Я всегда трезвый, даже когда пьяный, закинул, вообще Малашка ща дежурная, чет халявит деваха, яб на месте Арика разобрался в причинах такой халатности!Апостол, Сеньор. Кто из вас более трезвый, не сочтите за труд. Выложите все эти стихи про колбасу в бриллиантах бара.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Автор темы:
rihad
, ноя 13 2013 01:02
Отправлено 03 апреля 2016 - 12:11
Отправлено 03 апреля 2016 - 12:26
Как Эмро раньше звали? Вентурис Уилрих? Надо пычварику ответить, а то не спит...
На форуме я года с 2005-го или 6-го. Первично был Эмраером, общался не всегда адекватно (вообще имел много общего с рихадом), меня забанили где-то в 2008-м за многократную ругань с другими участниками. Я вернулся под псевдонимом Тупой_Кочёг, задержался довольно надолго и так хорошо сохранял инкогнито, что даже стал модератором в "Химии" . С модераторства потом сняли, потому как жестко глумился над дебилами, но порядок в химической ветке навел хороший, так что он сохраняется до сих пор.
Отправлено 03 апреля 2016 - 01:07
Нет, не стоит, увы.
Владимир Ильич Ленин выступает перед молодежью.
- учиться, учиться и еще раз учиться!!!
Голос из зала:
- Владимир Ильич, а можно вопрос?
- Конечно, мой юный друг!
- Скажите, а почему у вас нет детей?
- Не стОит, не стОит об этом.
Тут в разговор вступает Надежда Константиновна крупская.
- Володенька, ты не так ударение ставишь)))
Отправлено 03 апреля 2016 - 02:24
Итить колотить(( пришел в кабак, вообще никого практически((
В пезду шашлык. Сожру цезарь с аргентинскими креветками и поеду на афтерпати в ночной клуб. Который работает до 16 часов))
Там весело)) полно безбашенных людей, которые не спят сутками))только бухают и развлекаются)) московские сеньоры и сеньориты))))
В пезду шашлык. Сожру цезарь с аргентинскими креветками и поеду на афтерпати в ночной клуб. Который работает до 16 часов))
Там весело)) полно безбашенных людей, которые не спят сутками))только бухают и развлекаются)) московские сеньоры и сеньориты))))
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх