Нихрена левота не прошла! 3-2 закончили. Вот так люди остаются без денег. ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 15 апреля 2014 - 05:41
Но пару плюсов,два гола после стандартов,три гола вышедшие на замену,у Дана сразу и не вспомню когда забивали выходившие.
Первый тайм тихий ужас.Следующие две игры показательны будут.Даже не знаю идти на Краснодар,что то мне в этом сезоне не катит увидеть победы живьем.
Отправлено 15 апреля 2014 - 12:33
Ну что могу сказать,конечно нынешняя Волга не показатель
Но пару плюсов,два гола после стандартов,три гола вышедшие на замену,у Дана сразу и не вспомню когда забивали выходившие.
Первый тайм тихий ужас.Следующие две игры показательны будут.Даже не знаю идти на Краснодар,что то мне в этом сезоне не катит увидеть победы живьем.
Я так думаю, Петреску давно планировали дать пинка под зад. Взяли Черчесова больше с прицелом на след сезон, и чтоб его застолбить, а то мало ли , кто-нить уведёт. А если в след туре обыграете Краснодар, то задача попасть в ЛЕ на 99% будет выполнена.
Короче самая тупая отставка по ходу сезона была и остаётся отставка Карпина. Ну это моё мнение.
Отправлено 15 апреля 2014 - 12:46
Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко заявил о том, что планируется воссоздать традиции сочинской «Жемчужины».
- Центральная часть крыши стадиона «Фишт» была сделана специально для проведения церемоний на Олимпийских играх в Сочи. Теперь АНО «Церемония открытия и закрытия» отвечает за демонтаж всех конструкций. Стадион будет передан Краснодарскому краю, регион уже получил ресурсы для допроектирования в соответствии со всеми требованиями Международной федерации футбольных ассоциаций. Скоро туда переедет футбольный клуб. Будем возрождать традиции сочинской «Жемчужины», - приводит слова Мутко ИТАР-ТАСС.
Да, давайте, воссоздавайте, может и я похожу ( если это не вторая лига будет
)
Отправлено 15 апреля 2014 - 12:51
- С таким переводчиком, как у нового тренера «Зенита», ничего особенно нового донести до игроков нельзя. Мне кажется, что это какой-то скандал с переводчиком. Он, во-первых, с ошибками переводит – это мне говорили люди, хорошо знающие португальский язык и слышавшие послематчевые интервью. Во-вторых, он очень средне знает футбольную терминологию.
Я бы на месте «Зенита» задумался бы на эту тему. Если человек так переводит, если так «хорошо» знает язык, он же просто не может донести мысль тренера до игроков. Происходящее сейчас с «Зенитом» – это не следствие работы Виллаша-Боаша. Это в первую очередь следствие ухода Спаллетти, потому что команда раскрепостилась, - приводит слова Уткина Sports.ru со ссылкой на эфир радио «Эхо Москвы».
Так может в этом секрет успеха Зенита?
Переводчик от себя переводит, и игроки выполняют его установку.
Отправлено 15 апреля 2014 - 12:57
Я кстати согласен с Васяткой. Вот писал недавно:
Вполне вероятно, что Зенит просто положил на ЛЧ. Положил не в том смысле, что спецом слил, а в том, что щас находится далеко от своей пиковой формы. Не форсировали, подводятся к 9 марта, а щас - как получится. Не получилось.....А в чемпе мы увидим другой Зенит.
Щас видно, что команда как говорится побежала, попёрла. Так же она сметала всех и при Спалетти осенью. Вышли на пик формы, и для Зенита этого вполне достаточно, чтоб всех выносить.
Сообщение изменено: Руст (15 апреля 2014 - 12:58)
Отправлено 16 апреля 2014 - 08:19
Я застал концовку, там как минимум один пеналь надо было давать в ворота Краснодара. Особенно когда Гранквист ногой чуть живот не распорол Базелюку.
Оба на,вылетел ЦСКА из кубка,ну что Краснодар может так первый трофей в истории взять.А Кубани лет 80 уже,а трофеев и рядом не было.
Вратарь у краснодарцев знатный клоун,он меня ещё с Зенитом смешил.
А если Краснодар возьмёт Кубок, и займёт 5-е место, кто пойдёт в ЛЕ? 6-я команда или финалист?
Отправлено 17 апреля 2014 - 05:48
Да потому что детские ошибки,вчера на выходах подарил. А почему Синицин клоун?
С Зенитом,то с 34 метров,то в ближний
У них же Фильцов в запасе,вроде в том сезоне неплохо играл
Ты не веришь в Спартак,или Динамо скатится?))займёт 5-е место
Пусть кубок возьмёт Луч,интересно УЕФА разрешит тогда во Владике играть?
Подарил = пожарил
Гранквист ногой чуть живот не распорол Базелюку.
Вроде Миланову?
Отправлено 17 апреля 2014 - 11:38
Да, Миланову.
Я не верю в Спартак разумеется. Я уже ни во что не верю. Тем более вчера Федун наконец озвучил новую задачу: победа в каждом матче. А значит жди новых провалов. Вот Федун плохой психолог, сказал бы просто: " задача стараться радовать зрителей игрой в каждом матче" это бы раскрепостило игроков.
З.ы. Блоху сняли в ДК, Ребров ( не наш , а ихний)))) и.о. Как это всё знакомо))))
Отправлено 17 апреля 2014 - 11:44
А Бэйл вчера такое исполнил, я просто при.уел во втором часу ночи. Вот это лосяра, вот это физика!!!!
Посмотрел и Эвертон отрывками. Думаю я был прав, МакГиди ничего особого не показал, не вписывается он в игру. Убегает далеко во фланг, замедляет игру, где-то мы это уже видели. Вчера в одном моменте неплохо накрутил, с лицевой линии прострелил,.....а никто не ждал. А в Спартаке там был бы Ари))))))
Отправлено 17 апреля 2014 - 09:33
Встречал тож рекомендации на ничью, ради интереса закинул совсем небольшую сумму. Итог знаешь) Видимо деза от влиятельных людей пошла.
Я думаю просто перед матчем шум подняли в связи с падением кф, вот они и пересрались ( команды) и решили сыграть честно.
Отправлено 18 апреля 2014 - 05:01
Отправлено 18 апреля 2014 - 12:11
Так у Широкова вроде кончается контракт,он бесплатный будет,там кличку надо предлагать.может купить Широкова. По крайней мере по деньгам вполне может позволить.
Думаю Рома сам не захочет в Краснодаре,или Питер или Москва,многое будет зависеть как на ЧМ сыграет
Отправлено 18 апреля 2014 - 03:57
ЦСКА не будет ему платить то бабло, которое он запросит. Локо? Вряд ли он впишется в иделогию Кучука, тот предпочитает дисциплинированных пахарей. Динамо? Наверное возможно, но всё равно я думаю вряд ли, по той же причине, что и Кучуком, тока с Черчесовым.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх