Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Нихрена левота не прошла! 3-2 закончили. Вот так люди остаются без денег.  :D

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Ну что могу сказать,конечно нынешняя Волга не показатель
Но пару плюсов,два гола после стандартов,три гола вышедшие на замену,у Дана сразу и не вспомню когда забивали выходившие.
Первый тайм тихий ужас.Следующие две игры показательны будут.Даже не знаю идти на Краснодар,что то мне в этом сезоне не катит увидеть победы живьем.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Кокорин стал ПЕРВЫМ россиянином забившим гол в 25 туре
Мда.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну что могу сказать,конечно нынешняя Волга не показатель
Но пару плюсов,два гола после стандартов,три гола вышедшие на замену,у Дана сразу и не вспомню когда забивали выходившие.
Первый тайм тихий ужас.Следующие две игры показательны будут.Даже не знаю идти на Краснодар,что то мне в этом сезоне не катит увидеть победы живьем.

Я так думаю, Петреску давно планировали дать пинка под зад. Взяли Черчесова больше с прицелом на след сезон, и чтоб его застолбить, а то мало ли , кто-нить уведёт.  А если в след туре обыграете Краснодар, то задача попасть в ЛЕ на 99%  будет выполнена. 

Короче самая тупая отставка по ходу сезона была и остаётся отставка Карпина. Ну это моё мнение. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я в том плане, что снять то сняли, но взамен никого не поставили нормального. Динамо то уже знали, что возьмут Саламыча. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко заявил о том, что планируется воссоздать традиции сочинской «Жемчужины».

- Центральная часть крыши стадиона «Фишт» была сделана специально для проведения церемоний на Олимпийских играх в Сочи. Теперь АНО «Церемония открытия и закрытия» отвечает за демонтаж всех конструкций. Стадион будет передан Краснодарскому краю, регион уже получил ресурсы для допроектирования в соответствии со всеми требованиями Международной федерации футбольных ассоциаций. Скоро туда переедет футбольный клуб. Будем возрождать традиции сочинской «Жемчужины», - приводит слова Мутко ИТАР-ТАСС.

Да, давайте, воссоздавайте, может и я похожу ( если это не вторая лига будет  :D )

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Василий Уткин: Новый переводчик «Зенита» переводит с ошибками - он же просто не может донести мысль тренера!

- С таким переводчиком, как у нового тренера «Зенита», ничего особенно нового донести до игроков нельзя. Мне кажется, что это какой-то скандал с переводчиком. Он, во-первых, с ошибками переводит – это мне говорили люди, хорошо знающие португальский язык и слышавшие послематчевые интервью. Во-вторых, он очень средне знает футбольную терминологию.

Я бы на месте «Зенита» задумался бы на эту тему. Если человек так переводит, если так «хорошо» знает язык, он же просто не может донести мысль тренера до игроков. Происходящее сейчас с «Зенитом» – это не следствие работы Виллаша-Боаша. Это в первую очередь следствие ухода Спаллетти, потому что команда раскрепостилась, - приводит слова Уткина Sports.ru со ссылкой на эфир радио «Эхо Москвы».

Так может в этом секрет успеха Зенита?  :D  Переводчик от себя переводит, и игроки выполняют его установку. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я кстати согласен с Васяткой. Вот писал недавно:

Вполне вероятно, что Зенит просто положил на ЛЧ. Положил не в том смысле, что спецом слил, а в том, что щас находится далеко от своей пиковой формы. Не форсировали, подводятся к 9 марта, а щас - как получится. Не получилось.....А в чемпе мы увидим другой Зенит. 

Щас видно, что команда как говорится побежала, попёрла. Так же она сметала всех и при Спалетти осенью. Вышли на пик формы, и для Зенита этого вполне достаточно, чтоб всех выносить.

Сообщение изменено: Руст (15 апреля 2014 - 12:58)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Новый переводчик «Зенита»

Непонятно зачем бывшего убрали,он ещё и с Капелло в сборной работает,и если не ошибаюсь у него есть тренерская лицензия,такой типа Моуриньо.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
.....или Асхабадзе )))))))). Ну так он наверное тока с итальянского.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

). Ну так он наверное тока с итальянского.

Кто Низелик?
Так он в Лиссабоне универ закончил,думаю знает.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Оба на,вылетел ЦСКА из кубка,ну что Краснодар может так первый трофей в истории взять.А Кубани лет 80 уже,а трофеев и рядом не было.
Вратарь у краснодарцев знатный клоун,он меня ещё с Зенитом смешил.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я застал концовку, там как минимум один пеналь надо было давать в ворота Краснодара. Особенно когда Гранквист ногой чуть живот не распорол Базелюку. 

Оба на,вылетел ЦСКА из кубка,ну что Краснодар может так первый трофей в истории взять.А Кубани лет 80 уже,а трофеев и рядом не было.
Вратарь у краснодарцев знатный клоун,он меня ещё с Зенитом смешил.

А если Краснодар возьмёт Кубок, и займёт 5-е место, кто пойдёт в ЛЕ? 6-я команда или финалист? 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
да пеналь надо было ставить. Удар в пузо бешеный. А почему Синицин клоун?

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 120 сообщений

вроде финалист

Fizkulturnik

Fizkulturnik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений

А если Краснодар возьмёт Кубок, и займёт 5-е место, кто пойдёт в ЛЕ? 6-я команда или финалист? 

вроде финалист

6-я команда 100%

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

вроде финалист

финалист в случае ,когда обладатель в ЛЧ

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

. А почему Синицин клоун?

Да потому что детские ошибки,вчера на выходах подарил
С Зенитом,то с 34 метров,то в ближний
У них же Фильцов в запасе,вроде в том сезоне неплохо играл

займёт 5-е место

Ты не веришь в Спартак,или Динамо скатится?))
Пусть кубок возьмёт Луч,интересно УЕФА разрешит тогда во Владике играть?

Подарил = пожарил

Гранквист ногой чуть живот не распорол Базелюку. 

Вроде Миланову?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, Миланову.

Я не верю в Спартак разумеется. Я уже ни во что не верю. Тем более вчера Федун наконец озвучил новую задачу: победа в каждом матче. А значит жди новых провалов. Вот  Федун плохой психолог, сказал бы просто: " задача стараться радовать зрителей игрой в каждом матче" это бы раскрепостило игроков. 

З.ы. Блоху сняли в ДК, Ребров ( не наш , а ихний)))) и.о. Как это всё знакомо)))) 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А Бэйл вчера такое исполнил, я просто при.уел во втором часу ночи. Вот это лосяра, вот это физика!!!! 

Посмотрел и Эвертон отрывками. Думаю я был прав, МакГиди ничего особого не показал, не вписывается он в игру. Убегает далеко во фланг, замедляет игру, где-то мы это уже видели. Вчера в одном моменте неплохо накрутил, с лицевой линии прострелил,.....а никто не ждал. А в Спартаке там был бы Ари))))))

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Нихрена левота не прошла! 3-2 закончили. Вот так люди остаются без денег.  :D

Встречал тож рекомендации на ничью, ради интереса закинул совсем небольшую сумму. Итог знаешь) Видимо деза от влиятельных людей пошла.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Встречал тож рекомендации на ничью, ради интереса закинул совсем небольшую сумму. Итог знаешь) Видимо деза от влиятельных людей пошла.

Я думаю просто перед матчем шум подняли в связи с падением кф, вот они и пересрались ( команды) и решили сыграть честно. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
В финале будет Широков против Дзюбы,кто то выйдет в ЛЕ,но в командах их не останется,а ведь поборники зима-зима кричали,что это один из плюсов,мол в мае команды попали в Европу,и через два месяца начали там играть,не изменятся сильно составы за девять месяцев как раньше.Ага в том году Анжи совсем не изменился,сейчас арендованными играют,все отлично.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну почему, Арутюнян вполне может купить Широкова. По крайней мере по деньгам вполне может позволить. В отличие от Ростова, где дали понять, что не потянут Дзюбу и Жано. Кстати кто-то из спецов высказался, что Жано даже важнее для Ростова. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

может купить Широкова. По крайней мере по деньгам вполне может позволить.

Так у Широкова вроде кончается контракт,он бесплатный будет,там кличку надо предлагать.
Думаю Рома сам не захочет в Краснодаре,или Питер или Москва,многое будет зависеть как на ЧМ сыграет

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну да, забыл, что контракт заканчивается. У Ромы аппетиты приличные, кто его возьмёт? ЦСКА точно нет. В Спартаке тренера нет, а когда появится, пока разберётся что к чему.....Обратно в Зенит? 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

ЦСКА точно нет.

Почему? Он их воспитанник,лавочки опять же на базе красил

В Спартаке

Судя по словам Картина,там руководство против

Обратно в Зенит? 

А Локо и Динамо?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

ЦСКА не будет ему платить то бабло, которое он запросит. Локо? Вряд ли он впишется в иделогию Кучука, тот предпочитает дисциплинированных пахарей. Динамо? Наверное возможно, но всё равно я думаю вряд ли, по той же причине, что и Кучуком, тока с Черчесовым. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

:D

Миниатюры

• 7Z1m00yaOY6wYL2Z.jpg

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,так он может и Вилашу Боашу не подойти,они вон как сейчас бегут,а Широков более академично играет.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых