теперь,когда ты снова стал "никем" (с) можешь отжигать вместе с нами))
+1
тоже считаю, что зеленый - знатный тролль ) наравне с Пандорой выступает )
Ты изо всех сил обсираешь форму Юрика, но, если бы он был твоим единомышлоенником, ставил бы его всем в пример чего можно добиться по твоей методе!
Я лишь отвечаю на вопросы (с)
Ну если ты считаешь, что нога в 54 см при росте 184- форма бодибилдера, тогда да... можно признать, что я ему завидую. В королевстве кривых зеркал и не такие казусы возможны )))
Я лишь отвечаю на вопросы (с)
Ну если ты считаешь, что нога в 54 см при росте 184- форма бодибилдера, тогда да... можно признать, что я ему завидую. В королевстве кривых зеркал и не такие казусы возможны )))
Ну выглядит-то нормально, а сантиметры, килограммы и другие цифры - уже не важно
Ну выглядит-то нормально, а сантиметры, килограммы и другие цифры - уже не важно
Потому поудалял все видео, где выглядит "нормально" )))
А ты сначала пишешь мне в личку, про программу под себя расспрашиваешь, а потом Юрца на меня науськиваешь?
Он-то, дурачок матрасный, твои подначки за чистую монету принимает )))
Теперь вот заступицца решил, ведь шоу маст гоу он.... )))
Потому поудалял все видео, где выглядит "нормально" )))
А ты сначала пишешь мне в личку, про программу под себя расспрашиваешь, а потом Юрца на меня науськиваешь?
Он-то, дурачок матрасный, твои подначки за чистую монету принимает )))
Теперь вот заступицца решил, ведь шоу маст гоу он.... )))
Что ж т ы сразу все вывалить решил, как-будто конфликт у нас какой! Кто на тебя науськивает? Я лишь защищаю Атамана Натурального Славянского Культуризма от незаслуженных нападок со стороны преставителей Финно-Угорского Лифтерского Билдинга Одиноких ДИнозавров! Ты все-таки товарищ опытный.
Но видишь, никакие знания и опыт не сравнятся с природными талантами Юрика. Юрик достиг небывалых высот в фитнесе благодаря упорству, благодаря тому, что он ни секунды не метался, никого не слушал, а тренировался так, как считал нужным.
Многим на форуме это покоя не дает!
Сообщение изменено: merQ (09 января 2017 - 01:49)
не а реально сколько людей занимается по методике Юрика?
Довольно большая группа. По последним данным, человек 14-15 выполняют упражнение "Жим одной гантели стоя" на 1001 повторений и вроде как получают небывалые постболи в дельтовидных мышцах.
А ты думал, что один Юрик так занимается и уже сразу называет это целой философией НСК? Как бы не так!
насколько помню, методики как таковой нет
есть просто один принцип - супермногоповторка
и все
Довольно большая группа. По последним данным, человек 14-15 выполняют упражнение "Жим одной гантели стоя" на 1001 повторений и вроде как получают небывалые постболи в дельтовидных мышцах.
А ты думал, что один Юрик так занимается и уже сразу называет это целой философией НСК? Как бы не так!
хорошо..а где они?/почему не поддерживают Юрика в трудную минуту.. не показываются или что намечается
хорошо..а где они?/почему не поддерживают Юрика в трудную минуту.. не показываются или что намечается
Они разбежались кто куда, пользуются наработками Юрика и получают приросты мышечной массы. За полторы тысячи страниц много людей тут пробегало, сорвали сливки методики и ушли
Сообщение изменено: merQ (09 января 2017 - 02:01)
Они разбежались кто куда, пользуются наработками Юрика и получают приросты мышечной массы. За полторы тысячи страниц много людей тут пробегало, сорвали сливки методики и ушли
вообщем кто занимается по другим методикам остались а кто по методике Юрика разбежались... кхм..да
Что ж т ы сразу все вывалить решил, как-будто конфликт у нас какой! Кто на тебя науськивает? Я лишь защищаю Атамана Натурального Славянского Культуризма от незаслуженных нападок со стороны преставителей Финно-Угорского Лифтерского Билдинга Одиноких ДИнозавров! Ты все-таки товарищ опытный. Но видишь, никакие знания и опыт не сравнятся с природными талантами Юрика. Юрик достиг небывалых высот в фитнесе благодаря упорству, благодаря тому, что он ни секунды не метался, никого не слушал, а тренировался так, как считал нужным. Многим на форуме это покоя не дает!
Извинения принимаются
Не читал Гамбургера, не высвечивается в новых постах на главной почему-то.это будет венец успеха у АнтонаК, если он дурачков с форума разведет на пересылку в Гамбург аспаркама ))))
вот ржака-то ))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых