а ведь Валера всему поверит!!!
Обогреет, подбодрит,обнадёжит...
Сообщение изменено: Fusil (13 мая 2011 - 08:30)
Отжигаете!Жылдыз,лучше размести мне СВОЮ фотографию с профиля,да побольше форматом,ею я любуюсь и день и особенно ночь
я давно уже ничего не мерил,только взвешиваюсь и смотрю визуальноЛоктионов Валерий
а сколько в см объем бедра если не секрет?
это ДАнюансы важны
например, дружишь в присутствии базовой гердфренд
либо в ее отсутствии
АВТОЗАГАР я никогда не прмменяю,так как я всегда смуглый\с рождения\ я же южанинЛоктионов Валерий
Валер..че с лицом и шеей? автозагара не хватило?))))
Надеюсь руки поверх одеяла?Жылдыз,лучше размести мне СВОЮ фотографию с профиля,да побольше форматом,ею я любуюсь и день и особенно ночь
-Валерий, Вы спортом занимаетесь?Локтионов Валерий
в дартс не увлекаешься
Сообщение изменено: dip74 (14 мая 2011 - 11:24)
Ваша тема моя любимаяЖылдыз,как приятно,что ты уделяешь мне столько внимания и заходишь и пишешь на моей страничке
готовлюсь потихоньку-купил несколько плавок,несколько маек и пару джинс-стрейчЛадно, это всё чепуха. Меня сейчас больше интересует как идёт подготовка к Рио...
Аленка молодчинка,выкладывается на все СТО,постоянно рассказывет мне подробно,что кушала,а я коректирую,я ей даю несколько видов тренировки на низ тела и конечно приседает до предела она не на каждой тренировке,с осени добавлю ей комплекс для широчайшей и рук и добавлю упражнения для верха пресса\кубиков\Да, кстати, глянул видео, Алёнка строёненькая такая...приседает красиво.
летом я всегда тренирую всех в таком видеВалер, вопрос, почему Вы тренируете девушку по пояс голый и в подвёрнутых до колена штанах?
видео с позированием-я буду выкладывать постоянно до соревнований,затем у меня долгий период будут отдыхающие тренировки,поэтому видео с позированием долгое время размещать не буду\пусть форумчане отдохнут\постараюсь побольше поснимать на соревнованиях и во время отдыха в Рио-вот эти видео и буду размещать,думаю,что на фигурки Бразилианок с пляжа Капакабана-будет смотреть намного приятнее чем на позирующего древнего дедаА какой Ваш план выкладывания видео на ближайшую пятилетку, и сможете ли Вы этот план перевыполнить или завершить досрочно?)))
это потому что нет темы твоего любимца,но все равно-приятноВаша тема моя любимая
после приседаний,на этом видео снята вся тренировка Аленки-без сокращений,во время тренировки-я коректирую технику упражнений и общаемся с Аленкой насчет питания итд,видео по времени идет немного больше-20 минутДа, кстати, глянул видео, Алёнка строёненькая такая...приседает красиво. По крайней мере первые повторы, до конца я не досмотрел.
неистетично для когопочему Вы тренируете девушку по пояс голый и в подвёрнутых до колена штанах?
летом я всегда тренирую всех в таком виде
Не очень эстетично, конечно...
отдохнут в том смысле,что некоторые недовольны,что я постоянно размещаю видео,как будто я заставляю их его смотреть\пусть форумчане отдохнут\
очень самонадеянно-будто форумчане только тем и заняты что смотрят ваши видео)
спасибонадеюсь что подготовитесь хорошо и займете достойное место.удачи.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых