А если по обоим пунктам "нет", то что?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 28 октября 2020 - 11:02
Анархист.
Вот с таких и надо начинать показательные казни.
Больше похоже анархо-синдикалист.
Ана́рхо-синдикали́зм (от др.-греч. ἀναρχία — безвластие; σύνδικος — защитник, общий; фр. syndicat — профсоюз, союз) — направление в анархизме, созданное Пьером-Жозефом Прудоном и Михаилом Александровичем Бакуниным.
В основе анархо-синдикализма лежит идея о том, что только революционные организации, базирующиеся на принципах взаимопомощи и коллективного самоуправления, должны и могут способствовать построению нового, действительно справедливого общества.
А казнит надо тех, кто за казни и расстрелы.
Ваша компания Метанович Виктор С.
Что хочешь то и получай. Если что можете уступить ОлегК у него много общего с Виктором С.
Сообщение изменено: Avaks (28 октября 2020 - 11:08)
Отправлено 28 октября 2020 - 11:05
Больше похоже анархо-синдикалист.
Ана́рхо-синдикали́зм (от др.-греч. ἀναρχία — безвластие; σύνδικος — защитник, общий; фр. syndicat — профсоюз, союз) — направление в анархизме, созданное Пьером-Жозефом Прудоном и Михаилом Александровичем Бакуниным.
В основе анархо-синдикализма лежит идея о том, что только революционные организации, базирующиеся на принципах взаимопомощи и коллективного самоуправления, должны и могут способствовать построению нового, действительно справедливого общества.
А потом тоже разойдутся во мнениях по вопросу критериев "справедливого общества" и снова-здорова...)
Отправлено 28 октября 2020 - 11:13
ты прикинь, а мы своих действий не стесняемся. Нам просто влом что-то расписывать. Если будет автоматическая уведомлялка о банах в темах, нас это ваще не поколышет. Я б предложила в обычных банах Роману добавить позиций "пьян", "флудопонос" и "словестный терроризм (за продвижение заведомоопасных идей").Супремодераторы и Модераторы должны вести открытый для всех лог своих модераторских действий.
Отправлено 28 октября 2020 - 11:22
Ну Панда-то ху*ню не напишет, за что её банить?
Старая лошадь борозды не испортит........
Сообщение изменено: Avaks (28 октября 2020 - 11:27)
Отправлено 28 октября 2020 - 11:23
Анархист.
Вот с таких и надо начинать показательные казни.
Ну, Вам то грех не знать, что это не анархизм. Это обычное, здоровое устройство общества от государства до форума: власть, даже самая маленькая, должна нести ответственность за свои действия и быть сменяемой. Анархизмом это любят назвать как раз вцепившиеся во власть.
А если по обоим пунктам "нет", то что?
ПРБ не наступит вообще никогда.
Отправлено 28 октября 2020 - 11:24
и модеров и суперов снимали с должностей. Тут в основном только неравнодушные к форуму. Роман писал, что даже б с себя снял полномочия, если б 95% были против. Шутка канеш, но с долей правды. Если весь форум встанет против - он с любого погоны снимет. Роман в первую очередь бизнесмен. А пока вопит только кучка униженных, весьма справедливо получающих по жопе, он даже не напрягаться не будет.А чего там стесняться-то ежели в придачу к кнопке фактически иммунитет от банов даруется...) нашла, чем понтануться.))
Отправлено 28 октября 2020 - 11:28
ты прикинь, а мы своих действий не стесняемся. Нам просто влом что-то расписывать. Если будет автоматическая уведомлялка о банах в темах, нас это ваще не поколышет. Я б предложила в обычных банах Роману добавить позиций "пьян", "флудопонос" и "словестный терроризм (за продвижение заведомоопасных идей").
Таня, это просто плач по упущенному) Кого-то где-то забанили - там срач, значить, идет. А где? Куда бежать, как влиться? Непонятно! Жизнь проходит мимо, фактически наебали)
Те, кто действительно причастен, всегда прекрасно знают кого, за что. Им эти логи-отчеты и на не нужны
Отправлено 28 октября 2020 - 11:31
и модеров и суперов снимали с должностей. Тут в основном только неравнодушные к форуму. Роман писал, что даже б с себя снял полномочия, если б 95% были против. Шутка канеш, но с долей правды. Если весь форум встанет против - он с любого погоны снимет. Роман в первую очередь бизнесмен. А пока вопит только кучка униженных, весьма справедливо получающих по жопе, он даже не напрягаться не будет.
Силен у местного Батьки ОМОН.
Отправлено 28 октября 2020 - 11:31
да я не сомневаюсь. Вот лично мне всегда было пофиг кого и где забанили. Ну забанили - значит довый***ся. Думаю михалыч просто бухнул, а другим скучно. Ленивый срач. Без эмоций в целом.Таня, это просто плач по упущенному) Кого-то где-то забанили - там срач, значить, идет. А где? Куда бежать, как влиться? Непонятно! Жизнь проходит мимо, фактически наебали)
Те, кто действительно причастен, всегда прекрасно знают кого, за что. Им эти логи-отчеты и на не нужны
Отправлено 28 октября 2020 - 11:32
и модеров и суперов снимали с должностей. Тут в основном только неравнодушные к форуму. Роман писал, что даже б с себя снял полномочия, если б 95% были против. Шутка канеш, но с долей правды. Если весь форум встанет против - он с любого погоны снимет. Роман в первую очередь бизнесмен. А пока вопит только кучка униженных, весьма справедливо получающих по жопе, он даже не напрягаться не будет.
Да мне вообщем пофигу... я к тому, что не пристало взрослым людям уверять, мол, они только сугубо из альтруистических побуждений согласились сей крест нести и совсем не принимали во внимание сопутствующие этому "ништяки".)) Только и всего.
Отправлено 28 октября 2020 - 11:37
ну я как бы и не скрываю, что меня прет вас по стеночке ставить, ласково водя дилдаком по щечкам) но хотите отчетов - платите))) иначе все только по любви))))))Да мне вообщем пофигу... я к тому, что не пристало взрослым людям уверять, мол, они только сугубо из альтруистических побуждений согласились сей крест нести и совсем не принимали во внимание сопутствующие этому "ништяки".)) Только и всего.
Отправлено 28 октября 2020 - 11:39
ну я как бы и не скрываю, что меня прет вас по стеночке ставить, ласково водя дилдаком по щечкам) но хотите отчетов - платите))) иначе все только по любви))))))
Выше хотел написать - Латентный садизм еще никто не отменял.
А тут он уже попёр во все щели.
Давай исчо!
Сообщение изменено: Avaks (28 октября 2020 - 11:40)
Отправлено 28 октября 2020 - 11:41
пока устное. Второго не будет
Орально, типа. Спасибо, не надо.
По сути этого поста
1) Нет
2) Нет
По сути предыдущего - хамство и оскорбление.
Можешь считать это предупреждением.
Меня твоё мнение и не интересовало, олежкина подтиралка.
Считай это оскорблением твоего модераторского достоинства.
До сих пор не прочитал ни одного внятного обоснования, почему так не надо регулировать действия модераторов на своих постах.
ты прикинь, а мы своих действий не стесняемся. Нам просто влом что-то расписывать. Если будет автоматическая уведомлялка о банах в темах, нас это ваще не поколышет. Я б предложила в обычных банах Роману добавить позиций "пьян", "флудопонос" и "словестный терроризм (за продвижение заведомоопасных идей").
Ты с коленками разберись, для чего они человеку...
Ведь, вопрос не в "стеснении", а в ответственности, прежде всего в её осознании от прозрачности своих действий, а потом уже контроль кпи, как модератора.
Отправлено 28 октября 2020 - 11:44
меня прет вас по стеночке ставить
Кого ты там по стеночке-то ставишь, дилдо-принцесса? Мужика себе найди уже, а то помешалась на дилдаках своих...)
но хотите отчетов
Каких отчётов? Мне похер на вашу отчётность вместе взятую... ещё я объяснительные по вашим виртуальным заёбам не читал.))
Отправлено 29 октября 2020 - 07:07
Толя, а Пандорины виртуальные дилдаки хотя бы порицания не заслуживают?
Хотя о чем это я, это же развлекательный форум...
Безусловно и на эту тему я уже высказывался. Только, знаешь, меня уже подзае... призывать к соблюдению элементарной культуры общения всеми сторонами, так что я приберегу силы и терпение для профильных тем, а в остальных только за вопиющие нарушения.
Развлекательную часть форума можно не посещать
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых