Либо троль, либо не адекват. http://forum.steelfa...showuser=130653
Видос свой он уже выкладывал, значит ближе ко второму.
Либо троль, либо не адекват. http://forum.steelfa...showuser=130653
Видос свой он уже выкладывал, значит ближе ко второму.
Не читал Гамбургера, не высвечивается в новых постах на главной почему-то.
Это он у Рихада подглядел затею с феями?))
Тока вот нужно было тоже как и Рихаду через "типа инициативного представителя" в народе действовать))
Он чаще тут бывает
http://forum.steelfa...entry1057859754
и "тренировки для тех, кому....
Death Star, Паш, а у тебя какой выхлоп с курса получается? это у тебя второй? первый был года два назад вроде или три?
Это четвертый)))Death Star, Паш, а у тебя какой выхлоп с курса получается? это у тебя второй? первый был года два назад вроде или три?
по моему спортсмены-любители сильно преувеличивают ,называя незначительную фарм поддержку (как то метан соло и иже с ним),курсом,не?
я вот три недели тест.проп.+стан. инъекц. поколол через день-два. теперь три недели перерыв. это я чО,типа могу смело говорить,что я курсанул
Сообщение изменено: Nikonor (09 января 2017 - 05:45)
по моему спортсмены-любители сильно преувеличивают ,называя незначительную фарм поддержку (как то метан соло и иже с ним),курсом,не?
я вот три недели тест.проп.+стан. инъекц. поколол через день-два. теперь три недели перерыв. это я чО,типа могу смело говорить,что я курсанул
Да, смело, но не в этой теме) А так-то, я вообще 1 день на курсе, 5 на сухую, но профиль себе испоганил, даже Юрик меня носом в это тычет(
в америке если менее 1 куба в неделю ставишь то считаешься натуралом )))) а уж 250 в неделю так вообще терапевтическая доза и никак ни разу не химик )
На подготовке 600-650 мг/ неделю. А вообще хня все эти маневры) Принимаешь - значит принимаешь, это не вопрос дозы. Что значит терапевтическая дозировка? Терапевтическая дозировка сурового анаполона вдвое превышает спортивную по дозе и втрое по длительности. Так можно анаполон есть и заявлять, набирая по 12 кг за 2 месяца, что у меня дозировка в 6 раз меньше терапевтической)). Я лучшие результаты показывал на низких дозировках, хотя пробовал и 2 гр в неделю.
от силы остается что, после анаполона? Ежели с натуральным (хехе) тестостероном употребить?
На подготовке 600-650 мг/ неделю. А вообще хня все эти маневры) Принимаешь - значит принимаешь, это не вопрос дозы. Что значит терапевтическая дозировка? Терапевтическая дозировка сурового анаполона вдвое превышает спортивную по дозе и втрое по длительности. Так можно анаполон есть и заявлять, набирая по 12 кг за 2 месяца, что у меня дозировка в 6 раз меньше терапевтической)). Я лучшие результаты показывал на низких дозировках, хотя пробовал и 2 гр в неделю.
Death Star, выкладывай, заценим!
точно..а то я набрал не набрал.. фото в студию
Да я и не фоткался, надоело это все. Плюс каждый раз когда выкладывю фото, то что-то со здоровьем случается. Поэтому у меня даже нет фотки на аве.
какая то мистика "Плюс каждый раз когда выкладывю фото, то что-то со здоровьем случается. Поэтому у меня даже нет фотки на аве."
Наверное)))это завистники глазят сразу ! Пора доставать из шкафа текстовые фото ))
ночной дозор пора пересмотретьНаверное)))
Был у меня один знакомый, как напишет в ВК как дела, так на следующий день что-то случалось. Я уже подумывал его в черный список кинуть))) Удалился, когда к РФ присоединились, хотя у меня не было никаких политических статусов и записей.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых