Сашок,я бы ответил,но к своему стыду не знаю,что такое-МониторящихВалерик,
а почему ты не отвечаешь на мой вопрос о мифических представителях НАББА мониторящих твою подготовку?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 12 мая 2011 - 02:49
ПРИСМАТРИВАТЬСЯ...)))?
Валер, спустись на землю. Ты не настолько одиозная и легендарная личность, чтобы твое масло кого то пристально интересовало.
Я ж не просто так интересуюсь в предыдущем своем вопросе. Просто действительно интересно, кого так может пристально интересовать человек с формой статиста, середняка.
И это не стеб над уровнем твоей подготовки. Это простая констатация моих впечатлений от твоего ежедневного сериала. Аппелирование на возраст мне нужно.
Возможно в НАББА свои критерии, не спорю. И твоя форма им соответствует более чем...
Валер, спустись на землю. Ты не настолько одиозная и легендарная личность, чтобы твое масло кого то пристально интересовало.
Я ж не просто так интересуюсь в предыдущем своем вопросе. Просто действительно интересно, кого так может пристально интересовать человек с формой статиста, середняка.
И это не стеб над уровнем твоей подготовки. Это простая констатация моих впечатлений от твоего ежедневного сериала. Аппелирование на возраст мне нужно.
Возможно в НАББА свои критерии, не спорю. И твоя форма им соответствует более чем...
Отправлено 12 мая 2011 - 02:55
Ярослав
Склероз - хорошая болезнь, все как в первый раз.
Да и Валера не оригинален. Есть такая категория человеков которые врут самозабвенно о чем то и к концу тирады сами начинают верить в то, что вначале говорили. Особенность психики у них такая...))))
Локтионов Валерий
Валерик, то что ты пиздобол я и так знаю. Не стоит еще раз это мне доказывать.
OLEJO
В задний пучок колоть не удобно. Самому не справиться....
Склероз - хорошая болезнь, все как в первый раз.
Да и Валера не оригинален. Есть такая категория человеков которые врут самозабвенно о чем то и к концу тирады сами начинают верить в то, что вначале говорили. Особенность психики у них такая...))))
Локтионов Валерий
Валерик, то что ты пиздобол я и так знаю. Не стоит еще раз это мне доказывать.
OLEJO
В задний пучок колоть не удобно. Самому не справиться....
Отправлено 12 мая 2011 - 04:39
Александр Черепанов Александр,у меня к тебе большая просьба-размести в моей теме фотографии выдающихся российских атлетов ИФББ-чей возраст больше 50 лет,мне действительно это очень интересно,естественно фотографии Яшанькина не надо,так как я его много раз сам снимал на видео и фотографировал,а на банкетах мы с ним постоянно общались-Александр-прекраснейший человек и действительно великий атлет,конечно к его уровню мне никогда даже и не приблизиться и я это реально осознаю,а вот других ныне выступающих атлетов моего возраста я к сожалению не знаю и ничего о них не слышал-зараннее благодарен
Отправлено 12 мая 2011 - 04:42
Медведь,для тебя повтор)))мы тут ругаемся уже между собой,а у тебя соревнования впереди)))
выступи,потом зажжОм rolleyes.gif
Medved_SK
ну ну...Я давно заметил что ты подлиза... насреш в душу человеку а потом миришься с ним rolleyes.gif
пиши еще)))))
ты на форум ходишь мои посты читать или еще чем то интересуешься?
Отправлено 12 мая 2011 - 04:53
Мерцалов В И
Да не то слово!
Особенно читать с каким упорством бульдозера ув. Черепанов (а кстати кто его уважает? ) втирает Локтионову какой он атлет и человек. Как ему себя вести в своей теме че писать и публиковать.
Ага... да.. еще про свою бы тему вспомнил хоть раз и почитал что там у него с Инной намешанно ))) Усраца можно от правильности этих... кхм... персонажей ... И самое интересное знаешь где их искать...
Очень просто только в этой теме... Стопудово!
Писал Medved_SK.... ))))
Весело тут!!!)))
Да не то слово!
Особенно читать с каким упорством бульдозера ув. Черепанов (а кстати кто его уважает? ) втирает Локтионову какой он атлет и человек. Как ему себя вести в своей теме че писать и публиковать.
Ага... да.. еще про свою бы тему вспомнил хоть раз и почитал что там у него с Инной намешанно ))) Усраца можно от правильности этих... кхм... персонажей ... И самое интересное знаешь где их искать...
Очень просто только в этой теме... Стопудово!
Писал Medved_SK.... ))))
Отправлено 12 мая 2011 - 04:55
Локтионов Валерий
Твою тему информацией я наполнять по-любому не буду. Хочешь что то из фото разместить - потрудись и сам найди.
Да и писал я не про тот турнир, который в Челябинской ОБЛАСТИ будет проходить. Именно турнир, т.к. чемпионатом он априори не имеет права называться ( на это имеет право на територии России только ФБФР), если следовать букве закона.
Я имел ввиду чемпионат мира.
А по России... Не думаю, что действо соберет приличное количество участников (даже если привлечет к себе и ВАББА, и НАК, и ВФФ), так как сильнейшие все одно в ФБФР выступают. И там ты можешь быть "звездой".
А что с такой невнятной "формой" на мире ловить? От того и пишу - середняк.
Твою тему информацией я наполнять по-любому не буду. Хочешь что то из фото разместить - потрудись и сам найди.
Да и писал я не про тот турнир, который в Челябинской ОБЛАСТИ будет проходить. Именно турнир, т.к. чемпионатом он априори не имеет права называться ( на это имеет право на територии России только ФБФР), если следовать букве закона.
Я имел ввиду чемпионат мира.
А по России... Не думаю, что действо соберет приличное количество участников (даже если привлечет к себе и ВАББА, и НАК, и ВФФ), так как сильнейшие все одно в ФБФР выступают. И там ты можешь быть "звездой".
А что с такой невнятной "формой" на мире ловить? От того и пишу - середняк.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (12 мая 2011 - 04:55)
Отправлено 12 мая 2011 - 05:06
Александр Черепанов
Но кой черт нужна твоя тема когда там лично я не видел ничего из твоей формы... Вообще... ну может где-то в дебрях пара фоток по пояс... Это я к тому что форум спортивный типа да? Локтионову указываешь че ему делать )))
Кроме кошечек и фоток Питербурга я ничего интересного лично в твоей теме не увидел...
Писал Medved_SK .... )))
Но кой черт нужна твоя тема когда там лично я не видел ничего из твоей формы... Вообще... ну может где-то в дебрях пара фоток по пояс... Это я к тому что форум спортивный типа да? Локтионову указываешь че ему делать )))
Кроме кошечек и фоток Питербурга я ничего интересного лично в твоей теме не увидел...
Писал Medved_SK .... )))
Сообщение изменено: Medved_SK (12 мая 2011 - 05:07)
Отправлено 12 мая 2011 - 05:11
Хотя я наверное завязываю.
Донести что либо трудно.
Так же по прежнему будет втирать одно и тоже на протяжении десяток страниц. С матом в перемешку иногда выдавая особенно мудрые изречения, что слеза прошибает даже.
А ну вас.. .(махнув рукой)...
Писал Medved_SK....
Донести что либо трудно.
Так же по прежнему будет втирать одно и тоже на протяжении десяток страниц. С матом в перемешку иногда выдавая особенно мудрые изречения, что слеза прошибает даже.
А ну вас.. .(махнув рукой)...
Писал Medved_SK....
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх