Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19454 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Опять интернетный аноним дерьма напостил.

Это женщина которая здоровее мужика . 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• 1454700720199443194.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• 1454696364124234308.jpg

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Вжик,Скорее да чем нет)Вжикать в болоте то ещё удовольствие)))

В болоте лучше не вжикать - засосет вместе с вжикалкой)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• 1454945756120849505.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• 145508584111597829.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Интересное открытие сделала группа учёных, которые установили, что женщины влюбляются в представителей противоположного пола не с первого взгляда, а с шестого.
Специалистам удалось выяснить, что представительницы прекрасной половины человечества очень редко влюбляются в мужчин с первого взгляда. Исследователями было подмечено, что зачастую девушки обращают сильное внимание на внешний вид представителей сильной половины. У мужчин изучаются обувь, одежда, его уровень аккуратности.
Также прежде, чем влюбиться женщины оценивают мужскую речь, его манеру общения, то как он позиционирует и ведёт себя в обществе и даже осанку. Далее красавицы уже начинают смотреть на формы тела своего ухажёра, где особое внимание уделяется коже и чистоте рук, а особенно им интересно, как выглядят руки возможно будущего избранника.
Вот после всех этих экзаменов, о которых мужчины могут даже не подозревать, девушки начинают делать вывод, относительно того, достоин ли этот человек, быть с ней рядом и давать ли ему возможность за собой ухаживать.
Для мужчин сообщим, что первые сорок пять секунд после знакомства его собеседница затрачивает на выяснение, интересен ли ей вы, а потом сразу переходит на черты лица и формы губ и только потом начинается детальное изучение всего выше перечисленного.

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

.

"Ах, вы не спонсор?! Положите вилку!.." И от себя лично: вроде как Jude, а такое чудо( мудак конечно сказочный)!!!

Сообщение изменено: Сол Гудман (10 февраля 2016 - 07:54)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
В День влюбленных поздравлений ждут 65% россиянок. Среди 35% тех, кто не рассчитывает на знаки внимания, преобладают семейные дамы в возрасте старше 45 лет. 

Лучшим поздравлением от любимого девушки считают признание в любви и дорогой подарок (29%). За ним следует романтический презент (27%), а небольшой сувенир вкупе с валентинкой обрадует 24%. Между тем, в реальности большинство ждут от кавалера какой-нибудь недорогой знак внимания (46%). На значимый подарок рассчитывают 18%, а на романтический сюрприз – 15% опрошенных. Вообще не ожидают каких-либо презентов 7% дам, причем значительная их часть неожиданно из обеспеченных семей.

В свою очередь, поздравить с праздником сильный пол планируют 75% женщин. Основная часть преподнесет любимому небольшой подарок и валентинку (56%), романтический сюрприз приготовят 17%, а дорогой презент – всего 7%.

Чтобы Валентинов день прошел идеально, женщины хотели бы получить от партнера не только поздравления, но и приглашение на романтический вечер (52%). Большинство предпочтут ужин в ресторане (43%), за ним следуют уединение в домашней обстановке (35%) и прогулка по ночному городу (12%). Интересно, что ресторан чаще других выбрали домохозяйки, спортсменки и работницы ИТ-индустрии, домашнее рандеву – представительницы СМИ, госслужащие и студентки, а прогулки – занятые в сфере образования, науки, строительства и производства. Самими неромантичными местами все девушки признали кинотеатры и культурные учреждения (по 2%), а также ночные и боулинг-клубы (менее чем по 1%).

Впрочем, для 34% опрошенных будет достаточно, если в этот день любимый просто не забудет их поздравить. Примерно столько же пожаловались на то, что их мужчина когда-либо забывал о празднике (38%). Среди других популярных «мужских ошибок» оказались отсутствие цветов и валентинки (8%) и предложение отметить День влюбленных вместе с друзьями (6%). С «перебором» избранника со спиртным сталкивались лишь 2% девушек, а призывом провести 14 февраля в компании родителей – 1%.

Исследование проводилось с 15 по 30 января 2016 г. сетью «Тренинг-центр СЕКС.РФ» в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. В опросе приняли участие 520 респондентов – женщин старше 18 лет, ведущих половую жизнь.

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений
Пуффи, ну какой ты многословный!)))

"Скем нынче вечер скоротать,
Что б утром небыло противно?
С одной тоска, другая блядь,
А третья слишком интенсивна."

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• 1455222053176594117.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Так получилось,что я частенько слышу различные истории этой девушки.  Сейчас она  беременна,получилось это у них случайно (так она рассказывала).Плюс у них кредит и ипотека.
Я сижу себе и рассказывает она историю своей подруге. Говорит,что хочет на 8 марта себе какую-то весеннюю шубу или что-то типа того,я особо не вникал. И,мол, стоит эта фигня около 40-50 к. Но так как ипотека,кредит и они ждут ребенка,то денег мало. И на вопрос подруги,что она будет дарить ему на 23 февраля,если она хочет такой подарок,она говорит: "Мы на 23 просто посидим дома,подарю ему какую-нибудь безделушку,что бы денег к 8 марта накопить. Так как я беременна,то мне очень нужна эта шуба. Ведь он обязан всё для меня делать."
Финиш.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

на 23е февраля

подарка лучше нет

чем качественный и глубокий

утренний минет

но утром просыпаясь,

глазами полными тоски

мы смотри на очередные

бритву и носки((((

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Женщинам бритва нужнее )

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Женщинам бритва нужнее )

с тем умыслом и подарок.... все же делаем вместе, в том числе и шубу носим))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Женщинам бритва нужнее )

Мужикам бритва, женщинам депиляция, какая бритва - усы брить? )) 

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

на 23е февраля
подарка лучше нет
чем качественный и глубокий
утренний минет
но утром просыпаясь,
глазами полными тоски
мы смотри на очередные
бритву и носки((((

Как мало тебе для счастья надо)))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Как мало тебе для счастья надо)

так это разве плохо? я всегда ценил подарки сделанные своими руками)... уж лучше так, чем носки, хотя я скорее общее мужское настроение выразил, чем свое, как говорит Пуффи, это просто текст, не проецируйте его на меня)

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

своими руками).

ты уверен, что именно руками? :blush2:

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

я всегда ценил подарки сделанные своими руками)... уж лучше так, чем носки,

Слушай, а чего тогда с корпоративными подарками делать? Я, как ответственная за подарки-пьянки-гулянки на работе,  уже весь мозг сламала, что этим защитникам, блин, дарить... мож посоветуешь чего такого ценного? 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Слушай, а чего тогда с корпоративными подарками делать? Я, как ответственная за подарки-пьянки-гулянки на работе, уже весь мозг сламала, что этим защитникам, блин, дарить...

По аналогии - хорошую оргию.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

ты уверен, что именно руками?

не только ими, но с ними то интереснее, ты не знала? могу помочь с практикой)

мож посоветуешь чего такого ценного? 

старый добрый куколд или гэнгбэнг))... ой тыж про работу... тогда носки, ввиде презервативов (реально есть такой прикол) наверняка они все гондоны!

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

в свое время тоже подарками надо было заниматься, так вот на 23 февраля мы мужикам сделали подарок))) коробку с пластиковым окошком а там внутри живые раки))) и плюсом подарили набор хорошего пива с бокалом))) все были довольны!

на 8 марта замутили девушкам - деревянная коробка в ней сено на нем бутылка французского вина, штопор с ножом для устриц и лимон с бокалом, а рядом устрицы (с франции заказывали). Восторгу не было предела) круче чем раки))))

Сообщение изменено: RASL (12 февраля 2016 - 05:31)

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

тогда носки, ввиде презервативов (реально есть такой прикол) наверняка они все гондоны!

балаклаву в виде презерватива им надо, а не носки... чтобы все видели их скрытую сущность!))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

в свое время тоже подарками надо было заниматься, так вот на 23 февраля мы мужикам сделали подарок))) коробку с пластиковым окошком а там внутри живые раки))) и плюсом подарили набор хорошего пива с бокалом))) все были довольны! на 8 марта замутили девушкам - деревянная коробка в ней сено на нем бутылка французского вина, штопор с ножом для устриц и лимон с бокалом, а рядом устрицы (с франции заказывали). Восторгу не было предела) круче чем раки))))

Я бы устриц выбрал.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

штопор с ножом для устриц и лимон с бокалом, а рядом устрицы (с франции заказывали).

я один раз имел дурость купить в метрокэшэндкэрии устрицы.... заипался открывать )) намучался ))

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Я бы устриц выбрал.

да сто%, просто эта мысль пришла после раков)))))) ведь 8 марта следом за 23 февраля как бы)))))))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

балаклаву в виде презерватива им надо, а не носки... чтобы все видели их скрытую сущность!))

ну вот видишь, умничка и без подсказок разобралась)

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

я один раз имел дурость купить в метрокэшэндкэрии устрицы.... заипался открывать )) намучался ))

да там надо проявить мастерство!)))) это как с девушкой)))) не буду углубляться в подробности!))))))))))))))))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

не буду углубляться в подробности!))

нет уж, проведи мастер-класс, нас читают дамы, им несомненно пригодиться!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых