Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 03 ноября 2020 - 07:12
не все же методисты с моделями.Дима, а ты там много моделей сам запостил? Ну, чтоб можно было обсудить с товарищами...
Но и Анатолий знатно засрал тему ссылками.порой даже ленится перевести о чем она.не то что высказать о ней свое мнение.
В чем его вклад.те кто владеет английским и имеет интернет) сам читает на пабмеде .
Отправлено 03 ноября 2020 - 07:16
не все же методисты с моделями.
Но и Анатолий знатно засрал тему ссылками.порой даже ленится перевести о чем она.не то что высказать о ней свое мнение.
В чем его вклад.те кто владеет английским и имеет интернет) сам читает на пабмеде .
Есть мнение, что знатно засрал топик Сашо со своим я-я-я-головка от телевизора, а Анатолий постит по теме. Кому надо читают и даже обсуждают. Я не против.(с)
Отправлено 05 ноября 2020 - 02:27
Сашо, открой свою ветку. Например "Думай. Практический подход в бодибилдинге", да и всё. Там тебя никто забанить не сможет, а учОные сами подтянутся, чтоб рассказать тебе, кто ты есть
У него уже есть одна ветка в Юморе. Следующая сразу в корзину поедет, чего время на тоси-боси тратить? )))
Отправлено 05 ноября 2020 - 03:40
Вроде у Сашо нет своих тем
Есть, просто там не интересно никому
https://forum.steelf...ic=46774&page=1
Отправлено 05 ноября 2020 - 03:47
А, ну это не в Юморе)Есть, просто там не интересно никому
https://forum.steelf...ic=46774&page=1
Отправлено 05 ноября 2020 - 03:52
моя тема была в разделе методики тренинга, но ее перенесли в юмор потому что админ был несогласен с моими мыслями. Иными словами, зависть. Пусть перенесут тему обратно в методики тренинга. Буду продолжать рассказывать людям что time under tension значит время под натяжением, это важно понимать для прогрессаСашо, открой свою ветку. Например "Думай. Практический подход в бодибилдинге", да и всё. Там тебя никто забанить не сможет, а учОные сами подтянутся, чтоб рассказать тебе, кто ты есть
Отправлено 05 ноября 2020 - 04:39
Пусть перенесут тему обратно в методики тренинга.
Так просто создай в тренинге новую под названием "Time Under Tension"... попроси сразу превентивно забанить того, кого не хочешь там видеть (не должна сия просьба никого удивить на этом форуме ) и неси в массы своё видение процесса тренинга исключительно с целями культуризма.
Чтоб не прикрыли - клоунады в меру, поменьше о себе любимом и больше о теории и практике, ну и... лифтёров/силобилдеров/билдосилеров и одного дилдосилера иногда нахваливай (они тут балом правят в основном), тогда всё тип-топ будет.)))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых