зарплаты? Ведь это завышение цен на ваши услуги - в ситуации, когда средняя заработная плата в стране существенно ниже той, которую вы уже получаете.

Сообщение изменено: Senor (08 апреля 2016 - 03:07)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Скольжениебляди((((((

огорчаете((((

вчера выпил мелатонин с пивом-проснуться оказалось не просто

Сообщение изменено: Quake (08 апреля 2016 - 03:12)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Тоесть ты столько лет так уверенно наговаривал на Витю, всего лишь делая предположения, а так же обзывал оголтелыми поцреотишками тех, кто Витю защищал, доподлинно не зная, прав ли ты? Нууу это еще интереснее выходит.

Вторая часть процитированного поста содержит ответ на ваш вопрос.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Димик уже слышал об этом от Сеньора, да и сам поругивал начальство, называя его нехорошими словами. Кроме того непонятно, каким образом молчание Димика может служить ему оправданием в том, что Димик не отказывается от повышения зарплаты, как от завышенной цены за свои услуги

Оправданием является, потому что дело как раз в том, что Сенор слишком много ругает Мордор, являясь соучастником. Это главная претензия.
Сенор должен ругать Мордор вместе с собой, чтобы у Димика не было повода доебаться, а не открещиваться от него в стиле "Я Д'Артаньян, все - пидорасы"

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений

Конфетка, хуле. От отзывов отбоя не будет.

Если написать рост + что нет отдельной квартиры и машины, даже фотку не понадобится ставить - будет ноль отзывов.

Эльф у тебя какой то лесной...уж больно черный

Он просто шахтером работает. Не было времени помыться - сразу из забоя поспешил на тренировку.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И всё-таки - почему вы не отказываетесь от повышения зарплаты? Ведь это завышение цен на ваши услуги - в ситуации, когда средняя заработная плата в стране существенно ниже той, которую вы уже получаете.

Потому что я постоянно совершенствуюсь. Еще вчера я был менее грамотным специалистом, чем сегодня. Естественно, работодатель это видит и повышает мне оплату.
Это одна из причин. Вторую я указал выше- насчет того что я эльф встроенный в Мордор, приходится быть злым эльфом, но я и не ругаю Мордор, он такой какой есть и вряд ли будет другим, когда вокруг столько скольжения от Сенора и подобных.

А что там с квартирой, которая еще вчера была такой же, но стоила почти в 1,5 раза меньше, у полугоблина которому тока позволь- завалит стенаниями о боли и ужасе весь бар???

Сообщение изменено: Dimik (08 апреля 2016 - 03:20)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Оправданием является, потому что дело как раз в том, что Сенор слишком много ругает Мордор, являясь соучастником. Это главная претензия.
Сенор должен ругать Мордор вместе с собой, чтобы у Димика не было повода доебаться, а не открещиваться от него в стиле "Я Д'Артаньян, все - пидорасы"

И что? Если соучастник говорит о роли другого соучастника, сиречь даёт против него показания, - это как-то обесценивает его слова? Кто такое сказал? Что за этическая система странная такая? Всем, кто хоть раз выругался матом в общественном месте, уже нельзя правительство критиковать? Глупости. "Огорчаете, блеать!"(с)

нет отдельной квартиры 

Есть квартира же. И флешка в ней, как игла кощеева...

Потому что я постоянно совершенствуюсь. Еще вчера я был менее грамотным специалистом, чем сегодня. Естественно, работодатель это видит и повышает мне оплату.

И моя услуга стала совершеннее - конкретно для этого арендатора, для его конкретных требований. Естественно, Сеньор это видит и повышает оплату.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Скольжениебляди((((((
огорчаете((((

вчера выпил мелатонин с пивом-проснуться оказалось не просто

Я тоже вчера выпил!
Хорошо, что вообще проснулся))))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сенор должен ругать Мордор вместе с собой, чтобы у Димика не было повода доебаться

Сеньор никому тут ничего не должен, а любой до2,7бавшийся - получит в подарок палку ростовского сервелата. Не стоит забывать об этом.dRbKnll.png

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И моя услуга стала совершеннее - конкретно для этого арендатора, для его конкретных требований. Естественно, Сеньор это видит и повышает оплату.

Конкретно этому арендатору пофиг на цену. Причина в этом а не в том что "стала совершенней". С недвижимостью такого быть не может, ты же не сделал там ремонт перед новой сдачей. Если бы сделал- был бы другой вопрос

Сеньор никому тут ничего не должен, а любой до2,7бавшийся - получит в подарок палку ростовского сервелата.

Это еще что за Мордор? Сенор может творить что угодно, а Димик не вправе доебаться, и ему за это сыпятся угрозы?
Ты сейчас ничем не отличаещься от самого оголтелого гоблина, что есть в Мордоре

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Ты сейчас ничем не отличаещься от самого оголтелого гоблина, что есть в Мордоре

То есть Сеньер, по сути, карает анально сам себя?)))))

вооо, кстати от этого и боль и страдание испытывает.

Сеньер, ПРОВЕРЬ, не застряла ли палка.. колбосы промеж булок

Сообщение изменено: Quake (08 апреля 2016 - 03:35)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Конкретно этому арендатору пофиг на цену. Причина в этом а не в том что "стала совершенней". 

И такой момент тоже есть. Но вы не отказались бы от повышения оплаты даже, если бы не выросли бы, как специалист? Если бы контора вдруг стала щедрее, а фонд оплаты труда повысился, тарифы бы выросли и т.д.? Конечно, не отказались бы. Почему я должен отказываться?

С недвижимостью такого быть не может, ты же не сделал там ремонт перед новой сдачей.

Ещё как может. Недвижимость может как обесцениться в одночасье (в зоне боевых действий, например), так и подорожать - независимо от того, вкладывали в неё дополнительные инвестиции, или нет (например, при возведении рядом крупного инфраструктурного объекта, повышения платежеспособного спроса, удешевления еботеки и т.д.). 

Сообщение изменено: Senor (08 апреля 2016 - 03:30)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И что? Если соучастник говорит о роли другого соучастника, сиречь даёт против него показания, - это как-то обесценивает его слова? Кто такое сказал? Что за этическая система странная такая? Всем, кто хоть раз выругался матом в общественном месте, уже нельзя правительство критиковать?

Разумеется соучастник вправе критиковать соучастника.
То есть ты в полной мере признаешь себя соучастником Мордора, и признаешь что если бы ты вел честный образ жизни- Мордора тут было бы чуточку меньше (ровно на величину твоих злодеяний)?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Влад нам пишет тапаталка,
Калбасы вареной палка!
Подожди эльфийской кары,
Ты ответишь за базары!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

бы
если бы
выросли бы
Если бы

Столько "если бы"... Если бы у бабушки были б яйца- она была бы дедушкой, или трансом))
Это во первых) А во вторых- если бы у Сенора была бы возможность- всего бюджета России бы не хватило на аренду квартиры. Т.е. при " ечли бы" Сенор- ничем не лучше самого Саурона а мож даже и похуже.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

И такой момент тоже есть. Но вы не отказались бы от повышения оплаты даже, если бы не выросли бы, как специалист? Если бы контора вдруг стала щедрее, а фонд оплаты труда повысился, тарифы бы выросли и т.д.? Конечно, не отказались бы. Почему я должен отказываться?

Дело в том, что Димик непрерывно растёт, как специалист. Даже когда жует бутерброд или спит.

Это также незыблемо, как рекомпоз мастера. У того тоже непрерывно удлиняется вилкс, даже когда он укорачивается вместе с пупозащипом)))

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

самого Саурона а мож даже и похуже.

Конечно хуже, нет ничего хуже, если товарищ достанет колбасу из собственной жопы и начнет проделывать это с другими граданами.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Что может бвть хуже Саурона?!
Сенор!
Хе-хе (с)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Что может бвть хуже Саурона?! Сенор!

Сауньёр. ХО-ХО

а лучше Сунь-Ёр

Сообщение изменено: Quake (08 апреля 2016 - 03:40)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Позвали чегодня в икон на ДР, там еще какая-то попсовая мегатусовка намечается, а я простыл.

Эх, ебаный мордор, все здоровье отнял

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Димик не вправе доебаться, и ему за это сыпятся угрозы?

Это не угрозы, а предупреждение о моей возможности воспользоваться правом на необходимую оборону. Ведь до2,7баться - по сути означает напасть? Обычный разговор описывается в иных, менее агрессивных эпитетах.

Разумеется соучастник вправе критиковать соучастника.
То есть ты в полной мере признаешь себя соучастником Мордора, и признаешь что если бы ты вел честный образ жизни- Мордора тут было бы чуточку меньше (ровно на величину твоих злодеяний)?

С философской точки зрения - да, и я писал об этом. Но с точки зрения практической - нет никакой разницы, как будет вести себя Сеньор, поскольку грешки Сеньора настолько мелкотравчаты, что их искоренение никак не повлияет на Мордор при жизни Сеньора, более того, многие из поступков Сеньора вполне себе могут быть осуществлены и в Лориэне (клептомания, как пример) - и почти никак не мешать Лориэну быть землёй Радости, Свободы и Процветания. А вот те пороки и недостатки Мордора, которые критикует "грешник" Сеньор - как раз и мешают Мордору стать Лориэном (отсутствие свободы слова и разделения властей, свободных выборов, прав человека, тоталитаризм и уродливые гримасы власти и т.д.)...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сунь-хёр :rofl:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дело в том, что Димик непрерывно растёт, как специалист. Даже когда жует бутерброд или спит.

Ну, не обязательно непрерывно) Зарплату то мне тоже не непрерывно повышают а раз в год всеголишь, и то скорее былотсвязано с переходами по должностным обязанностям, а не просто так...просто так у нас повышают зарплату на 5-8% в год, уже 8й год как я там работаю. Это ниже уровня инфляции намного

Сообщение изменено: Dimik (08 апреля 2016 - 03:43)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Сенор напал на Саурона!
Роту вызвали ОМОНа,
Не дубинкой будут бить,
А калбосой его кормить!

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (08 апреля 2016 - 03:43)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну, не обязательно непрерывно) Зарплату то мне тоже не непрерывно повышают а раз в год всеголишь

Так и Сеньор хату на 3 года сдал :crazy:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Сеньор никому тут ничего не должен, а любой до2,7бавшийся - получит в подарок палку ростовского сервелата. Не стоит забывать об этом.dRbKnll.png

хуясе....вот так подойдет на улице гоблин к тебе с невинной просьбой дать закурить.... бац....и у него уже палка сервелата в жопе

или компания гопоты подвалит....хуякс.... у всех в анусах по палке колбасы!

раззоришься ты так на колбасе, если ее покупать....выход один...начать воровать колбасу из гамнита....вместо егеря... индульгенцию на это даем - дело благородное, все ж как ни крути, воспитание гоблинов через анальную кару должно принести плоды!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Ну вот, Сенор и признал, что вполне может воровать и в Лориэне и Мордор тут совершенно не при чем)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Столько "если бы"... Если бы у бабушки были б яйца- она была бы дедушкой, или трансом))

Т.е., вы отвечать отказываетесь? Хорошо. Я сделаю вывод, что от повышения зарплаты вы бы не отказались в любом случае - просто потому, что считанные единицы делали это (я приводил пример Ли Якокки и Шварценеггера), и вряд ли вы являетесь исключением. 

если бы у Сенора была бы возможность- всего бюджета России бы не хватило на аренду квартиры. Т.е. при " ечли бы" Сенор- ничем не лучше самого Саурона а мож даже и похуже.

Вот если бы такое случилось - вы могли бы обвинить меня в этом. Пока этого не случилось, обвинение строить не на чем.

у нас повышают зарплату на 5-8% в год, уже 8й год как я там работаю. Это ниже уровня инфляции намного

Ну если для вас инфляция - достаточное обоснование (разговоры про профессиональный рост велись для красного словца? Знаете сколько красивых слов я могу сказать о себе, как об инвесторе и благодетеле бездомных арендаторов? Хе-хе), то я как раз поднял цену "примерно"(с) на величину инфляции по моим потребительским позициям...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это не угрозы, а предупреждение о моей возможности воспользоваться правом на необходимую оборону. Ведь до2,7баться - по сути означает напасть? Обычный разговор описывается в иных, менее агрессивных эпитетах.

С философской точки зрения - да, и я писал об этом. Но с точки зрения практической - нет никакой разницы, как будет вести себя Сеньор, поскольку грешки Сеньора настолько мелкотравчаты, что их искоренение никак не повлияет на Мордор при жизни Сеньора, более того, многие из поступков Сеньора вполне себе могут быть осуществлены и в Лориэне (клептомания, как пример) - и почти никак не мешать Лориэну быть землёй Радости, Свободы и Процветания. А вот те пороки и недостатки Мордора, которые критикует "грешник" Сеньор - как раз и мешают Мордору стать Лориэном (отсутствие свободы слова и разделения властей, свободных выборов, прав человека, тоталитаризм и уродливые гримасы власти и т.д.)...

Ну понятно.
Если подытожить- Сенор признает себя соучастником Мордора, ровно на ту долю, которая в его действиях могла кому-либо прямо или косвенно нанести вред.
И второй пункт- по поводу "если бы" хотел бы еще раз спросить)
"Если бы" у Сенора появилась возможность указать любую цену на аренду квартиры- какую бы указал Сенор?
(Вопрос считаю корректным, т.к. сам отвечал на подобный вопрос от Сенора про найденные деньги и понесу ли отдавать налоги честно)

Так и Сеньор хату на 3 года сдал :crazy:

Ну, тогда вопрос в том еще- на скока цены у других поднимуться за 3 года. И будет ли Сенор терпеть, если у них поднимутся вдвое например

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну, не обязательно непрерывно) Зарплату то мне тоже не непрерывно повышают а раз в год всеголишь, и то скорее былотсвязано с переходами по должностным обязанностям, а не просто так...просто так у нас повышают зарплату на 5-8% в год, уже 8й год как я там работаю. Это ниже уровня инфляции намного

Значит болт ложили на тебя,как специалиста)))

Мордор хуле :crazy:

22 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых

Google (3)