прислать Рихаду пиццу, гантелю и долго извиняться за краденных баб.Варианты без обмана и лжи существуют? Все честные, никто ничего не скрывает. Персонаж любит жену и при этом втюрился в другую. Обижать не хочет никого. Разрывав ни с кем не хочет. Новая баппо согласна на статус любовницы. Выход какой?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 14 января 2023 - 03:43
Отправлено 14 января 2023 - 03:43
Подобные моменты свидетельствуют о том, что знания наши о мироздании не полны, конечно..)) (Мастер Йода, привет!)
Но есть надежда (и она кажется здравой), что со временем будет разработана внятная и логичная система мира. Не знаю, циклическая Вселенная какая.. или еще что-нибудь.
А вот Гоподь, который взял да и сотворил мир ни с того, ни с сего, населил его человеками и теперь требует от них чего-то, даже не дав ни полной информации, ни достаточных органов чувств для ее получения, выглядит по меньшей мере анекдотично
Не совсем Эти моменты свидетельствуют о том, что не каждый вопрошающий находится на достаточном уровне понимания, чтобы понять ответ. Сложно объяснить квантовую физику. Да и нет смысла в этом. Поэтому и придуманы доступные метафоры "Вначале было слово...." то се. Сотворение. )) Было у фантастов. Типа была суперумная машина, что может давать ответы. Но на глупые вопросы она не давала ответы. Отсюда парадокс, чтобы получить ответ надо уже обладать знаниями примерно сопоставимыми с отвечателем ))
Отправлено 14 января 2023 - 03:45
Варианты без обмана и лжи существуют? Все честные, никто ничего не скрывает. Персонаж любит жену и при этом втюрился в другую. Обижать не хочет никого. Разрывав ни с кем не хочет. Новая баппо согласна на статус любовницы. Выход какой?
Хаха. Чувствуется, что ты не на опыте )))
Отправлено 14 января 2023 - 03:46
Жена согласна на существование любовницы?
Ну а какие у нее варианты? Она же любит персонажа, ей другой не нужен. Может и не согласна, но обстоятельства так сложились. Никто не виноват, все хорошие люди, так получилось... фатум типо.
Сообщение изменено: Andy_Two (14 января 2023 - 03:47)
Отправлено 14 января 2023 - 04:00
в случае нашего пассажира, думаю, на первом же сеансе психолог будет послан в паспорт и в зеркало))
После сегодняшней дискуссии, мне вообще не понятно, почему пассажир до сих пор не женат. И не изменник, и со всех сторон положительный, и религиозный, и против прелюбодеяний... мечта любой баборабовладелицы... фигня ваще какая то ваще.
Отправлено 14 января 2023 - 04:01
После сегодняшней дискуссии, мне вообще не понятно, почему пассажир до сих пор не женат. И не изменник, и со всех сторон положительный, и религиозный, и против прелюбодеяний... мечта любой баборабовладелицы... фигня ваще какая то ваще.
насколько понимаю, потому что это не достойно альфача
Отправлено 14 января 2023 - 04:07
Возможно стойкий запах маргарина мешает счастью молодых
Отправлено 14 января 2023 - 04:15
а как вообще некто с расстройством личности понимает, что ему требуется лечение?
понимаешь же, что человек в социум носит свой вклад не только в виде ДНК, но и паттернов поведения. считай , 100 тыс лет, до появления письменности, выживали больше те группу, где своих детей научили более коллективному образу действий. поэтому природа сурова, не понял что это твои проблемы - оставайся без потомства. а нахуя учить других антибыдлингу, им еще жить потом?
мы по крайне мере живем в очень гуманное время. маврюк может сидеть в комнате, делать неслишком нужную работу дистанционно и подкармливаться с пенсии старшего поколения. а в каменном веке , как только почувствовали, что вот этот вот нас чтото не любит , то к вечеру его уже провожали бы из племени - до первого злого крота или ночных заморозков. и адье.
Отправлено 14 января 2023 - 05:21
лояльность, или нарочитое восхваление мне тут приписывали, я о них сам не говорил, чушь
Я не про тебя там намекал. Хотя когда ты сейчас привел пример, то да - похоже стало. Ведь некоторые молитвы именно похожи на лесть и восхваление. И Честер со Свистлом занимались нарочитым восхвалением, а ты как будто не замечал.
Отправлено 14 января 2023 - 05:29
Про свистла конечно замечал. Это один из видов добродушного отношения считаю, не больше и не меньше. А про Честера говорил - он и заслуженно хвалил на видухе и ругал жир как у себя на восстановлении веса.Я не про тебя там намекал. Хотя когда ты сейчас привел пример, то да - похоже стало. Ведь некоторые молитвы именно похожи на лесть и восхваление. И Честер со Свистлом занимались нарочитым восхвалением, а ты как будто не замечал.
Насчёт молитв - взывание ко Всевышнему, почитание, при просьбе о чем-то, уважение скорей. Лесть что-то не всегда искреннее, не? Там это не пройдет)) ты ж под сканером с четырех сторон со стороны ангелов.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх