с его собственной) ныл что его обижают) просил забанить до появления админа) просьбу выполнила)
А с чьей подачи?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 28 октября 2020 - 10:19
Это ты сейчас так прозрачно намекаешь, что форумчане, выдающие не лестные характеристики твоей персоне, являются "обиженными петухами" или отдельно "обиженными", и отдельно "петухами"?
Не намекаю, а открыто говорю про тебя и Авакса. Про петухов и обиженных ты сам додумал.
А тебе напомнить твои сопли по поводу и на фоне Танькиного суперства? Про твои сопли, по вопросу голосовалки и что несогласные с твоим мнением тебе больше не кенты? )) Ты тогда кукарекал или просто в роли обиженки выступал? Или и то, и другое?)))
То, что ты называешь "соплями"- это отстаивание старых традиций форума. К которым ты никаким боком вообще. Сиди лучше, помалкивай, в каждой бочке затычка.
Отправлено 28 октября 2020 - 10:21
а трезвый ты не интересный(Среди недели? Да я ежели и бухну, то не для того, чтобы на форуме зависать потом... я ж в компании с друзьями этим антиЗОЖом заниматься буду, а не в компании с виртуальными персонажами. Так что это никак срачам на форуме не поможет...)
Отправлено 28 октября 2020 - 10:39
на конфетку?)
Сама значит съела чужую. А говоришь никакого профита.
Ложь случайно не смертный грех?
Блаженный Августин говорил, что когда движение к истине исчезло или хотя бы немного ослабло, ни в чём уже не может быть уверенности. Фальшь вкрадывается в отношения людей и разлагает их. Распадаются семьи.........
Сообщение изменено: Avaks (28 октября 2020 - 10:40)
Отправлено 28 октября 2020 - 10:39
Не намекаю, а открыто говорю
Да ты просто сама храбрость в её первозданном виде...)))))
Про петухов и обиженных ты сам додумал.
В отношении тебя мне и додумывать ничего не надо...
То, что ты называешь "соплями"- это отстаивание старых традиций форума.
Ты кого в сим пытаешься убедить, мастер истерии?))) А отказ от неподдержавших твоё "высокое" мнение - это тоже "старые традиции форума" или ты просто заистерил на сей счёт (ну или там закукарекал, обидевшись)?
К которым ты никаким боком вообще.
Да не дай боже иметь что-то общее с традициями, к которым ты своими боками поворачиваешься, хамелеонище.)
Сиди лучше, помалкивай
Да я и так молча печатаю в отличии от тебя:
говорю
Отправлено 28 октября 2020 - 10:45
пока погоны на жф не оплачиваются никто никому ничего не обязан))) мы добровольные помощники по форуму) и никому ничего не должны) готов регулярно платить административному составу за трату личного времени на уборку по форуму? Всего за 10000р в месяц буду очень подробно прописывать все баны) можешь скомпоноваться с такими же недоумеваюшими и платить вскладчину)
Не там собой торгуете. Перепутали панель модератора и обычную панель?
Отправлено 28 октября 2020 - 10:57
Жаль, что опять ушли от сути моего поста.
1) Амнистия всех по всем темам.
2) Супремодераторы и Модераторы должны вести открытый для всех лог своих модераторских действий.
По сути этого поста
1) Нет
2) Нет
По сути предыдущего - хамство и оскорбление.
Можешь считать это предупреждением.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых