Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Обоссанец-то матрасный никак не угомонится )))))

Олег, троль Юрбоса потоньше, а то он ранимый очень ..

ЗЫ: а вообще Олег и Юрик ... хотите посраться .. для этого есть "личка", не нужно засорять эфир

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Для ярых трезвенников: почему  вы не уважаете труд виноградарей?

Большинство ярых трезвенников, с которыми мне приходилось встречаться в жизни - бывшие алкоголики. Они понимают, что даже малая доза свергнет их на дно. Им просто нельзя!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

ЮРБОС, я конечно понимаю, что у вас с Олегом уколы рапирами, но ты себя все таки не пытаешься держать в рамках, и зачем то начал оскорблять немало людей (и по хорошему, тут тебе стоит извиниться и сказать что перегнул палку, ну или что нибудь другое) ... более того, исходя из нервных посылов твоих сообщений, складывается представление, что примерно такое же пренебрежительное отношение у тебя ко всем, кто не занимается по выдуманной из пальца НСК ...

Пока тебе устное предупреждение ... 

ЗЫ: и не забывай, все в силе, третий бан, и ты покидаешь ЖФ в плаще ВечногоБана :smoke:

Оскорбления Юрика в сторону Олега значительно мягче, чем оскорбления Олега в сторону Юрика.

Нет, я никого не защищаю в данном случае, но объективным нужно быть до конца!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Большинство ярых трезвенников, с которыми мне приходилось встречаться в жизни - бывшие алкоголики. Они понимают, что даже малая доза свергнет их на дно. Им просто нельзя!

Согласен.

Сам никогда особо не выпивал, когда в зал пошел вообще ни-ни, ни на ДР, ни на НГ. Короче, нечто, схожее с веганством - главное, это всем сообщить о несусветном вреде капли алкоголя и показывать своим примером какой ты хороший пионер. Слава богу, отошел от этого сектантства, но и сейчас много таких людей, довольно взрослый и по идее умудренных годами.

Но ткни любого из них - кто закодированный, кто раньше буянил по синьке, у кого уже печень от алкашки отвалилась. 

Ну либо молодежь с невыветрившимся максимализмом, что ко мне, скорее всего, и относилось.

Сейчас с большим удовольствием употребляю вино, пусть и не в масштабах Архисенора, но он, как мне кажется, зачастую перегибает палку.

Обычно пью недорогое крымское вино, сухое как правило, как белое, так и красное. Ну и самопал от моего "гражданского тестя".

Из крепкого - разве что водка, но это очень редко, по особым праздникам. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Оскорбления Юрика в сторону Олега значительно мягче, чем оскорбления Олега в сторону Юрика.
Нет, я никого не защищаю в данном случае, но объективным нужно быть до конца!

Предупрежение вынесено НЕ за их взаимное с Олегом пикирование. Они там оба хороши.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ЗЫ: и не забывай, все в силе, третий бан, и ты покидаешь ЖФ в плаще ВечногоБана :smoke:

Где можно почитать о таком правиле?))
Тем более 3 бана у меня было уш за краюшку 2016го((

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это правило для Юрбоса и других неугодных!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ты не Юрбос, а вот Юрбос - частность, и история этих его "банов" тянется уже много месяцев.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Это правило для ... других неугодных!

Ч
Ю
Ш
©

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вроде я говорил, что с дураками спорить дело не благодарное, а поговорить отчего ж нет?)

Вот и общайся с ними, я то тут каким боком? )))

По оценке- да мне пофиг, я не четкий и не самый, да и сказал он что? Вроде, что я в хорошей форме, а ты выглядишь херово, вроде никаких открытий.

Просто пока стойку пингвина не освоил. Хе хе хе ))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты не Юрбос, а вот Юрбос - частность, и история этих его "банов" тянется уже много месяцев.

А как же право на самооборону?!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А как же право на самооборону?!

Методы коммуникативного виртуального противодействия между форумчанами, должны быть как минимум симметричными.
И вообще, не будем заморять столь полезную тему и по совместительству капище НСК, административной рутиной.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И вообще, не будем заморять столь полезную тему и по совместительству капище НСК, административной рутиной.

Но когда на кону стоит существование в теме самого отца-основателя НСК - нельзя быть безразличным!

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

а что то не логично как то  ... юрика обсерили, и ему же обещания бана? не хорошо и не справедливо ... 

Сообщение изменено: silovichok (09 января 2017 - 08:05)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

а что то не логично как то ... юрика обсерили, и ему же обещания бана? не хорошо и не справедливо ...

Просто прочти за что было вынесено последнее предупреждение Юрбосу. Или ты считаешь, что тот неопределенный круг людей, на которых вдруг "насерил" Юрик, в пылу взаимной перепалки с Олегом, получили это в качестве ответной защитной меры? И прошлые баны он схватывал за дело, а не потому что якобы художника обидели )))) так что все логично.

ЗЫ: но все те кто имеет свое особое мнение, вправе же написать в соответствующем разделе форума, о неадекватности супервайзера ))))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Просто прочти за что было вынесено последнее предупреждение Юрбосу. Или ты считаешь, что тот неопределенный круг людей, на которых вдруг "насерил" Юрик, в пылу взаимной перепалки с Олегом, получили это в качестве ответной защитной меры? И прошлые баны он схватывал за дело, а не потому что якобы художника обидели )))) так что все логично.
ЗЫ: но все те кто имеет свое особое мнение, вправе же написать в соответствующем разделе форума, о неадекватности супервайзера ))))

После провоцировать возможно .... А так у тебя идет игра в одни ворота ... Ситуацию подхватываешь к окончанию ..

По поводу написания об неадекватности, то ты видно меня с кем то спутал .... Не я жаловался и жалуюсь на модераторов ...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Просто прочти за что было вынесено последнее предупреждение Юрбосу. Или ты считаешь, что тот неопределенный круг людей, на которых вдруг "насерил" Юрик, в пылу взаимной перепалки с Олегом, получили это в качестве ответной защитной меры?

Моя тема находится там, где создана мной.
Про темы Олега - не знаю, не читал, но конечно и у него есть последователи - в основном скорее всего это такие же жирные и бесформенные

на "обсерил" не тянет имха:)
просто кинул вызов последователям Олега:) по логике должен состояться батл видух ученики Олега vs НСК а не пердупреждения

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

на "обсерил" не тянет имха:)
просто кинул вызов последователям Олега:) по логике должен состояться батл видух ученики Олега vs НСК а не пердупреждения

Ну дык пусть будет батл, а пока мордор, как он есть.
Прения, предлагаю считать закрытыми

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

.... А так у тебя идет игра в одни ворота ... Ситуацию подхватываешь к окончанию .. ...

Нет, это не так

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Знаток, не тебе говорить о справедливости, когда ты мне мало того, что вынес устное предупреждение за не мой клон, так еще и угрожал настоящим баном!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

С тех пор, как Лекс снял погоны, народ с усиленным рвением стал бегать за Знатоком по всем веткам форума)) Все-таки должен рядовой пользователь против кого-то бороться иначе неинтересно) Знаток, крепись))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

а что то не логично как то ... юрика обсерили, и ему же обещания бана? не хорошо и не справедливо ...

Макс, давай какой-нибудь виртуальный красаувчег выставит твою фотку, а под ней напишет- "жирное бесформенное чмо"?

Потом посмотрим на твой "симметричный ответ" :wink2:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Знаток, не тебе говорить о справедливости, когда ты мне мало того, что вынес устное предупреждение за не мой клон, так еще и угрожал настоящим баном!

Юра, ты уже не в первый раз адресуешь свои претензии не по адресу, как я и говорил прежде, решай вопрос с Админом. В рамках выделенных суперам полномочий и инструментария, решение было взвешенным и обоснованным. Ну а после, сделаем выводы о том справедливо или нет было выносить предупреждение за клоносозидание.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Юра, ты уже не в первый раз адресуешь свои претензии не по адресу, как я и говорил прежде, решай вопрос с Админом. В рамках выделенных суперам полномочий и инструментария, решение было взвешенным и обоснованным. Ну а после, сделаем выводы о том справедливо или нет было выносить предупреждение за клоносозидание.

Я это понял, Дима. И я даже прощаю устное предупреждение просто из-за ограниченности функционала форума. Но угрожать реальными банами тебе не следовало, это ты сделал исключительно по своей воле, а не по воле форумного функционала.

В рамках выделенных суперам полномочий и инструментария, решение было взвешенным и обоснованным.

Поясни, каким функционалом ты пользовался. Именно функционалом форума, а не собственными предположениями.

Сообщение изменено: merQ (09 января 2017 - 09:34)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Дмитрий, держись.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Просто прочти за что было вынесено последнее предупреждение Юрбосу. Или ты считаешь, что тот неопределенный круг людей, на которых вдруг "насерил" Юрик, в пылу взаимной перепалки с Олегом, получили это в качестве ответной защитной меры?

Абсолютно поддерживаю, Юрик регулярно сыплет обобщенными оскорблениями, которые охватили уже суммарно с половину пользователей форума. Это уже далеко выходит за рамки личных разборок и, на мой взгляд, является совершенно достаточной причиной для бана.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я это понял, Дима. И я даже прощаю устное предупреждение просто из-за ограниченности функционала форума. Но угрожать реальными банами тебе не следовало, это ты сделал исключительно по своей воле, а не по воле форумного функционала.

Правила по противодействию клоносозиданию, были придуманы не мной, "я всего лишь выполняю свою работу"©, и использую наработанные коллективные способы реагирования. Ничего собственно не меняется: за клон, клоносозидатель будет по прежнему нести ответственность, как бы это кого не возмущало. Если Роман решит это пересмотреть, то будем руководствоваться новым решением.

Поясни, каким функционалом ты пользовался. Именно функционалом форума, а не собственными предположениями.

Тем что есть тем и пользовался ))) за более детальной расшифровкой, прошу к Админу или в гугл.ком.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Абсолютно поддерживаю, Юрик регулярно сыплет обобщенными оскорблениями, которые охватили уже суммарно с половину пользователей форума. Это уже далеко выходит за рамки личных разборок и, на мой взгляд, является совершенно достаточной причиной для бана.

Юрик показывает форму как у Бельмондо, а тот же Олег К его почему то за это гнобит)) А потом в своих темах под тегом "что ожидать" пишет - формы как у Бельмондо)))
Вот кто тролль))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

К фрикам надо относиться снисходительно! Если их забанить, то как же тогда веселиться будем?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

К фрикам надо относиться снисходительно! Если их забанить, то как же тогда веселиться будем?

Каждого в собственную резервацию. Тогда и баны не понадобятся)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (1)