Я два раза явно болел ковидом, а вот в воскресенье сдал профилактически на антитела, а они выросли. То ли у меня теперь ковид, как насморк проходит, то ли лабораторная ошибка, хотя раньше все в анализах было логично.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 08 марта 2023 - 04:47
похер на ковид. Чердак щас тренируется.Я два раза явно болел ковидом, а вот в воскресенье сдал профилактически на антитела, а они выросли. То ли у меня теперь ковид, как насморк проходит, то ли лабораторная ошибка, хотя раньше все в анализах было логично.
Отправлено 10 марта 2023 - 03:07
115 или 117. Но техника нестабильная, сложно сказать. Ты их точно можешь, но не факт, что с первого раза.В воскресенье проходка по жиму. Делаем ставки, сколько чердак пожмет 1) 110 2) 112.5 3) 115 4) 117.5 5) 167.5
У тебя на 105.5 второе повторение гораздо легче первого. На первом опускаешь неуверенно. Для 1 ПМ это критично.
Отправлено 10 марта 2023 - 03:09
Смотря как пожать ещё. Под правила или просто. Остановку на груди даже типа выступающие тренируют не всегда.если не тренировать малоповтор, то пожмешь меньше, чем по калькулятору
В становой вообще бывает смешно, когда человек 200*5 тянет и кил 215 на 1. Потому что в отбив.
Отправлено 10 марта 2023 - 03:13
первое повторение стараюсь максимально контрольно выполнить.
Ну, опускание типа да. Но выжимание должно быть более мощным, а у тебя на первом повторении оно слабее,чем на втором. А 1 ПМ это только первое повторение по очевидным причинам))) Ну, с точки зрения силового жима. В хорошей технике опустить тяжелее, чем выжать в каком-то смысле.
Отправлено 10 марта 2023 - 03:21
посмотрим, как пойдёт. Может вообще придется отменить проходку.Ну, опускание типа да. Но выжимание должно быть более мощным, а у тебя на первом повторении оно слабее,чем на втором. А 1 ПМ это только первое повторение по очевидным причинам))) Ну, с точки зрения силового жима. В хорошей технике опустить тяжелее, чем выжать в каком-то смысле.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых