Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
33359 ответов в этой теме

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Ибо что фраза "Бессон представляет", "Бекмамбетов представляет" ассоциируется чт обудлет гавно средней паршивости. редко чт охорошее.

Люк Бессон у тебя ассоциируется с "гавном средней паршивости" ? )))))
И это оценка его творчества, как режиссёра, как сценариста...продюсера?

Сообщение изменено: Izverg (20 декабря 2011 - 04:31)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Что это самый КРУТОЙ фильм о зомби, ни одного ляпа, все просто супер,

Я думаю что сама суть всех фильмов про зомби - один сплошной ляп.Более нелепого и надуманого персонажа в культуре чем живой труп,наверное нет :)

Суть такова: настоящие,классические зомби это обречённые на быстрое исчезновение создания.У них нет интеллекта человека,и инстинктов выживания животного.Всё что нужно делать
чтобы пережить тварей - просто дождаться пока они сами "передохнут".Что например и произошло в фильме "28 дней спустя".Там кстати эта тема и была раскрыта,в эпизоде с трупаком на цепи.

Зомбоапокалипсис будет длиться ровно до тех пор,пока еда у них будет буквально под ногами.Как закончится - всем каюк :)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Классика !

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Warner просит Нолана переозвучить героя Тома Харди

Вышедший недавно в западных кинотеатрах IMAX пролог к фильму Кристофера Нолана «Тёмный рыцарь:Возрождение легенды» выявил одну неприятную проблему: зрители не понимают, что говорит Бэйн, которого играет Том Харди. Студия Warner просит режиссера переписать звук.

Пролог к новому «Бэтмену» демонстрируется в избранных кинотеатрах системы IMAX перед фильмом «Миссия невыполнима:Протокол Фантом». К сожалению, в российских кинотеатрах эти 6,5 минуты недоступны.

Несмотря на радушный прием материала в большинстве случаев, многие зрители сетуют на неразборчивую речь главного злодея фильма. На лице Тома Харди находится маска, затрудняющая его речь для восприятия. «Потрясающий экшн смазан, поскольку непонятно, что говорит злодей», — примерно так можно охарактеризовать претензии тех, кто уже посмотрел пролог.

«Пролог к „Возрождению легенды“ был отличный, особенно в том месте, где Бэйн говорит фразу, которая станет классикой: „Мррррбр фрррбррр хррррбррррмм!“» — пока в твиттере упражняются в остроумии, студия Warner в ужасе из-за проблем со звуком. Боссов можно понять: «Тёмный рыцарь» собрал свыше миллиарда долларов в прокате, так что упускать шанс заработать на третьем фильме никому не хочется.

По словам инсайдеров, Warner просит Кристофера Нолана переписать звуковую дорожку. Однако режиссер отказался, сообщив продюсерам, что лишь слегка изменит звуковой микс, не внося серьезных изменений. «Крис хочет, чтобы зрители участвовали в происходящем и вдумчиво смотрели фильм», — говорит один из инсайдеров.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Люк Бессон у тебя ассоциируется с "гавном средней паршивости" ? ))))) И это оценка его творчества, как режиссёра, как сценариста...продюсера?

В настоящий момент Бессон-гавно ассоциируется со всей его деятельностью. :) Никита, Голубая бездна, Леон, 5-й элемент,... к сожалению остались далекооо позади. :( Из спродюссированного в последнее время только "Заложница".

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

В настоящий момент Бессон-гавно ассоциируется со всей его деятельностью. Никита, Голубая бездна, Леон, 5-й элемент,... к сожалению остались далекооо позади.

В последнее время он то и не снимает ничего... Всё какие то мультики...
"Ангел А", кстати мне понравился... "Дом" - отличная работа.

Согласен... ранние работы были посильнее. Но чтоб прям новые работы назвать "гавном"...это как бы перебор. ИМХО конечно. ))))

Сообщение изменено: Izverg (20 декабря 2011 - 06:19)

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений
Извините что не по теме, не могу вспомнить название мультика, смотрел его в детстве, давно короче, ещё диназавры паслись возле пещеры... ну короче мульт иностранный, во дворе у пацана дерево выросло до небес и он залез по этому дереву а там (на небе) какое то царство великана людоеда...
P.S. Я ничё не курил... реально хочу мульт этот вспомнить.

Кандид

Кандид

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 061 сообщений
вроде Джек и бобовый стебель

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений
Спасибо Виталь, походу ты прав, посмотрю.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Глянул "Бой с тенью-3Д". Брабус все верно описал -- боевичек конца 80-х начала 90-х. :) Приятно под пивко, расслабляюще. :)

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений
Когда посмотрел Бой с тенью первую часть, потом ни вторую ни какую не смотрю... Чё то не вставило, этому Артёму чё ни скажут, он- не вопрос! пиздюлин отхватил-не вопрос!... Тайсону ебало свернёшь? - не вопрос! То ослеп то прозрел, как в Санта Барбаре, ебок в коме... ебок уже не в коме и с сигарой в зубах...

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Бой с тенью-3Д

Я сцуко плакал (от смеха) на моменте, когда отпизженный ученик встал с кресла-каталки от избытка эмоции от финального махача :lol2:

Ну пиздец же...

Завоевав чемпионский титул, Колчин ушёл из бокса, теперь он танцор. Изменяет Вике со своей партнёршей по танцам, принимает какие-то вещества, дерётся на ринге с кенгуру, а также участвует в показах мод и кулинарных ток-шоу. Но до конца кровавый спорт он не покинул, Олег, его юный подопечный, новая «большая белая надежда».

Однако в одном бою Олега так калечит какой-то китаец, что он превращается в овощ, и теперь Артём возвращается на ринг, чтобы отомстить за него. Стоп, стоп, стоп, мне это однозначно что-то напоминает. Так, дайте вспомнить. Там точно был Ван Дамм. Точно, да это же «Кикбоксер». Но подождите это ещё не всё. Тот китаец, не просто китаец, а генно-модифицированный китаец. И Тёме надо будет сгонят в Гонконг, чтобы где-то в джунглях найти секретную лабораторию по разведению таких супер людей. А это уже явно территория какой-то части «Американского ниндзя».

Сообщение изменено: Brabus (20 декабря 2011 - 10:03)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 744 сообщений

Машков как всегда -- красава.

Я весь фильм надеялся, что он скажет "Ну это нормально".

Посмотрел пролог и трейлер к Бетмену, круто конечно. Пролог многообещающий, трейлер демонстрирует на удивление много. Сразу вспомнился ролик к Темному Рыцарю, там вообще ничего не было - Джокер сидит в камере - Бетмен едет на мотоцикле - стрельба, взрывы - Джокер посреди дороги - занавес. Трейлер "Начала" аналогично - мало, непонятно и не слишком интригующе. Сейчас принято чуть ли не все самое интересное в трейлер запихивать, а у Нолана наоборот - трейлеры скучные. Так вот, либо Крис отошел от этой традиции, либо фильм будет настолько оху*нен, что и представить нельзя.
Очень надеюсь что у нас тоже будут перед Шерлоком показывать трейлер Бетмена, а то ведь наши прокатчики могут спокойно решить вырезать ролик такого некассового фильма.

Сообщение изменено: OldBoy (21 декабря 2011 - 12:13)

БУЧ

БУЧ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Хорош на зомби котить, если бы это был обсурд , тгда почему столько комиксов,книг и фильмов, По логике Хим. АЛИ, вампиры , призраки и прочяя хрень надо убрать ВАААЩЕ и забыть.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Я сцуко плакал (от смеха) на моменте, когда отпизженный ученик встал с кресла-каталки от избытка эмоции от финального махача

А я когда сказали, что тот чувак не человек! :lol2:

Я весь фильм надеялся, что он скажет "Ну это нормально".

:five:

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Но чтоб прям новые работы назвать "гавном"...это как бы перебор. ИМХО конечно. ))))

кому как :)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 744 сообщений

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Извините что не по теме, не могу вспомнить название мультика, смотрел его в детстве, давно короче, ещё диназавры паслись возле пещеры... ну короче мульт иностранный, во дворе у пацана дерево выросло до небес и он залез по этому дереву а там (на небе) какое то царство великана людоеда... P.S. Я ничё не курил... реально хочу мульт этот вспомнить

Джек в стране чудес
"Тулиб... мой милый Тулиб..."
страшное впечатление детства - его матушка

Миниатюры

• Dzhek_v_Strane_chudes_p3.jpg

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

Джек в стране чудес "Тулиб... мой милый Тулиб..." страшное впечатление детства - его матушка

Во точняк этот мульт я искал, только увидел фэйс великана сразу понял оно! Спасибо! Мамаша у него жутко красивешная...

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Хоббит: Нежданное путешествие | The Hobbit: An Unexpected Journey

премьера (мир) : 26 ноября 2012
премьера (РФ) : 13 декабря 2012

БУЧ

БУЧ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Вчера смотрел "Ковбои против пришельцев" Не смотря на то что все хаявли, фильм ни чего нормальный , для своего жанра нормал . Крэйг и Форд конечно величины, и вообще актёры подобраны не плохие даже на второй план, а главная героиня Оливия Уайлд ВАААЩЕ очень даже ни чего , всё ждал когда её Крэйг на лопатки уложит :) очень сексуальная чика. Меня другое беспокоит, инопланетяне стали уже не те, Я сравнил последние фильмы «Скайлайн». «9 район», «Нападение на лос-Анжелес» и у меня вопрос , ЧТО у меня одного сложилось мнение что ОНИ ОДИНАКОВЫЕ:, все чуть выше человека, крупнее , лицо Х.. разберёшь, быстрые агрессивные, у всех одни технологии однопилотники летающие и плазменные бластеры нескольких видов. А где эти зеленые худые человечки с большими глазами , которые катали мальчика на велике ? Кстати для справки о катании на конях и прочих трюках которые наши «псевдо звёзды» не делают без дублёров , ХАРИСОНУ ФОРДУ 69 лет.
Р.S. “Всё вам давно пи…ц « (кандидат в президенты В.В. Жириновский )

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 078 сообщений
Только что пришел с Елки 2 заодно посмотрел Миссия Невыполнима.
Елки 2 немного переборщили с романтикой, но фильм хороший, добрый семейный..... Как всегда Безруков, Куценко.... мало было Верки Брежневой..... рекомендую для семейного просмотра или для похода с дамой...
Новая миссия - отличный фильм хорошо снят, отличные виды динамичный, не затянутый сюжет...... Рекомендую оба фильма....

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Наконец посмотрел классику фантастики - фильм "Запретная планета" 1956 года.Классное и интересное кино со смыслом,думаю для того времени так вообще бомба.

Кстати странно было наблюдать Лесли Нильсена в cерьёзной роли сурового капитана,никогда его таким не видел :) Рекомендую посмотреть всм любителям фантастики,если ещё не видели

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Посмотрел "Ронал-варвар". Удивился что он так быстро на ДВД. Обычно это неспроста. Так и вышло. Пошлятина шкалит запредельно. Думал стеб и черный юмор, оказалось -- пошлятина. Грустно... :( А такая тема, есть где развернуться. Мульт -- гавно.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Вчера был на премьере "Шерлок Холмс 2: Игра теней" в Пушкинском - не понравился фильм. Занудный, хотя снято и круто. Зрители спали в зале... :-)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Вчера был на премьере "Шерлок Холмс 2: Игра теней" в Пушкинском - не понравился фильм. Занудный, хотя снято и круто. Зрители спали в зале... :-)

Гоблин писал что с дубляжом облажались. В оригинале -- ад, в дубляже -- унылое гавно.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 744 сообщений

Размещенное изображение

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Битва Титанов 2 | Wrath of the Titans (2012)

премьера (мир) : 28 марта 2012
премьера (РФ) : 29 марта 2012

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
OldBoy,
И как тебе "Прометей"? Что-то ролик не впечатлил. Очень прилизанная картинка, нет безисходняка и духа старой фантастики. Хотя до премьеры еще далеко. Мот добавят. но ролик насторожил... Если Скотт обосрется -- кому верить?

Сообщение изменено: DeniZ (24 декабря 2011 - 09:16)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Посмотрел "Killer Elit" Весьма недурственный боевичек! Понравился. Кстати, старый тоже неплохой. Хотя их только идея спецслужб и название объединяет :)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)