Опять интернетный аноним дерьма напостил.
Это женщина которая здоровее мужика .
я всегда ценил подарки сделанные своими руками)... уж лучше так, чем носки,
Слушай, а чего тогда с корпоративными подарками делать? Я, как ответственная за подарки-пьянки-гулянки на работе, уже весь мозг сламала, что этим защитникам, блин, дарить... мож посоветуешь чего такого ценного?
не только ими, но с ними то интереснее, ты не знала? могу помочь с практикой)ты уверен, что именно руками?
старый добрый куколд или гэнгбэнг))... ой тыж про работу... тогда носки, ввиде презервативов (реально есть такой прикол) наверняка они все гондоны!мож посоветуешь чего такого ценного?
в свое время тоже подарками надо было заниматься, так вот на 23 февраля мы мужикам сделали подарок))) коробку с пластиковым окошком а там внутри живые раки))) и плюсом подарили набор хорошего пива с бокалом))) все были довольны!
на 8 марта замутили девушкам - деревянная коробка в ней сено на нем бутылка французского вина, штопор с ножом для устриц и лимон с бокалом, а рядом устрицы (с франции заказывали). Восторгу не было предела) круче чем раки))))
Сообщение изменено: RASL (12 февраля 2016 - 05:31)
_Emraer_
в свое время тоже подарками надо было заниматься, так вот на 23 февраля мы мужикам сделали подарок))) коробку с пластиковым окошком а там внутри живые раки))) и плюсом подарили набор хорошего пива с бокалом))) все были довольны! на 8 марта замутили девушкам - деревянная коробка в ней сено на нем бутылка французского вина, штопор с ножом для устриц и лимон с бокалом, а рядом устрицы (с франции заказывали). Восторгу не было предела) круче чем раки))))
Я бы устриц выбрал.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых