Обоссанец-то матрасный никак не угомонится )))))
Олег, троль Юрбоса потоньше, а то он ранимый очень ..
ЗЫ: а вообще Олег и Юрик ... хотите посраться .. для этого есть "личка", не нужно засорять эфир
ЮРБОС, я конечно понимаю, что у вас с Олегом уколы рапирами, но ты себя все таки не пытаешься держать в рамках, и зачем то начал оскорблять немало людей (и по хорошему, тут тебе стоит извиниться и сказать что перегнул палку, ну или что нибудь другое) ... более того, исходя из нервных посылов твоих сообщений, складывается представление, что примерно такое же пренебрежительное отношение у тебя ко всем, кто не занимается по выдуманной из пальца НСК ...
Пока тебе устное предупреждение ...
ЗЫ: и не забывай, все в силе, третий бан, и ты покидаешь ЖФ в плаще ВечногоБана
Оскорбления Юрика в сторону Олега значительно мягче, чем оскорбления Олега в сторону Юрика.
Нет, я никого не защищаю в данном случае, но объективным нужно быть до конца!
Большинство ярых трезвенников, с которыми мне приходилось встречаться в жизни - бывшие алкоголики. Они понимают, что даже малая доза свергнет их на дно. Им просто нельзя!
Согласен.
Сам никогда особо не выпивал, когда в зал пошел вообще ни-ни, ни на ДР, ни на НГ. Короче, нечто, схожее с веганством - главное, это всем сообщить о несусветном вреде капли алкоголя и показывать своим примером какой ты хороший пионер. Слава богу, отошел от этого сектантства, но и сейчас много таких людей, довольно взрослый и по идее умудренных годами.
Но ткни любого из них - кто закодированный, кто раньше буянил по синьке, у кого уже печень от алкашки отвалилась.
Ну либо молодежь с невыветрившимся максимализмом, что ко мне, скорее всего, и относилось.
Сейчас с большим удовольствием употребляю вино, пусть и не в масштабах Архисенора, но он, как мне кажется, зачастую перегибает палку.
Обычно пью недорогое крымское вино, сухое как правило, как белое, так и красное. Ну и самопал от моего "гражданского тестя".
Из крепкого - разве что водка, но это очень редко, по особым праздникам.
Предупрежение вынесено НЕ за их взаимное с Олегом пикирование. Они там оба хороши.Оскорбления Юрика в сторону Олега значительно мягче, чем оскорбления Олега в сторону Юрика.
Нет, я никого не защищаю в данном случае, но объективным нужно быть до конца!
Вроде я говорил, что с дураками спорить дело не благодарное, а поговорить отчего ж нет?)
Вот и общайся с ними, я то тут каким боком? )))
По оценке- да мне пофиг, я не четкий и не самый, да и сказал он что? Вроде, что я в хорошей форме, а ты выглядишь херово, вроде никаких открытий.
Просто пока стойку пингвина не освоил. Хе хе хе ))))
Просто прочти за что было вынесено последнее предупреждение Юрбосу. Или ты считаешь, что тот неопределенный круг людей, на которых вдруг "насерил" Юрик, в пылу взаимной перепалки с Олегом, получили это в качестве ответной защитной меры? И прошлые баны он схватывал за дело, а не потому что якобы художника обидели )))) так что все логично.а что то не логично как то ... юрика обсерили, и ему же обещания бана? не хорошо и не справедливо ...
Просто прочти за что было вынесено последнее предупреждение Юрбосу. Или ты считаешь, что тот неопределенный круг людей, на которых вдруг "насерил" Юрик, в пылу взаимной перепалки с Олегом, получили это в качестве ответной защитной меры? И прошлые баны он схватывал за дело, а не потому что якобы художника обидели )))) так что все логично.
ЗЫ: но все те кто имеет свое особое мнение, вправе же написать в соответствующем разделе форума, о неадекватности супервайзера ))))
Просто прочти за что было вынесено последнее предупреждение Юрбосу. Или ты считаешь, что тот неопределенный круг людей, на которых вдруг "насерил" Юрик, в пылу взаимной перепалки с Олегом, получили это в качестве ответной защитной меры?
на "обсерил" не тянет имхаМоя тема находится там, где создана мной.
Про темы Олега - не знаю, не читал, но конечно и у него есть последователи - в основном скорее всего это такие же жирные и бесформенные
а что то не логично как то ... юрика обсерили, и ему же обещания бана? не хорошо и не справедливо ...
Макс, давай какой-нибудь виртуальный красаувчег выставит твою фотку, а под ней напишет- "жирное бесформенное чмо"?
Потом посмотрим на твой "симметричный ответ"
Знаток, не тебе говорить о справедливости, когда ты мне мало того, что вынес устное предупреждение за не мой клон, так еще и угрожал настоящим баном!
Юра, ты уже не в первый раз адресуешь свои претензии не по адресу, как я и говорил прежде, решай вопрос с Админом. В рамках выделенных суперам полномочий и инструментария, решение было взвешенным и обоснованным. Ну а после, сделаем выводы о том справедливо или нет было выносить предупреждение за клоносозидание.
Я это понял, Дима. И я даже прощаю устное предупреждение просто из-за ограниченности функционала форума. Но угрожать реальными банами тебе не следовало, это ты сделал исключительно по своей воле, а не по воле форумного функционала.
В рамках выделенных суперам полномочий и инструментария, решение было взвешенным и обоснованным.
Поясни, каким функционалом ты пользовался. Именно функционалом форума, а не собственными предположениями.
Сообщение изменено: merQ (09 января 2017 - 09:34)
Просто прочти за что было вынесено последнее предупреждение Юрбосу. Или ты считаешь, что тот неопределенный круг людей, на которых вдруг "насерил" Юрик, в пылу взаимной перепалки с Олегом, получили это в качестве ответной защитной меры?
Абсолютно поддерживаю, Юрик регулярно сыплет обобщенными оскорблениями, которые охватили уже суммарно с половину пользователей форума. Это уже далеко выходит за рамки личных разборок и, на мой взгляд, является совершенно достаточной причиной для бана.
Правила по противодействию клоносозиданию, были придуманы не мной, "я всего лишь выполняю свою работу"©, и использую наработанные коллективные способы реагирования. Ничего собственно не меняется: за клон, клоносозидатель будет по прежнему нести ответственность, как бы это кого не возмущало. Если Роман решит это пересмотреть, то будем руководствоваться новым решением.Я это понял, Дима. И я даже прощаю устное предупреждение просто из-за ограниченности функционала форума. Но угрожать реальными банами тебе не следовало, это ты сделал исключительно по своей воле, а не по воле форумного функционала.
Тем что есть тем и пользовался ))) за более детальной расшифровкой, прошу к Админу или в гугл.ком.Поясни, каким функционалом ты пользовался. Именно функционалом форума, а не собственными предположениями.
Юрик показывает форму как у Бельмондо, а тот же Олег К его почему то за это гнобит)) А потом в своих темах под тегом "что ожидать" пишет - формы как у Бельмондо)))Абсолютно поддерживаю, Юрик регулярно сыплет обобщенными оскорблениями, которые охватили уже суммарно с половину пользователей форума. Это уже далеко выходит за рамки личных разборок и, на мой взгляд, является совершенно достаточной причиной для бана.
Абсолютно поддерживаю, Юрик регулярно сыплет обобщенными оскорблениями, которые охватили уже суммарно с половину пользователей форума. Это уже далеко выходит за рамки личных разборок и, на мой взгляд, является совершенно достаточной причиной для бана.
К фрикам надо относиться снисходительно! Если их забанить, то как же тогда веселиться будем?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых