И гимароя тоже нет.
Это плохо... ну хоть что нибудь то есть, ну алкоголизм хотябы штоле.
Правда тебя тогда ищо не было. Это хрущёвские оттепели.)))
Я тоже, кстати, подумал что ты пургу несешь))) Хлеб в столовках СССР продавался... обычно вроде брали 2-3 нарезанных кусочка...ну сколько надо, если ты берешь салат, первое, второе... например жар.рыбу с пюре и еще просишь туда пару котлет докинуть, стакан сметаны, компот, и стакан томатного сока отполировать. И фсё это за рубль/полтора))
Сообщение изменено: Andy_Two (15 января 2023 - 08:27)
Я тоже, кстати, подумал что ты пургу несешь))) Хлеб в столовках СССР продавался... обычно вроде брали 2-3 нарезанных кусочка...ну сколько надо, если ты берешь салат, первое, второе... например жар.рыбу с пюре и еще просишь туда пару котлет докинуть, стакан сметаны, компот, и стакан томатного сока отполировать. И фсё это за рубль/полтора))
а зарплата сколько была в то же время?
Мастер, я отношу себя к тем кто считают рукопажатие индививидуальной особенностью личности, как открытость, неподлость, дружелюбие, эмпатия и пр.. В этом случае считаю бинарность вполне уместна, в отличие от веса штанги при становой тяге. Но могу заблуждаться.
У меня был одногруппник - КМС по боксу, тяж. Ему было страшно давать руку на рукопожатие. А потом он прочел, кажется, что у кавказцев сильное рукопожатие - оскорбление, и стал жать руку не сильно.
почему то считал, что вы с Мастером встречались. Потому и полюбопытствовал. Вообще интересная версия с обхватом запястья, предполагал отсутствие усов нааример у бырышни, а оно вон как выходит.Я не в курсе. Возможно зависит от обхвата запястья дамы. больше или меньше его собственного
почему то считал, что вы с Мастером встречались. Потому и полюбопытствовал. Вообще интересная версия с обхватом запястья, предполагал отсутствие усов нааример у бырышни, а оно вон как выходит.
Вообще я вот в лет 16 почему то считал, что если молодой человек очень сильно сожмет девушку (при первых объятьях), то фсьё, девушка его на веки и века. Поэтому и начал заниматься бодибилдингом спустя 20 лет)) Хотелось бы, чтобы Мастер тоже прояснил свои соображения на это счет.
Разве в РБ не пофигу, что считается у кавказцев? Я их здесь встречаю крайне редко, больше китайцев. В зале их прям очень немалоУ меня был одногруппник - КМС по боксу, тяж. Ему было страшно давать руку на рукопожатие. А потом он прочел, кажется, что у кавказцев сильное рукопожатие - оскорбление, и стал жать руку не сильно.
Вообще я вот в лет 16 почему то считал, что если молодой человек очень сильно сожмет девушку (при первых объятьях), то фсьё, девушка его на веки и века. Поэтому и начал заниматься бодибилдингом спустя 20 лет)) Хотелось бы, чтобы Мастер тоже прояснил свои соображения на это счет.
вполне возможно. По крайне мере пока ребра у нее не срастутся обратно
Так и я тоже согласен, что рукопожатие не должно быть слишком крепким. Человек который работает руками, в широком смысле, даже при слабом рукопожатии выдаст себя.Ну вот он для себя так решил. В принципе, тут с Рихадом согласен - ни к чему очень сильное рукопожатие применять.
Я же тангую два раза в неделю. Там и плотные сжатия есть, есть и такие чтобы между двоими еще одна девушка поместилась. Но ее там не бывает.
Начал заниматься бодибилдингом за 20 лет до танго, чтобы адаптации организма не конфликтовали.
Для этого есть соответствующие соревы, армы и прочее. В жизни нужно расти над собой без самоутверждения за счет принижения других. Т.е. не пусть я стану равным кому-то лучше меня тем что он упадет до моего уровня, это черная зависть, а пусть я стану равным кому-то вырастя до него. Это белая мотивация. Еще говорят есть синяя и оранжевая.
Хлеб был бесплатным. По крайней мере в институтской столовке. Батя рассказывал )Я тоже, кстати, подумал что ты пургу несешь))) Хлеб в столовках СССР продавался... обычно вроде брали 2-3 нарезанных кусочка...ну сколько надо, если ты берешь салат, первое, второе... например жар.рыбу с пюре и еще просишь туда пару котлет докинуть, стакан сметаны, компот, и стакан томатного сока отполировать. И фсё это за рубль/полтора))
Сообщение изменено: oscid (15 января 2023 - 09:23)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых