Олег К, и как по заказу вся труппа стронгов поддержала )) Смайл греческого официанта с подносом ) Чтобы мясо росло можно не только пережирать +15.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 24 июля 2019 - 07:30

Мастадонт, скорее ваше фото доказывает, что пережирать +15 не нужно. Всему свое время. Если этому весу суждено быть у кого-то к нему надо подкрадываться осторожно... по 0.1кг в неделю ) А не нажрать +15кг и годами размазывать говновес, как некоторые.
Сообщение изменено: rihad (24 июля 2019 - 07:31)
Отправлено 24 июля 2019 - 07:36

Если этому весу суждено быть у кого-то к нему надо подкрадываться осторожно... по 0.1кг в неделю ) А не нажрать +15кг и годами размазывать говновес, как некоторые.
Мастер, но ведь после отправной точки в 57 кг (вроде бы?), ты набрал немало говномассы. Почему не продолжил красться по 0,1кг в неделю? Был бы целый килограмм за 10 недель (условно, 2,5 месяца), а за год целых 5 килограмм чистейших видухинговых мышц!
Отправлено 24 июля 2019 - 07:43

Мастер, но ведь после отправной точки в 57 кг (вроде бы?), ты набрал немало говномассы. Почему не продолжил красться по 0,1кг в неделю? Был бы целый килограмм за 10 недель (условно, 2,5 месяца), а за год целых 5 килограмм чистейших видухинговых мышц!
Одновременно была цель обреалить 60.0кг - намеренный говновес. После того как возможность этого стала очевидна я не стал ждать и совместил с массовым восстановлением веса по 0.1кг в неделю. Если бы исследовательских задач не стояло и уже по своей рыготне и с нуля - то да, я бы так и сделал. Но рыготня разрабатывалась и улучшалась. Трудно одновременно быть и автором и потребителем )) Слепил много разной рыготни в одну целую. Сбрасывал бы вес по 0.7% в неделю до ИМТ 18.5 или качественной сечнявости, какая из них раньше. Далее по 0.1кг в неделю восстанавливал бы вес. Все это снабжено мужской объемкой и жгутовым преднакопом с односетовой мужской объемкой и проходкой, каждая часть тела 3 дня в неделю верх, 3 дня низ, один день отдых.
Сообщение изменено: rihad (24 июля 2019 - 07:45)
Отправлено 24 июля 2019 - 09:03

Одновременно была цель обреалить 60.0кг - намеренный говновес. После того как возможность этого стала очевидна я не стал ждать и совместил с массовым восстановлением веса по 0.1кг в неделю. Если бы исследовательских задач не стояло и уже по своей рыготне и с нуля - то да, я бы так и сделал. Но рыготня разрабатывалась и улучшалась. Трудно одновременно быть и автором и потребителем )) Слепил много разной рыготни в одну целую. Сбрасывал бы вес по 0.7% в неделю до ИМТ 18.5 или качественной сечнявости, какая из них раньше. Далее по 0.1кг в неделю восстанавливал бы вес. Все это снабжено мужской объемкой и жгутовым преднакопом с односетовой мужской объемкой и проходкой, каждая часть тела 3 дня в неделю верх, 3 дня низ, один день отдых.
Понятно. Цель исследований состоит в том, что ты хочешь выпустить методологию рекомпозного преднакопа или просто ищешь более эффективные варианты для себя?
Отправлено 24 июля 2019 - 09:13

6 тренировок в неделю... ты сушишься или химик?Одновременно была цель обреалить 60.0кг - намеренный говновес. После того как возможность этого стала очевидна я не стал ждать и совместил с массовым восстановлением веса по 0.1кг в неделю. Если бы исследовательских задач не стояло и уже по своей рыготне и с нуля - то да, я бы так и сделал. Но рыготня разрабатывалась и улучшалась. Трудно одновременно быть и автором и потребителем )) Слепил много разной рыготни в одну целую. Сбрасывал бы вес по 0.7% в неделю до ИМТ 18.5 или качественной сечнявости, какая из них раньше. Далее по 0.1кг в неделю восстанавливал бы вес. Все это снабжено мужской объемкой и жгутовым преднакопом с односетовой мужской объемкой и проходкой, каждая часть тела 3 дня в неделю верх, 3 дня низ, один день отдых.
Отправлено 24 июля 2019 - 09:14

Каждый день возможно прогрессировать только в одном случае. Если нихрена не далал толком.
Каждый день можно прогрессировать когда далеко от отказа или бабьи сеты. Этот принцип лежит в основе ХСТ (кроме пиковых недель), делоада в ГБР Лайла. А если мужской тренинг то на максе конечно получится не каждый день если без кломида. Но я не вижу негативной роли максовых трень т.к. мне важен не прогресс в силовых или кпшовых - как бы он как приятный плюс, а изменение композиции, а это происходит! Т.к. каждая треня практически на максе.
Отправлено 24 июля 2019 - 09:15

Понятно. Цель исследований состоит в том, что ты хочешь выпустить методологию рекомпозного преднакопа или просто ищешь более эффективные варианты для себя?
Конечно для себя. Но если окажется эффективной, а она эффективна, то и другие буду пробовать тренинг и диету свободные от преград )
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых