Вопиющее быдлярство , потому что надо сначала насиловать , а потом расчленять , но не наоборот Иначе нечего будет насиловать же. С убийством порядок произвольный , по настроению
ты думаешь абсолютно белосолдатиково (
пять лет назад )))
Сегодняшняя треня:
Наклонный жим лежа 20x52
Тяга верхнего блока ниже подбородка, плиток 3x60
Отжимания на брусьях 0x45p
Тяга нижнего блока сидя, плиток 3x60
Подъем на носок, плиток 0x48
Шраги db 7.5+7.5x60
Жим штанги стоя db 5+5x48
ПШНБ db 5+5x47
Шея pec-neck 2+3.75kgx60
Разгибания на трицепс у блока, плиток 3x60
Сведения для груди в pec-deck, плиток 2x60
Жим в Смите сидя 30x21+2x6 myo3,4,5,6,6,7
Нормально, вес 63.2кг. Хорошо прибавил мясом! Это ощущается в высокоповторе - разгибания на трицепс с этим весом 2 недели назад было 54 раза, сейчас 60, сведения для грудных - 53 раза - сейчас 60. Вообще всю треню чувствовал невероятную мощнявость верха, все напыжилось, надулось и метаболило. И зальники замечают, как памп очевидно нарушает структуру клеточных мембран. 60-повтор самая действенная и тяжелая треня в этом плане. По мере роста весов становится все эффективней из-за большего времени, проведенного в зоне метаболи (эТУТ, эффективный ТУТ. Другие же красуются с mTOR, чем эТУТ хуже?))) Мне нравится что происходит. В шрагах под конец метабольного сета хватает оказывается не верх трап, а чуть выше, шею ). Много нового узнаешь о физиологии, чего никогда бы не узнал низкоповтором.
Так это по постболям. Не факт что не такой большой ТУТ с новым весом неэффективны. Можем только предположить что с постболями более эффективно, хотя может и чрезмерно.
18-20ПМ на 5 раз в одном подходе вряд ли могут быть сильно эффективны.
Так на 5 раз сколько ты сделал в прошлом цикле тягу?
Я не пью к счастью. На позапрошлом корпорате помню один из сотрудников вплотную уселся перед упитой вхлам симпотной молоденькой сотрудницей в красной блузке с плечиками и в черной юбке - т.е. два соседних стула у стола, а они сидят лицом друг к другу - и скрестив ладони и слегка наклонившись что-увлеченно втирал ей глядя прямо в глаза, а она безудержно хохотала и то и дело всплескивала руками и била себя по бёдрам. Чем закончилось и с кем не знаю.
Недурно! ) А при достаточном количестве алкоголя кальмаровые восьмерочки могут и десяточками стать! )
Сообщение изменено: rihad (20 декабря 2022 - 03:54)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых